Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Search Forums
Register Forgot Password

Showing results 1 to 25 of 134
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Ly_just_a_named
Forum: Lomba dan Kegiatan 02-08-2012, 10:04 PM
Replies: 37
Views: 11,405
Posted By Ly_just_a_named
hahahaha iya, selingkuh. :p tapi enggak ah....

hahahaha
iya, selingkuh. :p
tapi enggak ah. yang bikin event nya juga bilang 'just One' :)
pasrah aja deh. syukuri apa yang ada.. :D
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-08-2012, 09:45 PM
Replies: 30
Views: 18,002
Posted By Ly_just_a_named
satu kata. 'WoW' :eek: karena sy sendiri...

satu kata. 'WoW' :eek:

karena sy sendiri lebih pada sesuatu yang ringan untuk dimengerti atau sekadar dibaca. mungkin klo dikaitkan dengan lukisan, ini seperti abstrak ya..??? sulit memang. yang...
Forum: Lomba dan Kegiatan 02-08-2012, 07:25 PM
Replies: 37
Views: 11,405
Posted By Ly_just_a_named
ada. tapi udah kirim cerpen.... klo aku...

ada. tapi udah kirim cerpen....
klo aku partneran ma orng lain gimana...?(bukan partner awal q)
akhh... tetap saja tidak bisa saya rasa.walau pun bisa ku pakai ID yng ini.
ketentuannya sudah jelas...
Forum: Ngobrol Santai 02-08-2012, 07:20 PM
Replies: 34
Views: 6,146
Posted By Ly_just_a_named
tapi TS nya bilang 'tanpa buka post profil' :(

tapi TS nya bilang 'tanpa buka post profil'
:(
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 02-08-2012, 07:13 PM
Replies: 30
Views: 18,002
Posted By Ly_just_a_named
hmmm... jadi yang seperti itu sah sah saja...

hmmm...
jadi yang seperti itu sah sah saja ya...???
tapi gak ngerti.
kalo bikin yang seperti itu apa bisa asal asalan saja misalnya F nya ganti sama U
:...
Forum: Ngobrol Santai 02-07-2012, 08:46 PM
Replies: 34
Views: 6,146
Posted By Ly_just_a_named
hmmmm versi jujur: 1. Untuk sebuah...

hmmmm

versi jujur:

1. Untuk sebuah awal
2. siapa ya...?? hmm... samalona kah..?
3. nggak lebih dari 10

versi curang (setelah ngintip ngintip post profil):
Forum: Lomba dan Kegiatan 01-16-2012, 07:31 PM
Replies: 48
Views: 18,923
Posted By Ly_just_a_named
detlen nya kemaren ni. nunggu hasil yoo... post...

detlen nya kemaren ni. nunggu hasil yoo... post eat yukkkk
Forum: Lomba dan Kegiatan 01-10-2012, 09:41 PM
Replies: 37
Views: 11,405
Posted By Ly_just_a_named
kapan jadinya..? tentuin donk bang biar gak dag...

kapan jadinya..?
tentuin donk bang biar gak dag dig dug ah
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-10-2012, 06:46 PM
Replies: 3
Views: 2,032
Posted By Ly_just_a_named
hahahahaha iya ya. ternyata.... otak saia...

hahahahaha
iya ya.
ternyata.... otak saia makin tua makin parah, bukannya merunduk karena ilmu, tapi semakin kosong saja dalamnya >.<
Forum: Lomba dan Kegiatan 01-10-2012, 06:10 PM
Replies: 37
Views: 11,405
Posted By Ly_just_a_named
jadi detlen nya kapan...??? masa d undur...

jadi detlen nya kapan...???
masa d undur lagi...????
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-07-2012, 11:01 PM
Replies: 17
Views: 4,965
Posted By Ly_just_a_named
iya... begitu maksud ku hahahahaha memang...

iya... begitu maksud ku
hahahahaha
memang sulit menjelaskan. itu makanya aq angkat tangan untuk jd teacher >.<
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 01-07-2012, 10:38 PM
Replies: 3
Views: 2,032
Posted By Ly_just_a_named
Tanya Lama Gabung

Maaf nih, mau tanya
id ku ini kan udah mulai aktif sejak januari 2010 ya.
dan ini udah ganti jadi 2012
tapi ko di profil nya lama aq bagung 1 tahun empat puluh sekian minggu. dan bukannya 2 tahun...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 12-24-2011, 07:54 PM
Replies: 17
Views: 4,965
Posted By Ly_just_a_named
tapi saya rasa bang shin yang kurang menangkap...

tapi saya rasa bang shin yang kurang menangkap maksudku..... ???? (hihi maksa) coba deh cermati..

agar dapat melihat penulis yang di-fans kan : dengan ada atau tidaknya aktivitas. jadi bisa diliat...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 12-23-2011, 09:03 PM
Replies: 17
Views: 4,965
Posted By Ly_just_a_named
berarti kalo gitu gak bisa liat yang di-'fans'-in...

berarti kalo gitu gak bisa liat yang di-'fans'-in secara keseluruhan donk.
nah.....gimana kalo sekarang dibuat sama kayak kita ngeliat siapa yang ng-fans sama kita, itu semuanya bisa diliat kan, ada...
Forum: Lomba dan Kegiatan 12-23-2011, 08:58 PM
Replies: 48
Views: 18,923
Posted By Ly_just_a_named
aku baru selesai bikin nih pertanyaannya sama...

aku baru selesai bikin nih
pertanyaannya sama kayak yang di atas itu..
boleh kirim lebih dari satu karya tidak? secara di pengumumannya gak ada keterangan "kirim satu karya terbaikmu":confused:
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 12-21-2011, 10:56 PM
Replies: 17
Views: 4,965
Posted By Ly_just_a_named
tapi terbatas kan itu. seingat aq aq dah ng'fans'...

tapi terbatas kan itu. seingat aq aq dah ng'fans' sama bnyak orang ko. ada thequeenofword juga. tapi klo ngikut petunjuk bang shin itu cuma ada 2 orang ... satu page emang gak bisa lebih ya...?
Forum: Perkenalan Member 11-15-2011, 12:54 PM
Replies: 22
Views: 4,774
Posted By Ly_just_a_named
hallo, lam kenal ya.. selamat bergabung di...

hallo, lam kenal ya..
selamat bergabung di rumah hijau ini ^^
Forum: Musik 11-07-2011, 09:48 AM
Replies: 84
Views: 47,796
Posted By Ly_just_a_named
adam lambert - time for miracle three days...

adam lambert - time for miracle
three days grace - never too late
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-07-2011, 09:39 AM
Replies: 27
Views: 10,690
Posted By Ly_just_a_named
hoo.... jadi yang kemarenaku baca itu tantangan...

hoo.... jadi yang kemarenaku baca itu tantangan ini toh... :eek:
tapi aku lupa karya siapa yang kemaren aq baca....
asyik juga ceritanya
:)
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-07-2011, 09:34 AM
Replies: 65
Views: 28,490
Posted By Ly_just_a_named
apaan lagi tuh nano wrimo..? :confused: hahaha ...

apaan lagi tuh nano wrimo..? :confused:
hahaha
oke deh, kalo dah ada lagi tantangan kasi tau ya.... >.< mumpung lagi semangat-semangatnya. hhohohohohoho
Forum: Ngobrol Santai 11-06-2011, 10:37 AM
Replies: 1,855
Views: 306,356
Posted By Ly_just_a_named
Liat koment-koment anak-anak kecom rasanya enak...

Liat koment-koment anak-anak kecom rasanya enak ya.. kekeluargaannya kerasa banget
tapi klo aku ikut kopdaran...
ko rasanya sepi.... dingin.... jauh...
aku gak bisa memulai....
aku yang...
Forum: Lomba dan Kegiatan 11-06-2011, 10:20 AM
Replies: 6
Views: 2,990
Posted By Ly_just_a_named
foto-fotonya mana nih...??? belom d upload,...

foto-fotonya mana nih...??? belom d upload, bang....???
*duduk manis sambil minum secangkir kopi*
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-06-2011, 10:17 AM
Replies: 64
Views: 19,674
Posted By Ly_just_a_named
wah ada kategori paling tidak menakutkan...

wah ada kategori paling tidak menakutkan ya...????
:eek:
aku banget donk....hahahahaha
boleh nyobain gak...? aku kok klo bikin cerita gak kerasa horor, komedi, ato lain-lainnya ya...?? padahal aku...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-06-2011, 10:15 AM
Replies: 65
Views: 28,490
Posted By Ly_just_a_named
ayo ayo bikin tantangan.... aku pengen aktif...

ayo ayo bikin tantangan....
aku pengen aktif lagi nih...
pengen belajar banyak
pengen tau udah agak ada kemajuan apa nggak *jangan-jangan aku mati d tempat -__-*
semangat berkarya....!!!! ^o^/...
Forum: Ruang Tantangan dan Kolaborasi 11-06-2011, 10:11 AM
Replies: 5
Views: 3,778
Posted By Ly_just_a_named
ckckckckck istilah-istilahnya... gak ngerti T_T

ckckckckck
istilah-istilahnya... gak ngerti T_T
Showing results 1 to 25 of 134

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.