Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Puisi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09-24-2010, 02:36 AM
MAHAstyle MAHAstyle is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 20
Default trade buku....

hai.... semua yang suka sastra puisi
aku punya buku karya STA(sutan takdir ali..., mungkin yach).
Yang judulnya, tebaran mega. Asli, aku beli dari toko buku ternama.... masih baguuuus sich. Dan, halamannya super lengkap dari terbitan.
Ada yang mau trade gak? Kalau berminaaat, beritahu aku tentang judulnya yaaach.....
see you... guys&girls.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-24-2010, 09:40 AM
MAHAstyle MAHAstyle is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 20
Default

ongkos kirimnya, ditanggung sendiri yaaaach. tapi, jangan pakai yang regular. Biar ada nota/kwitansinya....... yups. terus... diselipin dech, atau gimana aja dech. Habis, daripada buat ongkos... kan sama juga budgetnya. (mungkin lebih baik aku beli saja yang banyak milik seoraang, kaya punya duit aja nich- lagi bokek yach/ wakakakakak).


Reply With Quote
  #3  
Old 09-24-2010, 05:39 PM
MAHAstyle MAHAstyle is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 20
Default


masa gak ada yang tertarik sama sebuah buku STA, berjudul TEBARAN MEGA, itu adalah sebuah buku yang bisa support anda sebagai pecinta puisi/sajak, dengan dahsyaaatnya!

ye..ye..ye..ye..ye...
Reply With Quote
  #4  
Old 09-25-2010, 11:51 AM
MAHAstyle MAHAstyle is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 20
Default


itu adalah sebuah buku karyanya....
yang tidak salah 'ada karya berjudul .....anakku I&anakku II...
tepatnya siiich, mungkin aku lupa....
Ingin paham cetakan keberapa? nanti dech...
kalau ada yang interest, reply yach.

Reply With Quote
  #5  
Old 09-25-2010, 11:11 PM
MAHAstyle MAHAstyle is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Posts: 20
Default

siapa..... yach. yang mau..........?

Reply With Quote
  #6  
Old 09-27-2012, 03:12 PM
agung hirata agung hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2012
Posts: 10
Default Buku Keren Dari Penerbit SIC

Ane ada buku rekomendasi nih gan, bukunya mengenai puisi pleidoi nig bukunya


itu merupakn puisi yang berbicara mengenai sejarah kota tua yakni surabaya, diungkakn dengn jujur oleh penulis dengan ritme penulisan yang natural dan apa adany, tak terlalu bermetafora atau berhierbola, namun bahasanya sangat lembut dan merefleksikan aktifitas kota tua yang semakain hari semakin modern. biar kalian puas klik aja link ini
http://penerbitsic.com/index.php?rou...product_id=396
Reply With Quote
  #7  
Old 09-28-2012, 08:07 PM
agung hirata agung hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2012
Posts: 10
Default novel from penerbit SIC

Ada novel recomended gan dr pnerbit SIC. Mulai dr novel, puisi sastra sampek buku tutorial, nih salah satunya novel yg top recomende



Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.