Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 03-21-2010, 12:23 AM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
ya juga sih. okelah, siapa yang mau berikutnya?
mau apa bung uin ?
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #42  
Old 05-05-2014, 05:03 AM
putri02 putri02 is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2014
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by Rijon View Post
Yang ane tahu soal punk mah paling rambut jigrak-jigrak, mata dipermak, bibir itam, mata itam, baju itam, pake rante-rante itam, sepatu itam, muka dimake-up pucat bejemene getu, dan tak lupa aksesoris tindik-tindikan.

Kalau masalah musik, ane pernah denger istilah musik punk. Cuma ane kagak tau yang bejemene ntu (mungkin yang mekik-mekik getu ye?). Lebih demen classic-blues, Gan.
hahaha, setuju banget sama ya ini. kalo saya mikir punk bukan melody yang keinget, tapi aksesoris nya yang unik gitu daripada komunitas musik lainnya.
__________________
jual aksesoris murah eceran dan grosir, kalung hama beads, yang cocok banget untuk wanita.
Reply With Quote
  #43  
Old 06-11-2014, 01:49 AM
arsenal mania's Avatar
arsenal mania arsenal mania is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 275
Send a message via Yahoo to arsenal mania
Default

Gw pernah nanya pertanyaan yg hampir sama ke anakanak taring babi (marjinal), jawabannya gini:
"Terserah lah mereka mau nyebut aliran musik mereka apa. Musik udah berkembang jauh banget sampe kita susah buat bikin klasifikasi yang valid"

Yak bukan gitu sih yg doi omong tepatnya tapi intinya itu. Kata mereka, punk adalah musik "diy" atau do it yourself. Aslinya punkers main musik pakai alat yg ada di sekitar mereka. Dan punk yg benar2 punk bukan gembel yg cuma dandan serampangan terus kerjaannya malak orang. Inti punk di jiwa bebas mereka yg anti sama ketergantungan pada orang lain.

Ok yg gw denger sih, paramore dulu masuk ke punk melodic. Tapi sekarang jadi pop punk. Gw gatau pasti juga sih.
Kalau marjinal sendiri mereka punk. Titik.

Saran anak2 marjinal sih: jangan dipilah2 bos, ntar lu pusing sendiri. Dengerin kalo enak, biarin aja kalo gak suka.

Yap, gw seratus persen setuju. Gw dengerin grunge ampe bego dan tetep gatau beda grunge ama garage rock. Klasifikasi musik juga udah pada semena2. Suka2 jidat pendengar aja. Gw liat band yg alirannya disebut "crab core" cuma gara2 pas masuk melodi semua personilnya ngangkang kaya kepiting!!! What the fuck!! Bikin aliran baru gara2 ngangkang??

No offence buat para "-core" ers, itu sumpah gak jelas.
Ahahahaha piss, gw awam juga masalah musik coy. Ntar kalo dapet info gw share lagi deh.

Salam grunge
Reply With Quote
  #44  
Old 06-20-2015, 03:36 AM
hidden pen's Avatar
hidden pen hidden pen is offline
Sesepuh
Join Date: Mar 2015
Location: mataram lombok, indonesia
Posts: 1,071
Default

gak ngerti masalah ginian. Kukira semua penampilan pemusik sama tetapi ada perbedaan yang mencolok juga ya. Hmm masih terlalu awam buat ane cerita tentang pendapat ane mengenai band-band yang tampil nyentrik . Aku jadi ingat sinetron "kiamat sudah dekat"
jangan salah sangka coy dan jangan berpikiran gue suka sinetron. Sebenarnya saya cuma menyukai sinetron pas puasa aja. (loh bicarakan sinetron atau musik ya hahaha)

intinya sih yang gue tau. *Pake bahasa gaul dikit agar nyentrik
gue cuma berpikiran tentang kreasi menarik minat penonton aja. Udah beraneka macam sekarang. Ada yang tampil dengan baju terbuka ehm ya ampun paling inget ama satu ini. Badan gak berisi bulket pulak.

kalo urusan dibelakang (gak mandi, panuan, kutilan) gue gak mau tau
yang penting mah penampilan yang oke dan sedap dipandang yang menjadi perhatian.
taukan ? Cewek sekarang tuh gimana?

ok coy. Sekiranya segitu pendapatku

hihi
kabur
__________________
malam minggu yang horror http://i18.servimg.com/u/f18/19/27/48/69/harves10.gif[/quote]
Reply With Quote
Reply

Tags
musik, post aing 1 deui bal!, punk

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.