Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-08-2010, 03:23 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default Spammer Strike Back

Yth admin/mderator daripada Kemudian.com.

Seperti yg kita tahu kalau ada member baru yg (sudah pasti teman2 tahu) adalah klonengan Rckerarium. Namanya Hendera, dan kayaknya hampir semua rang di k.com mengenalnya. Begini nih, saya mau ngelaporin tindakan nge-spam dengan kata2 kurang baik di beberapa postingan. Ini salah satunya

http://kemudian.com/node/244033

Dan ini (tapi sebenarnya udah di delete sih berkat saran anggra t. Anggra t juga saksinya loh)
http://kemudian.com/node/244099

Yg ini lebih ngaco, dibales spam malah ngambek
[Iurl]http://kemudian.com/node/244096[/url]

Maap, cuma segitu barang buktinya, tapi aku yakin beberapa member pasti kena korban kata "bego" nya dia. Jadi, yg merasa korban tolong di post disini yah biar menjadi barang bukti yg kuat.

Ohya, saran untuk moderator, tolong dipertegas member ini. Kasih warn ke dia, trus kalo ketahuan mengatain "bego" lagi di postingan orang, langsung banned saja. Tapi kalo dia bikin klonengan lagi yg ciri2 udah sama dengan ciri khasnya, udah ga perlu banyak cincong lacak IP addressnya. Samperin rumahnya trus KILL HIM, JUST LIKE HELL.

Tolong yah mod... Soalnya kalau dibiarkan begini, nanti jadi ribut. K.com ga bakal tenang

Quote:
Originally Posted by yang ga suka perang2an, sadis2an jangan baca
Gw kalo ketemu dia di RL, bah udah kuhajar saja dia. Kalo perlu, kuajak seluruh member K.com buat keroyokin dia. Mokad dah dia

Maunya sih nge-kill dia kyk game ini



Hmm.... buat member2 yg lagi banyak duit, jangan pelit donk kasih duit ke aku. Aku kan mau beli AK-47 versi SOPMOD yg udah ada red dot sight, grenade launcher, serta magazine banyak. Bener2 aku pengen menyalurkan nafsu perang ala Battlefield 2 di dunia nyata. Kill him and cut off the dragon's head.

Duh curhat ga penting. Ga usah ditanggepin lah
Sekali lagi, mohon bantuannya untuk moderator yth.

Dan salam dari ayah saya (just kidding)
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!

Last edited by Tom_Hirata; 06-08-2010 at 10:13 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-08-2010, 03:28 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

"Bego!" XD
.
"SASTRAHHH!" XD
.
"ROCKERARIUM IS NIIIICEEEEEE!!" XDD
.
Oh Yeaaaaahhhhhhh!!!!
*dilemparin sendal karena iseng**chie_chan kabur*
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog
Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2010, 03:29 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
"Bego!" XD
.
"SASTRAHHH!" XD
.
"ROCKERARIUM IS NIIIICEEEEEE!!" XDD
.
Oh Yeaaaaahhhhhhh!!!!
*dilemparin sendal karena iseng**chie_chan kabur*
Nah, ntu dia yg sering dia ucapin
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #4  
Old 06-08-2010, 03:33 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
Nah, ntu dia yg sering dia ucapin
tapi ya, hirata, diriku sih lebih merasa keganggu sama komennya yang kayak baca mantra itu *bahasa planet #@TGRW%$ kali* daripada "bego" nya. habis, dia masih ngasih poin 10 sih. seperti kata si papi icchan, lumayan buat ngejual.
.
meski ada baiknya ini orang memang di-kik aja.
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog
Reply With Quote
  #5  
Old 06-08-2010, 03:42 PM
Whieldy_mirza's Avatar
Whieldy_mirza Whieldy_mirza is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2008
Location: Makassar kota 'DEMO'
Posts: 195
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
"Bego!" XD
.
"SASTRAHHH!" XD
.
"ROCKERARIUM IS NIIIICEEEEEE!!" XDD
.
Oh Yeaaaaahhhhhhh!!!!
*dilemparin sendal karena iseng**chie_chan kabur*
*ikutan kabur* (nah loh?)
hohoho... mungkin karena karyaku tersembunyi (halah) jadinya belond pernah diganggu sama dia. Tapi yg bikin mirza bingung itu loh, kok cerita kerajaan anak pantai itu di post sma 3 user berbeda...

jangan-jangan....



*merinding*
__________________
VISIT

BLOG
Reply With Quote
  #6  
Old 06-08-2010, 03:50 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
tapi ya, hirata, diriku sih lebih merasa keganggu sama komennya yang kayak baca mantra itu *bahasa planet #@TGRW%$ kali* daripada "bego" nya. habis, dia masih ngasih poin 10 sih. seperti kata si papi icchan, lumayan buat ngejual.
.
meski ada baiknya ini orang memang di-kik aja.
Good... Abis di kick, di kill yah Biar cepet selese

Habisnya my waifu sedang menungguku.... di kamar tidur (malah OOT di lapak sendiri)
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #7  
Old 06-08-2010, 05:29 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

hmm... Alhamdulillah sejauh ini saya belum merasa terganggu oleh spammer... coz saya sendiri setengah spammer

Tapi kalau mendengar (sori, baca maksudnya) dari diskusi kawan-kawan sepertinya user ini lumayan terkenal dan menganggu di k.com, tul? dengan id ganda, tul? hmm... saya siap dipanggil untuk menyelesaikan masalah.



Sori OOT lagi

btw masalah id ganda, mungkin admin bisa ngeblok alamat IP nya...
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #8  
Old 06-08-2010, 05:30 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Wakakak waktu itu saya lihat Detektif Sinichi Kudo sudah memberi peringatan kok..
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #9  
Old 06-08-2010, 05:42 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Tom_Hirata View Post
Good... Abis di kick, di kill yah Biar cepet selese

Habisnya my waifu sedang menungguku.... di kamar tidur (malah OOT di lapak sendiri)
astaga..jangan berbuat sekejam itu..
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #10  
Old 06-08-2010, 10:19 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
hmm... Alhamdulillah sejauh ini saya belum merasa terganggu oleh spammer... coz saya sendiri setengah spammer

Tapi kalau mendengar (sori, baca maksudnya) dari diskusi kawan-kawan sepertinya user ini lumayan terkenal dan menganggu di k.com, tul? dengan id ganda, tul? hmm... saya siap dipanggil untuk menyelesaikan masalah.



Sori OOT lagi

btw masalah id ganda, mungkin admin bisa ngeblok alamat IP nya...
Saya juga siap, pak kumandan

__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.