View Single Post
  #3  
Old 06-02-2011, 02:58 PM
cheerfulpessimist's Avatar
cheerfulpessimist cheerfulpessimist is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2011
Location: Under the sky, upstairs the Dead
Posts: 10
Default

Soal HarPot, hmm?

Well, gue sendiri berpendapat kalau novel itu menarik karena pendekatannya, masalah diksi yang ada dalam novel, lantas pendalaman karakter yang gak melulu menonjol dalam hal muka atau sikapnya ketika berinteraksi dengan karakter lain. Ada ciri-ciri tersendiri sih dalam karakternya. Meskipun ceritanya emang tipikal. Pengangkatan cerita pengarangnya sendiri (JK Rowling) dalam proses penceritaan Harry Potter secara dramatis bikin itu ngena bagi fans---gue salah satunya =))

Tapi itu IMAO sih. Kalau pertanyaan kedua gue ga bisa berpendapat =)) *abalism still remains within my stories*

=))
Reply With Quote