Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Musik
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-01-2009, 09:07 AM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default Lagu Jepang (J-rock, J-pop, OST Anime, etc)

Yosh!! Yg suka lagu Jepang, kesini yok.
Bagi2 lagu Jepang ah.....:
Koharu Kusumi - Balalaika

Yuria - You (OP Shuffle!)

dah segitu dulu. semua lagunya bagus2 tuh
kalau mau download, bisa cari di: www.4shared.com
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #2  
Old 10-01-2009, 03:55 PM
Yugata's Avatar
Yugata Yugata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Bintaro, Jakarta
Posts: 44
Default

wow this is a really nice song!!
Arigatto gozaimasu...
__________________
"Panggil aku yugata" http://yugata.web.id
"Kebahagiaan sejati ditemukan saat memberi"
Reply With Quote
  #3  
Old 10-04-2009, 01:57 PM
mizz_poe mizz_poe is offline
Join Date: Nov 2008
Location: my soul lays there : Gardu UNIK
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
Yosh!! Yg suka lagu Jepang, kesini yok.
Bagi2 lagu Jepang ah.....:
Koharu Kusumi - Balalaika

Yuria - You (OP Shuffle!)

dah segitu dulu. semua lagunya bagus2 tuh
kalau mau download, bisa cari di: www.4shared.com
eh eh, saya suka JeRock yang lagu album sebelomnya. apa yak judulnya. lupa. tapi, emang gayanya Jeupun beut. asik yak..
__________________
atur bae sing penting tertib.. (atur aja yang penting tertib)
Reply With Quote
  #4  
Old 10-10-2009, 10:11 PM
ubr's Avatar
ubr ubr is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Posts: 6
Default

Saya sekarang lagi senang mendengarkan lagu 'Tokyo et Paris' by Emiri Miyamoto x Solita yang merupakan ending theme Nodame Cantabile: Paris-Hen. Bahasa perancis sih, tapi yang penting enak di telinga
__________________
"You want to know about me besides the fact that I'm handsome, wise, and brave? Don't get to close to the fire, kid, or you'll get burned."

-Richmond, Suikoden 2 humble detective.-

Last edited by ubr; 10-10-2009 at 10:13 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-11-2009, 03:26 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default X japan !!!

tau XJAPAN ???!!!! band dengan kisah yang dramatis dan lagu lagu yang BERMAKNA ga sekedar enak didenger.....coba gw itung udah puluhan kali saya nangis denger lagu lagunya
Reply With Quote
  #6  
Old 10-12-2009, 06:30 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by Smith61 View Post
tau XJAPAN ???!!!! band dengan kisah yang dramatis dan lagu lagu yang BERMAKNA ga sekedar enak didenger.....coba gw itung udah puluhan kali saya nangis denger lagu lagunya
wew... saya nangis setiap kali mendengar lagu Japan. Bukan karena lagunya dramatis tapi karena saya nggak ngerti mereka ngomong apa
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #7  
Old 10-12-2009, 07:10 PM
someonefromthesky's Avatar
someonefromthesky someonefromthesky is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2007
Location: Bandung
Posts: 627
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
wew... saya nangis setiap kali mendengar lagu Japan. Bukan karena lagunya dramatis tapi karena saya nggak ngerti mereka ngomong apa
Hebat, ga ngerti aja bisa sampe nangis, apalagi kalo ngerti. Perasaanmu sungguh2 halus,nak. Heheh.
__________________
"Tinta itu hitam, Jenderal."
Reply With Quote
  #8  
Old 10-13-2009, 03:30 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Quote:
Originally Posted by someonefromthesky View Post
Hebat, ga ngerti aja bisa sampe nangis, apalagi kalo ngerti. Perasaanmu sungguh2 halus,nak. Heheh.
maklum anak muda jaman sekarang
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #9  
Old 10-15-2009, 07:21 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default Alamak !

Enyong ngerti lagunya X Japan..kan ado translasinye di internet.
Tadi pagi baru saja tangis lagi(hobi enyong).
Lagu TEARS, saya sedih, gara gara bokap gw sakit jantung. Aduh bahasa aku hancur belur, seperti babak.
Reply With Quote
  #10  
Old 10-15-2009, 11:16 PM
hirokakkuen hirokakkuen is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2008
Posts: 5
Default

gabuuunggg...Niji nya ninomiya bagus tuh. http://www.youtube.com/watch?v=-xU5RifBELQ
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.