Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-22-2012, 12:59 PM
roleplay roleplay is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2011
Posts: 69
Default Sales Obat, mengganggu?

' 'a Aku ngga tau apa yang dipikirkan sales obat ini dalam mempromosikan produknya..

yang aku fikir, di sini kan forumnya forum penulis.. udah pasti semua yang gabung disini berhubungan dengan tulis menulis ntah itu puisi, sajak, novel, cerpen, roleplay, atau jenis tulisan lain yg dianggap menarik bagi penulis

' 'd tp ini tiba2 disaat2 membuka satu thread utk diskusi tiba-tiba nyempil si ales obat ini yang mengiklankan produknya di thread kt..

'-' aku rasa admin sudah cukup baik menyediakan satu lahan untuk mereka mempromosikan apa yg mau mereka jual... tp kenapa mereka masih aja mengganggu thread yang ada... dan sorry kl aku nganggapnya mengganggu.. krn aku pikir ngga tepat banget disaat kita membicarakan satu topik yg lagi enak2nya tiba2 ditengah2 baca ada yg jualan obat di situ...

'-' bukankah pada akhirnya mereka dilaporkan jg ke admin sebagai spam, tp kenapa mereka masih nekat aja mengiklan2kan produknya...

' ' aku cm ngga ngerti aja dengan jalan pikiran mereka...

-_- *sepertinya aku jd ky tukang ngeluh aja*
Reply With Quote
  #2  
Old 10-23-2012, 09:19 AM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Karena beberapa post itu bukan dibikin oleh orang, melainkan bot.
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #3  
Old 10-23-2012, 10:22 AM
trena trena is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2012
Posts: 28
Default

'_' *bengong*

'-' oo gt ya... trus gimana cara mencegah si bot itu datang? ._.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-23-2012, 03:54 PM
Lentog's Avatar
Lentog Lentog is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Tanah Hujan
Posts: 10
Default

makanya itulah dibutuhkan moderator tiap topik forum untuk memberantas BOT itu
mau gimanapun, selalu aja ada BOT yg bisa nyempil di forum-forum seperti ini.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-23-2012, 04:01 PM
trena trena is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2012
Posts: 28
Default

-__________________- mangkel aku sama si BOT

T^T udah banyak kali aku ngelapor ke admin minta diberantasin si penyempil ituuu *cape ngelapornya, juga kagak keenakan banyak melapor*
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.