Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 10 of 10
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: Mika Toru
Forum: Cerpen 11-03-2013, 05:05 PM
Replies: 27
Views: 18,738
Posted By Mika Toru
Aku ikuuuutt :D #Siapdibantai

Aku ikuuuutt :D
#Siapdibantai
Forum: Ngobrol Santai 11-03-2013, 04:44 PM
Replies: 26
Views: 12,779
Posted By Mika Toru
Talking Belum ketemu siapa-siapa :( ngomong2 kopdar itu...

Belum ketemu siapa-siapa :(
ngomong2 kopdar itu apa ya? Diadainnya kapan aja? Hihi maaf nanya :p
Forum: Laporan Error 10-22-2013, 09:59 PM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Talking Aaaaaaaak aku udah bisa komen lagi ! Yeyeyeye...

Aaaaaaaak
aku udah bisa komen lagi ! Yeyeyeye ^^
kalian udah bisa belum?
Forum: Laporan Error 10-11-2013, 09:26 PM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Saya juga baik .___. Orang baik emang banyak...

Saya juga baik .___. Orang baik emang banyak cobaannya #tsaaahh
Forum: Laporan Error 10-11-2013, 08:32 AM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Post Aku juga akun baru, dari bulan september -_-...

Aku juga akun baru, dari bulan september -_- erornya random, ga mandang akun baru ataupun lama.
Kak Shinichi aja yang akun lama bisa kena.
Forum: Laporan Error 10-08-2013, 08:30 AM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Thumbs down Terakhir saya kena xx.xxx.xxx seconds -_- ...

Terakhir saya kena xx.xxx.xxx seconds -_-
mungkin bertahun2 kemudian saya baru bisa make akun ini lagi
Forum: Laporan Error 10-07-2013, 09:38 AM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Unhappy iya, random ya errornya... aku sempet edit profil...

iya, random ya errornya... aku sempet edit profil sebelum itu. Mungkin kamu juga? :confused:
Forum: Laporan Error 10-06-2013, 12:01 PM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
ternyata bukan cuma saya toh yang ngalamin......

ternyata bukan cuma saya toh yang ngalamin... jadi seneng ada temennya hihihi *evillaugh*
detiknya makin nambah, lagi. Dari yg tadinya puluhan, skrg bukannya ngurang malah nambah jadi jutaan detik...
Forum: Laporan Error 10-06-2013, 02:13 AM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Iya, mau ngepos juga ga bisa.. Padahal poin...

Iya, mau ngepos juga ga bisa.. Padahal poin mencukupi. Kenapa ya? Mesti diapain?
Forum: Laporan Error 10-05-2013, 09:42 PM
Replies: 25
Views: 16,973
Posted By Mika Toru
Unhappy There was a problem with your form submission. Please wait 162774 seconds and try aga

saat mau komen ataupun mau balas komen pesan ini selalu muncul, bahkan hitungan detiknya selalu nambah. Ini kenapa yaaa? huhuhu kalo saya nggak bisa komen lagi gimana? terus nggak bisa posting lagi?...
Showing results 1 to 10 of 10

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 09:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.