Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 01-12-2011, 07:13 PM
KangBowo KangBowo is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Posts: 10
Smile Hmmmmmm

karena saya lagi galau mikirin saya dan manusia di dunia yg semakin rusak (sebagian besar mikirin kebegoan diri sndiri) *idih gayanya* kykny lagu yg cocok saat ini: Within Temptation-Utopia
Reply With Quote
  #22  
Old 01-12-2011, 09:46 PM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

habis iseng nulis draft whole story
musiknya?

http://www.youtube.com/watch?v=jTU0seoWR-8
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

Reply With Quote
  #23  
Old 01-13-2011, 02:15 AM
Zoelkarnaen's Avatar
Zoelkarnaen Zoelkarnaen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Jakarta
Posts: 216
Default

Hawanya lagi menye nih...
Robbie Williams - Better Man
"send someone to love me, I need to rest in arms, keep me safe from harms, in pourin' rain."
__________________
A true friend stabs you in the front.
-Oscar Wilde-
Reply With Quote
  #24  
Old 01-13-2011, 02:27 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by KangBowo View Post
karena saya lagi galau mikirin saya dan manusia di dunia yg semakin rusak (sebagian besar mikirin kebegoan diri sndiri) *idih gayanya* kykny lagu yg cocok saat ini: Within Temptation-Utopia
utopia? Mending lawannya xp DYSTOPIA by Kreator
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #25  
Old 01-13-2011, 10:59 AM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Sky High-The Gospellers Larc en Ciel- Pieces,,
TT_____________TT

Untuk seseorang yang merasa memanggil saya 'Irma', pliss, ol ym, supaya saya bisa mengatakan hal ini, supaya saya bisa mengurai benang kusut yang sedang saya alami. ;_____________;
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #26  
Old 01-17-2011, 04:56 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

klo saia, sekali lagi tetap musik2 Chris Othersides deh

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #27  
Old 01-17-2011, 05:02 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
klo saia, sekali lagi tetap musik2 Chris Othersides deh

ahak hak hak
*uhukpromouhuk*

Mmmm, lagu yang pas apa ya...ah, nggak tau. Saat ini lagi dengerin Utada Hikaru-Take 5 sih..
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #28  
Old 01-17-2011, 05:38 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by stilldaydreaming View Post
*uhukpromouhuk*

Mmmm, lagu yang pas apa ya...ah, nggak tau. Saat ini lagi dengerin Utada Hikaru-Take 5 sih..
itu harus, dev : kebetulan niy room menyoal musik kan?

ahak hak hak

saia emang selalu pada tempatna kok
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #29  
Old 01-17-2011, 06:22 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
itu harus, dev : kebetulan niy room menyoal musik kan?

ahak hak hak

saia emang selalu pada tempatna kok
saia jg bercanda kak mod..

Akhirnya gw tau, lagu yang cocok untuk gw saat ini adalah,
JYJ-Long Way

Masih panjang perjalanan. nani mo mienakute mo, ganbatte ikite ikanakya (klo ada grammar error, maafkan).
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #30  
Old 01-20-2011, 04:15 PM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Kalo' aq, lagu yg paling mencerminkan kehidupanQ sejak bertahun2 yg lalu adalah lagunya Padi yg judulnya Sang Penghibur... Saking senengnya sama lagu itu, sampe'2 q bikin translationnya dlm Bahasa Inggris... Nih link hasil translateQ: http://monoxdifly.iopc.us/?p=601
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.