Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 32
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: rizqi
Forum: Laporan Error 05-10-2011, 07:43 AM
Replies: 11
Views: 7,313
Posted By rizqi
linknya apa?

linknya apa?
Forum: Laporan Error 05-09-2011, 10:24 PM
Replies: 11
Views: 7,313
Posted By rizqi
itu emang cache servernya nya, barusan sudah di...

itu emang cache servernya nya, barusan sudah di clear cache servernya mestinya sekarang udah lancar :)
Forum: Laporan Error 05-09-2011, 10:01 PM
Replies: 11
Views: 7,313
Posted By rizqi
coba dicek lagi postnya barusan udah dibenerin ...

coba dicek lagi postnya barusan udah dibenerin
error ini terkait dengan fitur page di post
kalau masih error, silakan posting link yang error disini :)
Forum: Laporan Error 02-07-2011, 03:29 PM
Replies: 23
Views: 5,812
Posted By rizqi
hoho thanks buat laporannya, error udah dibenerin...

hoho thanks buat laporannya, error udah dibenerin
thanks buat laporannya
Forum: Berita Resmi Forum Kners 01-27-2011, 05:57 AM
Replies: 33
Views: 18,464
Posted By rizqi
@shinichi thanks untuk pengumumannya di forum...

@shinichi thanks untuk pengumumannya di forum kners :)

@kika makasihh!

@stilldaydream aminnn, thanks!

@musthaf9 thanks!

@cat haha iya moga2 bisa ikut meramaikan *beberapa tahun lagi ya...
Forum: Laporan Error 01-27-2011, 05:52 AM
Replies: 2
Views: 2,250
Posted By rizqi
thanks untuk laporannya, fixed!

thanks untuk laporannya, fixed!
Forum: Internet dan Teknologi 01-04-2011, 02:05 PM
Replies: 69
Views: 25,712
Posted By rizqi
loh kan ga perlu login lagi tinggal login dari...

loh kan ga perlu login lagi
tinggal login dari kemudian.com terus langsung klik link ke kners yang ada di sidebar kemudian.com

Rizqi
Forum: Berita Resmi Forum Kners 01-03-2011, 06:41 PM
Replies: 90
Views: 57,947
Posted By rizqi
yang follow twitter saya kok jadi banyak ...

yang follow twitter saya kok jadi banyak
perasaan ga pernah dipublish di kemudian dan kners
Forum: Internet dan Teknologi 01-03-2011, 06:31 PM
Replies: 69
Views: 25,712
Posted By rizqi
kemudian.com ada saingan, udah waktunya bikin...

kemudian.com ada saingan, udah waktunya bikin fitur baru nih :D

ada request fitur apa buat di kemudian.com yang paling bener2 dibutuhkan? :)
Forum: Ngobrol Santai 01-02-2011, 06:39 PM
Replies: 30
Views: 7,833
Posted By rizqi
kocak

Thread ini kocak banget, ngakak abis :D
+1000 RT *kayak twitter aja*
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-02-2011, 11:16 AM
Replies: 10
Views: 3,188
Posted By rizqi
iya bener nih error, udah dibenerin barusan ^_^

iya bener nih error, udah dibenerin barusan ^_^
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-02-2011, 07:51 AM
Replies: 10
Views: 3,188
Posted By rizqi
Fitur Fans Balik

halo teman2

Kalau twitter punya fitur follow back, nah di Kemudian.com ada fitur Fans Balik.

Masalahnya selama ini adalah ketika seseorang sudah menjadi fans kita, kemudian kita ingin nge-fans...
Forum: Laporan Error 01-02-2011, 07:39 AM
Replies: 7
Views: 2,549
Posted By rizqi
eh udah diperbaiki lagi session expired...

eh udah diperbaiki lagi

session expired dihilangkan, jadi nanti langsung meluncur ke halaman yang diklik :D
Forum: Laporan Error 01-02-2011, 07:31 AM
Replies: 7
Views: 2,549
Posted By rizqi
ya seperti yang dibilang itu :D 1. reload dulu...

ya seperti yang dibilang itu :D
1. reload dulu halaman kemudian.com
2. lalu klik link ke forum yang ada di sidebar kanan kemudian.com :)
Forum: Promosi Produk/Usaha 09-06-2010, 01:32 PM
Replies: 1
Views: 2,445
Posted By rizqi
Thumbs up Inkuiri.com : Cari produk di Internet jadi gampang :-)

Halo rekan2 Kners

Mau memperkenalkan situs www.Inkuiri.com mesin pencari produk dari toko online yang ada di Indonesia, bikin cari produk di Internet jadi gampang.

Deskripsi singkatnya, di...
Forum: Laporan Error 03-24-2010, 08:09 AM
Replies: 24
Views: 6,234
Posted By rizqi
sudah kita perbaiki, silakan dicoba lagi ...

sudah kita perbaiki, silakan dicoba lagi

http://id.kemudian.com/users/jayhawkerz
http://www.kemudian.com/users/jayhawkerz
Forum: Laporan Error 03-23-2010, 09:06 PM
Replies: 15
Views: 3,539
Posted By rizqi
sori lama, thanks buat laporannya, udah kita...

sori lama, thanks buat laporannya, udah kita perbaiki :)
http://www.kemudian.com/users/akatsukileader
Forum: Laporan Error 03-22-2010, 06:30 AM
Replies: 11
Views: 3,394
Posted By rizqi
halo kners error ini terjadi karena proses...

halo kners

error ini terjadi karena proses upgrade PHP ke versi yang lebih tinggi yang dilakukan beberapa hari lalu ternyata beberapa fungsi situs jadi tidak jalan

so far gangguan yang...
Forum: Laporan Error 03-22-2010, 06:30 AM
Replies: 24
Views: 6,234
Posted By rizqi
halo kners error ini terjadi karena proses...

halo kners

error ini terjadi karena proses upgrade PHP ke versi yang lebih tinggi yang dilakukan beberapa hari lalu ternyata beberapa fungsi situs jadi tidak jalan

so far gangguan yang...
Forum: Tentang Penulis 07-02-2009, 11:33 AM
Replies: 21
Views: 11,633
Posted By rizqi
chairil anwar meninggal dalam usia muda, tp...

chairil anwar meninggal dalam usia muda, tp karyanya abadi sepanjang zaman
Forum: Perkenalan Member 06-28-2009, 01:26 PM
Replies: 34
Views: 7,647
Posted By rizqi
istilah kaskus ...

istilah kaskus

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=70937129
Gan = juragan (bahasa Sunda), panggilan kepada sesama member Kaskus

piss:)
Forum: Perkenalan Member 06-24-2009, 05:54 PM
Replies: 13
Views: 3,458
Posted By rizqi
Smile maap, ini bukan kemudianers tapi kners :D ...

maap, ini bukan kemudianers tapi kners :D
kebetulan logonya belum diganti

peace!
Forum: Promosi Produk/Usaha 06-24-2009, 03:21 PM
Replies: 17
Views: 7,383
Posted By rizqi
Thumbs up mantap, recommended seller nih :D

mantap, recommended seller nih :D
Forum: Promosi Produk/Usaha 06-24-2009, 09:59 AM
Replies: 5
Views: 2,457
Posted By rizqi
Thumbs up Recommended Web Developer

Recommended Web Developer
Forum: Internet dan Teknologi 06-24-2009, 07:03 AM
Replies: 70
Views: 17,142
Posted By rizqi
ubuntu memang top, kalau mau beli dimana ya? masa...

ubuntu memang top, kalau mau beli dimana ya? masa musti nunggu pengiriman dari belanda.. lama banget :)
Showing results 1 to 25 of 32

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.