Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com

Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com (http://www.kners.com/index.php)
-   Laporan Error (http://www.kners.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   There was a problem with your form submission. Please wait 162774 seconds and try aga (http://www.kners.com/showthread.php?t=2294)

Mika Toru 10-05-2013 10:42 PM

There was a problem with your form submission. Please wait 162774 seconds and try aga
 
saat mau komen ataupun mau balas komen pesan ini selalu muncul, bahkan hitungan detiknya selalu nambah. Ini kenapa yaaa? huhuhu kalo saya nggak bisa komen lagi gimana? terus nggak bisa posting lagi? TT_TT

saya butuh bantuaaaan :'(

cherryblossoms 10-05-2013 11:37 PM

same here :(

Mika Toru 10-06-2013 03:13 AM

Iya, mau ngepos juga ga bisa.. Padahal poin mencukupi. Kenapa ya? Mesti diapain?

cherryblossoms 10-06-2013 10:27 AM

mungkin sedang error. tunggu aja sampe baik lg :)

fenrostre 10-06-2013 11:29 AM

<< bikin akun baru XD

saya bener2 gak bisa komen, repply komen, n posting jg gak bisa.. |||orz

mudah2an bisa dibenerin, mungkin ini kutukan dari para spammer yg gak rela diberantas (?) ~o.o)~ #plakk

Mika Toru 10-06-2013 01:01 PM

Quote:

Originally Posted by fenrostre (Post 32131)
<< bikin akun baru XD

saya bener2 gak bisa komen, repply komen, n posting jg gak bisa.. |||orz

mudah2an bisa dibenerin, mungkin ini kutukan dari para spammer yg gak rela diberantas (?) ~o.o)~ #plakk

ternyata bukan cuma saya toh yang ngalamin... jadi seneng ada temennya hihihi *evillaugh*
detiknya makin nambah, lagi. Dari yg tadinya puluhan, skrg bukannya ngurang malah nambah jadi jutaan detik (zzzz bgt nih kalo mesti nunggu segitu lama)..

Semoga bisa segera diperbaiki ya, Yang mulia admin, atau panglima... Kami anak muda yang masih ingin berkarya ^^

ah sudah, saya jadi monolog -_-

cherryblossoms 10-06-2013 01:50 PM

gamau buat akun baru..udah sayang sama yg ini T^T

yah..semoga aja cepet dibenerin. tp knp errornya cuma ke beberapa aja ya ? karena aku liat masih ada akun lain yg bisa komen dan ngepost cerita :3

Mika Toru 10-07-2013 10:38 AM

iya, random ya errornya... aku sempet edit profil sebelum itu. Mungkin kamu juga? :confused:

Rijon 10-07-2013 06:13 PM

Mine is:

"There was a problem with your form submission. Please wait 59894 seconds and try again."

cherryblossoms 10-07-2013 10:07 PM

Quote:

Originally Posted by Mika Toru (Post 32135)
iya, random ya errornya... aku sempet edit profil sebelum itu. Mungkin kamu juga? :confused:

ngga kok..gatau kenapa tiba2 jd gittu >.<"

penikmat_kopi 10-08-2013 02:04 AM

kalau nemu error begitu, harap turuti saja. maksudnya kalo disuruh nunggu beberapa detik, tunggu. jangan dipaksa koment. karena akan menambah waktu tunggunya beberapa kali lipat. saya belum tahu hitungannya. tapi waktu paling lama itu sebulan. jadi, sebelum kejadian begitu (waktu nunggunya masih beberapa detik), silahkan tunggu saja.

saya sudah lapor hal ini ke Admin. sepertinya beliau belum konfirmasi. sedang di luar kota. btw, ini errornya nggak semua. hanya beberapa akun yang mengalami hal tersebut. jadi bersabar saja sampai ada pemberitahuan lebih lanjut. bagi yang sudah kena waktu nunggu yang lama, ya mau gimana lagi.

Mika Toru 10-08-2013 09:30 AM

Terakhir saya kena xx.xxx.xxx seconds -_-
mungkin bertahun2 kemudian saya baru bisa make akun ini lagi

Rijon 10-08-2013 09:35 AM

59894 detik = kurang lebih 17 jam.

Lewat dari 17 jam pun aku tetap gak bisa posting.

Shinichi 10-08-2013 10:07 AM

Quote:

Originally Posted by Rijon (Post 32141)
59894 detik = kurang lebih 17 jam.

Lewat dari 17 jam pun aku tetap gak bisa posting.

saya nggak punya penjelasan apa-apa lagi soal error ini :( akun saya sendiri, dari waktu tunggunya, baru bisa saya gunakan setelah sebulan. saya berusaha kontak sama Paduka Admin, tapi memang sepertinya beliau masih ada kegiatan. terakhir, ternyata lagi di luar negeri. ahak hak hak.

cherryblossoms 10-08-2013 07:18 PM

ternyata banyak yg bernasib sama :o yah..cuma bisa nunggu. semoga paduka adminnya segera muncul :')

rifkaazzahra 10-09-2013 05:25 PM

pukpuk kemudian, pray for kemudian, save kemudian :D

dewirhy09 10-10-2013 08:31 PM

me too :confused:

fatma 10-11-2013 06:56 AM

aku juga, padahal member baru :(:confused:

Mika Toru 10-11-2013 09:32 AM

Aku juga akun baru, dari bulan september -_- erornya random, ga mandang akun baru ataupun lama.
Kak Shinichi aja yang akun lama bisa kena.

Shinichi 10-11-2013 01:37 PM

Quote:

Originally Posted by Mika Toru (Post 32148)
Aku juga akun baru, dari bulan september -_- erornya random, ga mandang akun baru ataupun lama.
Kak Shinichi aja yang akun lama bisa kena.

hu uh.
hik :(
padalan saya kan member yg baik hati lho :(

Mika Toru 10-11-2013 10:26 PM

Saya juga baik .___. Orang baik emang banyak cobaannya #tsaaahh

Shinichi 10-11-2013 10:55 PM

Quote:

Originally Posted by Mika Toru (Post 32150)
Saya juga baik .___. Orang baik emang banyak cobaannya #tsaaahh

iya niy.
sepertinya benar demikian :(

d.a.y.e.u.h. 10-18-2013 06:30 PM

wah ternyata saya memiliki banyak teman senasib... heuheuheu... ayo tos semua...

Shinichi 10-19-2013 09:50 PM

Quote:

Originally Posted by d.a.y.e.u.h. (Post 32153)
wah ternyata saya memiliki banyak teman senasib... heuheuheu... ayo tos semua...

toooossss :D
ahak hak hak

Mika Toru 10-22-2013 10:59 PM

Aaaaaaaak
aku udah bisa komen lagi ! Yeyeyeye ^^
kalian udah bisa belum?

Shinichi 10-23-2013 12:03 AM

Quote:

Originally Posted by Mika Toru (Post 32162)
Aaaaaaaak
aku udah bisa komen lagi ! Yeyeyeye ^^
kalian udah bisa belum?

semua sudah bisa. errornya sudah diperbaiki Paduka Admin :)


All times are GMT +7. The time now is 09:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.