Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 101
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: wiedya_sweed
Forum: Ngobrol Santai 04-02-2014, 09:43 PM
Replies: 260
Views: 55,467
Posted By wiedya_sweed
Cool kehidupan lain ya? .-. sebagai anak SMA yang...

kehidupan lain ya? .-. sebagai anak SMA yang (hampir) biasa saja (belakangan dicurigai kakak kelas suka mandang aneh ke adik kelasnya) hidup.. nggak pernah flat .-. menulis untuk melampiaskan emosi...
Forum: Perkenalan Member 04-02-2014, 09:32 PM
Replies: 4
Views: 1,435
Posted By wiedya_sweed
Smile hai~ haloo~ semoga betah di sini yaa~~ Keep calm...

hai~ haloo~ semoga betah di sini yaa~~ Keep calm and HIUDP KALAKUPAND~ :D:D
Forum: Perkenalan Member 10-26-2013, 07:49 PM
Replies: 2
Views: 1,659
Posted By wiedya_sweed
Talking hai~ haaaii~ salam kenaal :3 semoga betah di sini...

hai~ haaaii~ salam kenaal :3 semoga betah di sini yaa ;)
Forum: Pengumuman 05-05-2013, 05:33 PM
Replies: 24
Views: 66,905
Posted By wiedya_sweed
Talking Jaman Dulu?

gyaaa >.< nggak nyangka ya kekom punya sejarah yang sangat amat panjang >.< dan saya juga nggak nyadar juga udah satu tahun lima belas minggu >.< tapi selama setahun ini sih ya, masa-masa yang paling...
Forum: Ngobrol Santai 12-27-2012, 02:56 PM
Replies: 152
Views: 38,975
Posted By wiedya_sweed
kata orang, saya ini orangnya keibuan dan...

kata orang, saya ini orangnya keibuan dan dewasa<--(tolong terjemahkan yang ini ) kalau menurut saya sih, saya ini orangnya biasa-biasa aja.. yah, kadang sih jaim, kadang tebuka :3
Forum: Belajar Menulis 12-18-2012, 05:27 AM
Replies: 251
Views: 111,948
Posted By wiedya_sweed
Smile kalau aku sih ya, aslinya pas waktu mau bikin...

kalau aku sih ya, aslinya pas waktu mau bikin username, mau pake: wiedya_sweet, kayak nama fb. tapi berhubung temen-temen pada sirik bin narsis, dan ada juga guru yang salah baca nama fb-ku (dibaca...
Forum: Ngobrol Santai 12-16-2012, 07:13 AM
Replies: 25
Views: 7,938
Posted By wiedya_sweed
aku single~

aku single~
Forum: Cerpen 12-11-2012, 02:18 PM
Replies: 12
Views: 14,644
Posted By wiedya_sweed
postingan pertama di sini \(^w^)/ 17 Januari...

postingan pertama di sini \(^w^)/ 17 Januari 2012~

http://www.kemudian.com/node/261642
Forum: Perkenalan Member 12-01-2012, 05:50 PM
Replies: 12
Views: 3,282
Posted By wiedya_sweed
Talking aisssh-_- saya masih anak kecil~ saya masih anak...

aisssh-_- saya masih anak kecil~ saya masih anak kecil~ *pura-pura enggak denger*:D
Forum: Perkenalan Member 11-29-2012, 05:42 PM
Replies: 3
Views: 1,530
Posted By wiedya_sweed
Smile salam kenal jugaa~

salam kenal jugaa~
Forum: Perkenalan Member 11-29-2012, 05:42 PM
Replies: 12
Views: 3,282
Posted By wiedya_sweed
Talking nanti jadinya bukan 'kemudian.com', tapi...

nanti jadinya bukan 'kemudian.com', tapi 'ajangjodoh.com' :D
Forum: Perkenalan Member 11-28-2012, 12:52 PM
Replies: 12
Views: 3,282
Posted By wiedya_sweed
alo-aloooo~ moga pada betah di sinii~ salam kenal...

alo-aloooo~ moga pada betah di sinii~ salam kenal yaa~
Forum: Perkenalan Member 11-28-2012, 12:50 PM
Replies: 2
Views: 1,941
Posted By wiedya_sweed
Smile salam kenal juga orat-oret, moga betah di sini~

salam kenal juga orat-oret, moga betah di sini~
Forum: Perkenalan Member 10-27-2012, 05:01 PM
Replies: 2
Views: 1,158
Posted By wiedya_sweed
Smile halo-haloo~ semoga betah di siniii~ ;)

halo-haloo~ semoga betah di siniii~ ;)
Forum: Perkenalan Member 10-26-2012, 11:01 PM
Replies: 5
Views: 1,786
Posted By wiedya_sweed
Smile haloo~ semoga betah di sini ;)

haloo~ semoga betah di sini ;)
Forum: Perkenalan Member 09-28-2012, 10:33 PM
Replies: 11
Views: 3,455
Posted By wiedya_sweed
Smile Halo-haloooo~

[QUOTE=Marsella Retno Asih;30611]...............Haii Semua,,,,,,

Haloo Perkenalkan nama Ku Sella....saya baru masuk group ini...


sama sekali belum paham.....>>> tolong ajarin yah cara...
Forum: Novel 09-27-2012, 01:00 AM
Replies: 6
Views: 5,187
Posted By wiedya_sweed
Wink Novel terjemahan tentang detektif yg palingg aku...

Novel terjemahan tentang detektif yg palingg aku suka~ kalo yg indonesia alhamdulillah ya penulisannya agak lumayan alay. Jdinya saya cuma baca bab pertama doank:p
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 11:32 PM
Replies: 30
Views: 8,802
Posted By wiedya_sweed
Post tengok atas-bawah-kanan-kiri dan baru nyadar.....

tengok atas-bawah-kanan-kiri dan baru nyadar.. kenapa saya yang paling muda bisa nyasar di sini? o.O
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 10:48 PM
Replies: 30
Views: 8,802
Posted By wiedya_sweed
Talking haha.. tobat napa oom shin.. anak baru kok...

haha.. tobat napa oom shin.. anak baru kok diboongin, pake ngaku-ngaku umurnya baseta (bawah sebelas taon) lagi, untung belon kiamat.. wk
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 07:57 PM
Replies: 30
Views: 8,802
Posted By wiedya_sweed
Post *cek kalender* "fuhh.. dunia belon...

*cek kalender* "fuhh.. dunia belon kiamat"
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 12:08 AM
Replies: 4
Views: 1,332
Posted By wiedya_sweed
salam kenal jheta-chaan~ namaku wiedya :)

salam kenal jheta-chaan~ namaku wiedya :)
Forum: Perkenalan Member 07-08-2012, 12:04 AM
Replies: 30
Views: 8,802
Posted By wiedya_sweed
salam kenal dikki~ (^-^)

salam kenal dikki~ (^-^)
Forum: Perkenalan Member 06-16-2012, 12:43 AM
Replies: 17
Views: 4,872
Posted By wiedya_sweed
Post welcome to kekom Hazuki Auryn :)

welcome to kekom Hazuki Auryn :)
Forum: Ngobrol Santai 05-24-2012, 11:11 PM
Replies: 103
Views: 23,792
Posted By wiedya_sweed
Post kalo saya asal nyari di mbah google, trus ketemu...

kalo saya asal nyari di mbah google, trus ketemu ini deh :)
Forum: Musik 04-29-2012, 10:37 PM
Replies: 84
Views: 48,138
Posted By wiedya_sweed
Post "because i'm a girl" yang mv-nya itu cowoknya...

"because i'm a girl" yang mv-nya itu cowoknya jadi buta ya?
Showing results 1 to 25 of 101

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.