Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Ngobrol Santai
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-09-2010, 05:48 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default Bagaimana kamu mengetahui kemudian.com dan akhirnya bergabung?

Ahh krn ada yg bahas ini, jadi mending saya buat trit aja sekalian..ayo ayo..gmana teman2 bisa tau kemudian.com(?tentunya selanjutnya knal kners.com)nyasarkah?waktu itu gabung alasannya apa?
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-

Last edited by smith61; 06-09-2010 at 07:37 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-09-2010, 05:53 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Ah kalo saya waktu itu nyasar dari blognya kk rdvillam, waktu itu ada postingan fantasy fiesta dan WAW karya2nya luar biasa...

Saya liat sumbernya, kemudian.com ternyata..

Sayapun tergoda bergabung, berharap bisa berpartisipasi di fantasy fiesta selanjutnya. Eh ada lagi ga sih?
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #3  
Old 06-09-2010, 05:56 AM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

kalo aku sih, nemu Kners.com dulu, karena katanya Kners.com adalah forum buat anggota Kemudian.com. ya udah aku gabung. saat itu aku emang sengaja cari forum beginian, aku hampir g punya temen novelis, jadinya ya aku cari
Reply With Quote
  #4  
Old 06-09-2010, 07:12 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by musthaf9 View Post
kalo aku sih, nemu Kners.com dulu, karena katanya Kners.com adalah forum buat anggota Kemudian.com. ya udah aku gabung. saat itu aku emang sengaja cari forum beginian, aku hampir g punya temen novelis, jadinya ya aku cari
Saia jadi bingung (OOT)

ntuh maksudna hampir ga punya gimana siy? separoh novelis yak temenna? separoh lagi apa dong?

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #5  
Old 06-09-2010, 07:51 AM
Alfare's Avatar
Alfare Alfare is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Posts: 63
Default

Waktu lagi main ke warnet, aku nemu file2 HTML kcom bekas donlotan seseorang. Karena ngerasa ada situs ini menarik, maka akupun jadi anggota.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-09-2010, 08:28 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Kalau saia sendiri siy, hasil dari surfing aja di internet. Pas nemu niy situs entah dari stiker poin di blog orang lain kekna. Trus, saia ikutin linkna. Regist tapi gak langsung aktif. Saia datang lagi setelah beberapa bulan.


Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #7  
Old 06-09-2010, 11:38 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
Saia jadi bingung (OOT)

ntuh maksudna hampir ga punya gimana siy? separoh novelis yak temenna? separoh lagi apa dong?

Ahak hak hak
ahahahaaii
separuh lagi komikis kali..
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #8  
Old 06-09-2010, 12:27 PM
Akatsukileader Akatsukileader is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2008
Location: toshi haku
Posts: 19
Default

nyasar >> pengakuan terlarang

*digiling*
Reply With Quote
  #9  
Old 06-09-2010, 12:51 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Akatsukileader View Post
nyasar >> pengakuan terlarang

*digiling*
sepertinya ga ada yg larang....
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #10  
Old 06-09-2010, 02:09 PM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by smith61 View Post
ahahahaaii
separuh lagi komikis kali..
hehe, maksudnya yang suka bikin novel ato cerita lainnya hampir kagak ada. sampe saat ini sih baru punya empat temen (yg di Kemudian g ku itung, males ngitungnya) yang juga bikin novel, yang dua dulu se-SMP, sekarang beda SMA, yang dua lainnya se-SMA sih, tapi yang satu dah mo lulus n yang satunya lagi "stuck" trus critanya g lanjut deh. Without Kemudian I'm lonely
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.