Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DEPAN > Berita Resmi Forum Kners
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04-17-2010, 09:38 PM
admin admin is offline
Administrator
Join Date: Sep 2009
Posts: 16
Default Twitter kemudian.com

Hi Guys

Follow twitter kita ya di
http://twitter.com/kemudian

thanks :-)
-team kemudian.com
Reply With Quote
  #2  
Old 04-18-2010, 12:51 AM
Rijon's Avatar
Rijon Rijon is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Posts: 213
Default Pertamax!!!

PERTAMAX!!!

Sayangnya aku gak punya ID Twitter sih. Tar aku bikin dulu deh....
Reply With Quote
  #3  
Old 04-18-2010, 10:20 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Sama, juga nggak punya akun Twitter. Bikin ga, yah? Secara aku ini pelupa banget^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #4  
Old 04-18-2010, 07:35 PM
Gladiss Gazelle's Avatar
Gladiss Gazelle Gladiss Gazelle is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Cyber World
Posts: 119
Send a message via Yahoo to Gladiss Gazelle
Default

Segera menuju twitter....
__________________
Gladiss Gazelle Here
Reply With Quote
  #5  
Old 04-19-2010, 08:48 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Rijon View Post
PERTAMAX!!!

Sayangnya aku gak punya ID Twitter sih. Tar aku bikin dulu deh....
SOLLAAARRRR

Saia dah follow

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #6  
Old 04-19-2010, 02:00 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by Rijon View Post
PERTAMAX!!!
Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
SOLLAAARRRR
TOLOOOONG!!! KEBAKARAAAAN!!!!
*kocar kacir*
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #7  
Old 07-22-2010, 04:00 PM
Daniella's Avatar
Daniella Daniella is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Surabaya Kota Pahlawan... ^^
Posts: 98
Send a message via Yahoo to Daniella
Default

ok deh! akan aku follow! ^^
__________________
Tidak tulis-menulis di kemudian.com untuk SEMENTARA.

All the best. ^^
Reply With Quote
  #8  
Old 07-22-2010, 04:19 PM
fhydha099imutzz's Avatar
fhydha099imutzz fhydha099imutzz is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2010
Location: Di Kota Bekasi yang indah nan bersih XD
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by Rijon View Post
PERTAMAX!!!
Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
SOLLAAARRRR
[/size]
Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
TOLOOOONG!!! KEBAKARAAAAN!!!!
SELAMATKAN DIRI KALIAN!!!

*pergi kemana tau*
__________________
Bingung ngapain? buka:
1.Cerita dan unek-unek Nada
2.Blogspot Nada
3.Tumblr Nada
KINI FHYDHA TELAH BERUBAH MENJADI NADA!! HOHOHOHO ...
Reply With Quote
  #9  
Old 07-22-2010, 06:15 PM
mid.cool's Avatar
mid.cool mid.cool is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Banjarmasin
Posts: 35
Send a message via Yahoo to mid.cool
Default

Oke bos.
Wahahahha,,,
__________________
Hanya dengan membaca kau dapat mengubah dunia,
Dan saat kau menulis kau dapat membuat dunia!
by mid.cool

Jangan lupa kunjungi
lapak saya di k.kom mid.cool
my blog di Si Kucing Bi
Reply With Quote
  #10  
Old 07-22-2010, 08:47 PM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by fhydha099imutzz View Post
[/size]
SELAMATKAN DIRI KALIAN!!!

*pergi kemana tau*
FOOOLLLLOOOOOWWWW!!!!!

ternyata temen-temen Kners juga ada yg ga punya akun twitter, ckckck gimana sih, kok sama
__________________
Disclaimer: Penulis Musthaf9 tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kesedihan, kemarahan, kekecewaan, kerusakan monitor, kebingungan, atau pun kehilangan kesadaran yang disebabkan oleh konten manapun dalam karyanya baik disengaja maupun tidak sengaja atau pun sengaja tapi nggak ngaku.

Harap maklum, he he he

_
Bingung cari nama buat karakter cerita? Atau pengin bikin conlang (constructed language)?Coba ini!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.