Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 61
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: puTrI_keg3lapaN
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-04-2015, 08:24 PM
Replies: 396
Views: 57,172
Posted By puTrI_keg3lapaN
Aku minggu ini sibuk banget, beneran deh....

Aku minggu ini sibuk banget, beneran deh. Gelombang berikutny aja saia ikut :D
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 05-04-2015, 03:26 PM
Replies: 396
Views: 57,172
Posted By puTrI_keg3lapaN
Yaaaah, saia baru tau kalau ada tantangan...

Yaaaah, saia baru tau kalau ada tantangan *ketauan jarang main ke forumny kekom*

Mungkin nanti kalau ada gelombang dua dan saia selo, saia ikut

BTW, semangat buat yang ikut;)
Forum: Laporan Error 04-28-2015, 08:21 PM
Replies: 5
Views: 8,384
Posted By puTrI_keg3lapaN
Udah tak coba berkali-kali om, eh tapi malah...

Udah tak coba berkali-kali om, eh tapi malah balik ke gambar avatar jadul. Padahal avatar jadulny aja udah enggak disimpen di lappie lagi
Forum: Belajar Menulis 04-05-2015, 09:57 AM
Replies: 191
Views: 41,509
Posted By puTrI_keg3lapaN
Kayakny boleh-boleh aja? Cuma imajinasi saia...

Kayakny boleh-boleh aja? Cuma imajinasi saia belum mampu untuk melakukanny, hahaha
Forum: Belajar Menulis 04-01-2015, 08:26 PM
Replies: 191
Views: 41,509
Posted By puTrI_keg3lapaN
Kalau mau baca, coba liat karyaku yang judulny...

Kalau mau baca, coba liat karyaku yang judulny Nora&Nera. Hahahaha, sumpah itu ideny bikin pusing sendiri. Plus deskripsiny, kayak misalny layar hologram yang tiba-tiba muncul

Bahkan dulu saia ada...
Forum: Belajar Menulis 03-30-2015, 09:50 PM
Replies: 191
Views: 41,509
Posted By puTrI_keg3lapaN
Saia lumayan suka sci-fic, tapi kadang penjelasan...

Saia lumayan suka sci-fic, tapi kadang penjelasan duniany itu agak ngejelimet, kalau fantasy entah kenapa lebih mudah saia terima

Dulu ada proyek novel yang mengusung tema sci-fic tapi belum...
Forum: Ngobrol Santai 03-13-2015, 11:53 AM
Replies: 25
Views: 5,281
Posted By puTrI_keg3lapaN
Asli Jakarta tapi sekarang lagi menuh-menuhin...

Asli Jakarta tapi sekarang lagi menuh-menuhin Yogya buat kuliah :D
Forum: Belajar Menulis 02-22-2015, 03:38 PM
Replies: 11
Views: 7,054
Posted By puTrI_keg3lapaN
Saia untungny belum pernah kehilangan ide...

Saia untungny belum pernah kehilangan ide menulis, tapi lebih ke jenuh.

Anyway, kalau kehilangan ide buat menulis, mungkin bisa nyoba buat baca novel/buku atau nonton. Bahkan jalan-jalan aja bisa...
Forum: Belajar Menulis 02-22-2015, 03:24 PM
Replies: 7
Views: 5,549
Posted By puTrI_keg3lapaN
Time-travel+history. Saia liat ada dua novel...

Time-travel+history. Saia liat ada dua novel Indonesia yang mengangkat tema ini, dan kalau engga salah sempat ada film dengan tema time travel juga
Forum: Ngobrol Santai 02-22-2015, 03:20 PM
Replies: 3
Views: 1,811
Posted By puTrI_keg3lapaN
Jelas Fantasy dong, sama misteri/detektif. Selama...

Jelas Fantasy dong, sama misteri/detektif. Selama bukan pure 100% romance dan horor, pasti saia lahap kok :D
Forum: Novel 10-31-2014, 09:03 PM
Replies: 340
Views: 84,952
Posted By puTrI_keg3lapaN
Saiaaaaaaa. Ada banyak banget novel yang saia...

Saiaaaaaaa. Ada banyak banget novel yang saia bikin, dari setting kehidupan normal hingga sci-fic

Tapi sekarang lagi berusaha fokus ke satu, atau mungkin dua dulu. Wuhaaaa udah dari tahun jebot...
Forum: Belajar Menulis 10-31-2014, 08:59 PM
Replies: 6
Views: 6,644
Posted By puTrI_keg3lapaN
Istilah Asing?

Oke, sebelumny kalau topik ini udah pernah dibahas, silahkan hapus thread ini yah mod :D *bikin kerjaan banget yah saia*

Anyway, ehem

Banyak istilah asing yang sering kita gunakan dalam...
Forum: Belajar Menulis 10-31-2014, 08:54 PM
Replies: 10
Views: 9,484
Posted By puTrI_keg3lapaN
Karena saia pencinta PoV 3rd jadi saia lebih...

Karena saia pencinta PoV 3rd jadi saia lebih sering pake yang pertama sama kedua, kadang si tokoh memperkenalkan diri via percakapan juga sih... Tapi jarang
Forum: Belajar Menulis 10-31-2014, 08:47 PM
Replies: 20
Views: 12,866
Posted By puTrI_keg3lapaN
Baca, main game, dan nonton. Atau kadang tidur

Baca, main game, dan nonton. Atau kadang tidur
Forum: Belajar Menulis 10-31-2014, 08:47 PM
Replies: 7
Views: 6,197
Posted By puTrI_keg3lapaN
IMO, saia ngerasa kalau menyebutkan bentuk wajah...

IMO, saia ngerasa kalau menyebutkan bentuk wajah itu kayak mendiktekan ke pembaca bagaimana sosok si karakter. Kadang perlu sih, tapi saia gak terlalu suka. Saia lebih suka melihat bagaimana...
Forum: Ngobrol Santai 03-05-2012, 05:04 PM
Replies: 1,855
Views: 305,576
Posted By puTrI_keg3lapaN
gyaaaaa,kenapa setiap mau cari kerja,selalu ada...

gyaaaaa,kenapa setiap mau cari kerja,selalu ada syarat ~berpenampilan menarik~

tidaaaaaaaaaaaak...ah,hilang sudah impian untuk kerja...hiks,kuliah...engga bisa nyari duit tambahan dong....
Forum: Lowongan Pekerjaan 03-05-2012, 04:56 PM
Replies: 27
Views: 11,818
Posted By puTrI_keg3lapaN
saia kemudianer baru di yogya nih...part-time...

saia kemudianer baru di yogya nih...part-time boleh engga om?

soalny saia masih kuliah :p...
Forum: Lomba dan Kegiatan 01-06-2012, 03:37 PM
Replies: 48
Views: 18,893
Posted By puTrI_keg3lapaN
kalo ceritany udah pernah di-post di kekom boleh...

kalo ceritany udah pernah di-post di kekom boleh engga?atau mesti cerita baru?
Forum: Ngobrol Santai 01-06-2012, 03:16 PM
Replies: 1,855
Views: 305,576
Posted By puTrI_keg3lapaN
stres sama esaaaaaiiiii....huf,baru semester...

stres sama esaaaaaiiiii....huf,baru semester pertama,gimana kalo udah skripsi nih gw?harus lebih sering baca dan latihan nulis lagi nih

naskah novel...terbengkalai,wkwkwkw...WB kembali datang,asem...
Forum: Belajar Menulis 12-12-2011, 01:41 PM
Replies: 8
Views: 5,973
Posted By puTrI_keg3lapaN
Menyebutkan Nama Tempat...?

errr,engga tw apa topik ini udah pernah dibahas,atw mungkin masalah ini sebetulny sepele...

tapi jujur,saia agak sedikit sangsi kalo mw menyebutkan nama tempat,misalny kaya...
Forum: Ngobrol Santai 08-21-2011, 07:56 PM
Replies: 1,855
Views: 305,576
Posted By puTrI_keg3lapaN
koneksi inet eror:confused:,atw ada salah..dari...

koneksi inet eror:confused:,atw ada salah..dari tadi buka facebook,twitter,sama yahoo engga bisa2:confused::confused:

ugh,entah udah berapa hari ini engga ada ide,stuck:(
Forum: Laporan Error 07-30-2011, 08:06 PM
Replies: 99
Views: 35,489
Posted By puTrI_keg3lapaN
om shin XDD,ada spam nih xDD...bukan dilapak saia...

om shin XDD,ada spam nih xDD...bukan dilapak saia sih,tp ketemu mulu sama saia =))

http://kemudian.com/users/leovian

promosi golf club o_o???
Forum: Belajar Menulis 06-22-2011, 10:03 AM
Replies: 34
Views: 18,080
Posted By puTrI_keg3lapaN
ehm,boleh nanya para sesepuh:D? ...

ehm,boleh nanya para sesepuh:D?



nah,apa perlu dikasih titik setelah kalimat 'temanny'?soalny selama ini saia engga ngasih titik xDD

maaf klw OOT,tp ini menyangkut dialog tag juga kan...
Forum: Belajar Menulis 06-21-2011, 10:41 AM
Replies: 122
Views: 25,992
Posted By puTrI_keg3lapaN
setuju but well,sebagai sarana untuk...

setuju

but well,sebagai sarana untuk pelarian juga sih...menciptakan apa yg tidak bisa saia miliki,and hey,its feel good

daripada saia pelarianny ke hal2 negatif,mending nulis deh
Forum: Pengumuman 06-21-2011, 10:34 AM
Replies: 12
Views: 9,341
Posted By puTrI_keg3lapaN
wah menarik...saia boleh daftar:D?hum,ini sekali...

wah menarik...saia boleh daftar:D?hum,ini sekali ngirim naskah harus 3 sekaligus atw boleh satu2?



fuh,tulisan saia banyak yg di blog pribadi,saia engga boleh,eh twny boleh:p
Showing results 1 to 25 of 61

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.