Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 46
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: venus88
Forum: Internet dan Teknologi 11-03-2017, 04:22 PM
Replies: 1
Views: 2,355
Posted By venus88
replay & comment

Horee majalah macworl edisi 28 sudah terbit








_______________________________________________
Forum: Pengetahuan Umum 11-03-2017, 04:21 PM
Replies: 1
Views: 1,062
Posted By venus88
replay & comment

Setahuku perusahaan RGE ini saingannya Pertamina ya ?








________________________________________________
Forum: Pengetahuan Umum 11-03-2017, 04:19 PM
Replies: 1
Views: 1,272
Posted By venus88
replay & comment

Kalau ingin mengirim barang ke luar negeri dihitung per kontainer atau per kilogram ya ?






_____________________________________
Silahkan hubungi distributor tali lanyard atau tali id...
Forum: Ngobrol Santai 11-03-2017, 04:18 PM
Replies: 1
Views: 487
Posted By venus88
replay & comment

Gimana prediksi jadwal pertandingan bolanya ada yang meleset atau tidak nich ?







_______________________________________________________________
Silahkan hubungi distributor tali...
Forum: Promosi Produk/Usaha 11-03-2017, 04:18 PM
Replies: 1
Views: 4,940
Posted By venus88
replay & comment

Makasih banyak udah berbagi rahasia blogging






________________________________________________________________
Silahkan hubungi distributor tali lanyard atau tali id card surabaya...
Forum: Promosi Produk/Usaha 11-03-2017, 04:17 PM
Replies: 1
Views: 3,255
Posted By venus88
replay & comment

Oke deh aku juga ikut meluncur ke TKP hahahay





___________________________________________________________
Silahkan hubungi distributor tali lanyard atau tali id card surabaya...
Forum: Film 08-01-2017, 12:02 PM
Replies: 1
Views: 1,654
Posted By venus88
respon, replay dan comment

FIlm perang ya ini, pasti seru karena menyangkut negara Irak
Forum: Belajar Menulis 08-01-2017, 11:58 AM
Replies: 1
Views: 2,964
Posted By venus88
respon, replay dan comment

Menulis cerita yang baik dan menarik, pertama-tama harus mencari tema/judul cerita yang merupakan pengalaman kisah nyata baik yang dialami sendiri atau dialami oleh orang lain. Nah cukup sekian saran...
Forum: Perkenalan Member 08-01-2017, 11:40 AM
Replies: 1
Views: 3,022
Posted By venus88
respon, replay dan comment

terimakasih banyak sudah meluangkan waktu dan membuat thread yang berisi informasi tidak jelas
Forum: Perkenalan Member 08-01-2017, 11:39 AM
Replies: 1
Views: 2,792
Posted By venus88
respon, replay dan comment

terimakasih banyak sudah meluangkan waktu dan membuat thread yang berisi informasi gak jelas







_____________________________________
Dapatkan mikroskop digital murah...
Forum: Lomba dan Kegiatan 08-01-2017, 11:33 AM
Replies: 1
Views: 2,532
Posted By venus88
respon, replay dan comment

senang sekali bisa mendapatkan novel yang bagus secara gratis dari contest coming home ini
Forum: Lomba dan Kegiatan 07-18-2017, 05:22 PM
Replies: 4
Views: 3,209
Posted By venus88
replay atau respon

Jangan lupa email saya ya kalau ada kopdar di daerah bandung dan sekitarnya
Forum: Film 07-18-2017, 05:21 PM
Replies: 1
Views: 1,697
Posted By venus88
replay atau respon

Seperti akan ada lagi generasi dari film Mission Immposibble ya ?






____________________________________________________
Dengan mengunjungi Gloryanugrahperkasa.co.id anda bisa mendapatkan...
Forum: Belajar Menulis 07-18-2017, 05:17 PM
Replies: 1
Views: 2,636
Posted By venus88
replay atau respon

hanya para makhlus halus saja yang bisa membaca artikel di thread ini ya ?








_______________________________________
Forum: Perkenalan Member 07-18-2017, 05:17 PM
Replies: 1
Views: 3,052
Posted By venus88
replay atau respon

Mantap informasinya tapi sayangnya ditulis dalam bahasa inggris
Forum: Lowongan Pekerjaan 07-18-2017, 05:16 PM
Replies: 1
Views: 1,345
Posted By venus88
replay atau respon

semangat terus dalam memposting jadwal pertandingan bola hingga selamanya






__________________________________________
Dengan mengunjungi Gloryanugrahperkasa.co.id anda bisa mendapatkan...
Forum: Internet dan Teknologi 01-24-2017, 02:47 PM
Replies: 2
Views: 5,806
Posted By venus88
Participation Forum

akhirnya ada juga software yang bisa membantu penulis mengarang novel






_______________________________
Bingung cari yang jual manekin jakarta...
Forum: Musik 01-24-2017, 02:46 PM
Replies: 2
Views: 2,802
Posted By venus88
Participation Forum

kok justin biebernya banyak amat ya, padahal lagunya justin kayak lagu anak2








_______________________________________
Forum: Pengetahuan Umum 01-24-2017, 01:54 PM
Replies: 2
Views: 2,251
Posted By venus88
Participation Forum

wajib ikutan nich untuk menambah pengalaman dan wawasan tentang Auditor ISO 9001








__________________________________________
Forum: Ngobrol Santai 01-24-2017, 01:52 PM
Replies: 1
Views: 453
Posted By venus88
Participation Forum

Daftar prediksinya lengkap banget, emang niat banget elu guys. Salut deh







_____________________________________________________________
Bingung cari yang jual manekin jakarta...
Forum: Promosi Produk/Usaha 01-24-2017, 12:46 PM
Replies: 1
Views: 4,194
Posted By venus88
Participation Forum

Judul lagunya bagus-bagus nih, nanti coba aku cari file gratisnya di google







__________________________________________
Bingung cari yang jual manekin jakarta...
Forum: Pengumuman 01-11-2017, 03:47 PM
Replies: 1
Views: 3,633
Posted By venus88
comment, respon, replay

boleh-boleh saja bro, asal tidak mengandung kata-kata yang berbau sara, intoleran beragama, penistaan agama
Forum: Perkenalan Member 01-11-2017, 03:44 PM
Replies: 1
Views: 1,905
Posted By venus88
comment, respon, replay

Salam kenal juga bro, puisinya boleh juga








___________________________________________
Forum: Novel 01-11-2017, 03:41 PM
Replies: 2
Views: 3,339
Posted By venus88
comment, respon, replay

lanjutkan terus karyamu bro, jangan putus asa







_________________________________
Anda punya akun Skrill? Cukup hubungi Triv.co.id untuk Isi Saldo Skrill...
Forum: Cerpen 01-11-2017, 03:34 PM
Replies: 19
Views: 8,056
Posted By venus88
comment, respon, replay

Pembacanya masih hidup sampai sekarang rupanya
Showing results 1 to 25 of 46

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.