Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Perkenalan Member
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-16-2011, 09:39 PM
pecundang jalanan pecundang jalanan is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 13
Default herton anak medan (salam kenal)

Sbenarnya uda ada skitar 43 minggu gabungnya, tapi belum pernah ngenalin diri.



Aku anak kampung, masih gaptek dan lain-lain. untuk buat thread ni aja sudah bingung (curhat) weleh...weleh....

awal gabung di kemudian karena pernah baca blog orang yang buat link-kemudian.com.

Saya tipe orang yang menulis untuk membuang imaginasi saya, meskipun masih imaginasi ecek-ecek (istilah medan)

salam kenal kemudianers indonesia....maaf-maaf kalo ada salah-salah kata...

pecundang jalanan
Reply With Quote
  #2  
Old 12-16-2011, 09:58 PM
kur1r kur1r is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 5
Default

karena thread kamu ada di bawah thread saya, maka, met kenal ya Herton
Reply With Quote
  #3  
Old 12-16-2011, 09:59 PM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 166
Default

Quote:
Originally Posted by pecundang jalanan View Post
Saya tipe orang yang menulis untuk membuang imaginasi saya
dibuang ? berarti sampah dunx imaginasimu


Last edited by wacau; 12-16-2011 at 10:13 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-16-2011, 10:24 PM
pecundang jalanan pecundang jalanan is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 13
Default

kalo itu tergantung orang yang menemukan-nya-lah, mau dihargai sebagi sampah atau tidak, yang penting imaginasi-nya jgn sampai membeku di kepala jadi buat suntuk. walah...walah...salam;
Reply With Quote
  #5  
Old 12-17-2011, 07:39 AM
sepuluhjari sepuluhjari is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2010
Location: di sini
Posts: 188
Default

baiklah...

horas klo begitu
Reply With Quote
  #6  
Old 12-17-2011, 11:28 AM
pecundang jalanan pecundang jalanan is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 13
Default

horas bah....
Reply With Quote
  #7  
Old 12-17-2011, 12:13 PM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by pecundang jalanan View Post
Sbenarnya uda ada skitar 43 minggu gabungnya, tapi belum pernah ngenalin diri.



Aku anak kampung, masih gaptek dan lain-lain. untuk buat thread ni aja sudah bingung (curhat) weleh...weleh....

awal gabung di kemudian karena pernah baca blog orang yang buat link-kemudian.com.

Saya tipe orang yang menulis untuk membuang imaginasi saya, meskipun masih imaginasi ecek-ecek (istilah medan)

salam kenal kemudianers indonesia....maaf-maaf kalo ada salah-salah kata...

pecundang jalanan
Salam kenal juga. Manggilnya apa nih? Aku putra mahkota(sok iye banget gue haha) nama aslinya sih Aditya, mahasiswa kedokteran di salah satu univ di Bangkok (Bandung kota kembang,bo) Sama kayak kamu, aku nulisnya masih ecek-ecek banget, secara masih baru brojol di dunia tulis menulis.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-17-2011, 07:16 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

salam kenal jugak
ahak hak hak
apa marga kita ini?
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 12-17-2011, 07:36 PM
pecundang jalanan pecundang jalanan is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
Salam kenal juga. Manggilnya apa nih? Aku putra mahkota(sok iye banget gue haha) nama aslinya sih Aditya, mahasiswa kedokteran di salah satu univ di Bangkok (Bandung kota kembang,bo) Sama kayak kamu, aku nulisnya masih ecek-ecek banget, secara masih baru brojol di dunia tulis menulis.
wah...calon dokter,,keren bo...ha..ha,.salam kenal, aku biasa dipanggil "lae" ha..ha...salah satu addressing dari medan, alumni SasIng di salah satu univ di medan.
Reply With Quote
  #10  
Old 12-17-2011, 07:39 PM
pecundang jalanan pecundang jalanan is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
salam kenal jugak
ahak hak hak
apa marga kita ini?

kita marga pasaribu bang, orang batak juga ya, marga apa? (martarombo jadinya) ..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.