Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #91  
Old 07-08-2012, 05:06 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

wah! saia baru liat nih
waduh! saia telat -__-" baiklah. saia akan enyahkan sekarang.
ahak hak hak
thx laporannya
bdw, kalo mau lebih cepat ditanggepin laporannya, gabung di twitter kemudian yak
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #92  
Old 08-31-2013, 12:17 AM
cherryblossoms's Avatar
cherryblossoms cherryblossoms is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2013
Location: depok
Posts: 22
Default

huwaw ternyata masalah spam udah ada sejak lama o.o

dan sepertinya spammers ini udah mulai beraksi lg. bisa dilihat pada bbrp postingan cerita yg dibanjiri oleh komen spam yg bikin sakit mata -.- termasuk postingan ceritaku tp udah ku apus :v

mohon tentramkan kembali dunia kemudian T^T
__________________
the cherry blossom fall..fluttering down~
and i walk out into the spring. i clutch the dream i promised that spring tightly to my chest ..
the cherry blossom dance ♥
Reply With Quote
  #93  
Old 08-31-2013, 12:23 AM
cherryblossoms's Avatar
cherryblossoms cherryblossoms is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2013
Location: depok
Posts: 22
Default

tp mereka dateng lagi kesini -> http://www.kemudian.com/node/274028#comment-1189693 :\
__________________
the cherry blossom fall..fluttering down~
and i walk out into the spring. i clutch the dream i promised that spring tightly to my chest ..
the cherry blossom dance ♥
Reply With Quote
  #94  
Old 08-31-2013, 01:26 AM
kemalbarca's Avatar
kemalbarca kemalbarca is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Location: Bandung
Posts: 61
Default

tolong dong
cerita saya parah banget dipenuhi spam gak jelas dalam bahasa jepang sampai 74 komentar!!

kok jadi parah gini sih??
__________________
Membaca tulisan saya dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan janin jika anda membacanya sambil merokok
Reply With Quote
  #95  
Old 08-31-2013, 07:33 AM
naz dan mysti naz dan mysti is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2013
Posts: 1
Default

Kak Shinichi, post-an saya juga terkena spam. Sama kasusnya kayak kak kemalbarca, isinya tulisan jepang. Beberapa spam-an nya udah saya delete, tapi mati satu tumbuh seribu.
Tolong dibantu, kak.
Judul post-nya intuneric #12

Terima kasih
Reply With Quote
  #96  
Old 08-31-2013, 08:28 AM
d.a.y.e.u.h. d.a.y.e.u.h. is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Bandung
Posts: 69
Default

waha saya juga kena nih.
ini link yang kena: http://www.kemudian.com/node/273987
tapi udah dihapusin sih. moga-moga ga muncul lagi. hiiiiiiii.......
mau patroli lagi nih barangkali ada yang kena lagi haha...
terima kasih sebelumnya ya.
__________________
pencomel, pemungut, dan pengulik-kata

Last edited by d.a.y.e.u.h.; 08-31-2013 at 08:30 AM.
Reply With Quote
  #97  
Old 09-07-2013, 07:31 AM
dewirhy09 dewirhy09 is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2013
Posts: 9
Default

min, suka ada yang komen peke bahasa korea (mungkin) panjang banget. spam bukan itu?
Reply With Quote
  #98  
Old 09-08-2013, 11:31 AM
Hikaru Xifos's Avatar
Hikaru Xifos Hikaru Xifos is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Location: Palangka Raya
Posts: 9
Default

Lapor...! ada spam nih... :3 http://www.kemudian.com/node/274056
__________________
"Imajinasi Membuat Manusia Tetap Hidup..."
Reply With Quote
  #99  
Old 09-22-2013, 11:16 AM
Ann Raruine's Avatar
Ann Raruine Ann Raruine is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Location: somewhere in the dark
Posts: 89
Default

setela sy iseng ngeklik profilnya si spammer, trnyata mereka join ke kekom ndak lama... ndak lebih dr sehari

saran, waktu bikin akun apa sebaiknya ndak dikasi captcha??

daripada kasi captcha di komentar

itu sy bener2 pusing pas ngelihat tab activity public @.@

sblmnya terimakasih bantuan n kerja kerasnya kpd pahlawan tanpa nama (atau sy nya aj yg gk tau?? #plakk) yg telah memberantas para penjahat spam di rumah ijo kita ini
__________________

Ann is here and her freaking gallery.
Reply With Quote
  #100  
Old 09-25-2013, 04:39 PM
rifkaazzahra rifkaazzahra is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2013
Location: Yogyakarta
Posts: 14
Default

Kemaren maintenance kirain sekarang udah bersih dari spam. Tak dinyana muncul lagi nih -.- → http://www.kemudian.com/node/274204#comment-1192738

Harus dijurus apa mereka agar mau lenyap selamanya??
Reply With Quote
Reply

Tags
laporan, spammer, thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.