Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 7 of 7
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: nanase
Forum: Novel 09-23-2012, 04:05 PM
Replies: 6
Views: 5,152
Posted By nanase
Novel Indonesia vs Novel terjemahan

Saya pengen nanya, nih.. antara novel terjemahan dan novel Indonesia (atau apalah istilahnya itu untuk novel-novel karya penulis Indonesia yang menggunakan bahasa Indonesia), lebih suka baca yang...
Forum: Novel 09-23-2012, 02:43 PM
Replies: 230
Views: 62,748
Posted By nanase
saya nggak tahu sudah pernah ngisi topik ini apa...

saya nggak tahu sudah pernah ngisi topik ini apa belum #males scrolling ke atas# Tapi kemaren saya baru selesai baca Trilogi Hunger Games -.-

Beberapa novel lain yang pernah saya baca :
...
Forum: Novel 09-23-2012, 02:34 PM
Replies: 12
Views: 11,220
Posted By nanase
Setuju sama Shinichi. Menurut saya juga...

Setuju sama Shinichi.

Menurut saya juga boleh-boleh saja menulis dengan teknik seperti itu. Ini mirip dengan adegan drama panggung, dimana kadang si tokoh utama berbicara pada penonton sebelum...
Forum: Novel 09-23-2012, 02:11 PM
Replies: 26
Views: 13,353
Posted By nanase
Yang membuat saya tertarik dengan harry Potter...

Yang membuat saya tertarik dengan harry Potter (meski say abukan anak-anak lagi...lol) adalah karena bahasanya yang mudah dicerna dan plotnya yang juga mudah dicerna. Saya tidak tahu bagaimana...
Forum: Cerpen 09-23-2012, 01:49 PM
Replies: 10
Views: 26,642
Posted By nanase
Kalo menurut saya mah fanfictin (fan fiksi, bukan...

Kalo menurut saya mah fanfictin (fan fiksi, bukan fantasi fiksi) udah ada dari dulu dulu duluuuu..... dan bener juga sama yang bilang kalo fanfic itu nggak cuma tentang boyband korea. Kalo...
Forum: Belajar Menulis 09-23-2012, 01:36 PM
Replies: 5
Views: 8,402
Posted By nanase
#menyimak# dapat ilmu baru nih... #catet#

#menyimak#

dapat ilmu baru nih... #catet#
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 09-23-2012, 01:32 PM
Replies: 9
Views: 6,510
Posted By nanase
kayaknya aku tahu sapa nih jack sama kei......

kayaknya aku tahu sapa nih jack sama kei... =))=))

aku ikutan deh lol... ntar tarik si angel16 juga ....#dor
Showing results 1 to 7 of 7

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.