Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-26-2010, 04:16 PM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Question Tab My Activities

Aku gak tahu apa ini bug, glich, atau kesalahan setting di browser yang aku pake, tapi tab 'my activities' koq gak ada isinya yak?
Mohon informasinya.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-26-2010, 06:26 PM
fhydha099imutzz's Avatar
fhydha099imutzz fhydha099imutzz is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2010
Location: Di Kota Bekasi yang indah nan bersih XD
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by xenosapien View Post
Aku gak tahu apa ini bug, glich, atau kesalahan setting di browser yang aku pake, tapi tab 'my activities' koq gak ada isinya yak?
Mohon informasinya.
KOK BISA SAMA SIH?????????

Aku juga begitu n_n



ada yang bisa bantuin??????
__________________
Bingung ngapain? buka:
1.Cerita dan unek-unek Nada
2.Blogspot Nada
3.Tumblr Nada
KINI FHYDHA TELAH BERUBAH MENJADI NADA!! HOHOHOHO ...
Reply With Quote
  #3  
Old 06-26-2010, 06:53 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

Quote:
Originally Posted by xenosapien View Post
Aku gak tahu apa ini bug, glich, atau kesalahan setting di browser yang aku pake, tapi tab 'my activities' koq gak ada isinya yak?
Mohon informasinya.
mungkin karena dirimu belum ngefans sama siapa-siapa kali... ="=a
tab my activitesku isinya aktivitas user-user yang ku-fans-kan (maksudnya aku yang jadi fans mereka).
*dilempar sendal karena sotoy* XDD
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog
Reply With Quote
  #4  
Old 06-26-2010, 07:03 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Quote:
Originally Posted by Chie_chan View Post
mungkin karena dirimu belum ngefans sama siapa-siapa kali... ="=a
tab my activitesku isinya aktivitas user-user yang ku-fans-kan (maksudnya aku yang jadi fans mereka).
*dilempar sendal karena sotoy* XDD
bukannya is activites tuh apapun yg terjadi di kners.com?
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #5  
Old 06-26-2010, 07:58 PM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

@Chie: Wahaha... kayaknya bukan karena itu edh, coz sebelumnya tab activities itu merekam semua komen-komen aku. Baru-baru ini aja isinya ilang. Tab ini mempermudah aku untuk kembali ke tempat-tempat yang pernah aku komentari.

@Smith: Di tab 'Activity' ada sub tab 'Public' ama 'My Activities'. Klo gak salah nih(sotoy mode activated), dari apa yang aku amati sebelumnya, My Activities itu untuk merekam beberapa kegiatan kita di k.com, seperti posting tulisan atau komentar. Sedangkan sub tab 'Public' itu merekam kegiatan anggota lain. Tapi gak tau juga sih, karena aku juga masih baru. Hihihi... :P

Last edited by xenosapien; 06-26-2010 at 09:02 PM. Reason: gak konsisten pake kata aku... sigh :(
Reply With Quote
  #6  
Old 06-26-2010, 09:50 PM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by xenosapien View Post
@Chie: Wahaha... kayaknya bukan karena itu edh, coz sebelumnya tab activities itu merekam semua komen-komen aku. Baru-baru ini aja isinya ilang. Tab ini mempermudah aku untuk kembali ke tempat-tempat yang pernah aku komentari.

@Smith: Di tab 'Activity' ada sub tab 'Public' ama 'My Activities'. Klo gak salah nih(sotoy mode activated), dari apa yang aku amati sebelumnya, My Activities itu untuk merekam beberapa kegiatan kita di k.com, seperti posting tulisan atau komentar. Sedangkan sub tab 'Public' itu merekam kegiatan anggota lain. Tapi gak tau juga sih, karena aku juga masih baru. Hihihi... :P
the same bung, udah beberapa hari yang lalu kan?
__________________
Disclaimer: Penulis Musthaf9 tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kesedihan, kemarahan, kekecewaan, kerusakan monitor, kebingungan, atau pun kehilangan kesadaran yang disebabkan oleh konten manapun dalam karyanya baik disengaja maupun tidak sengaja atau pun sengaja tapi nggak ngaku.

Harap maklum, he he he

_
Bingung cari nama buat karakter cerita? Atau pengin bikin conlang (constructed language)?Coba ini!
Reply With Quote
  #7  
Old 06-27-2010, 01:38 AM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

Quote:
Originally Posted by musthaf9 View Post
the same bung, udah beberapa hari yang lalu kan?
Yep, ilangnya rekam aktifitas di tab my activitie itu emang sejak beberapa hari lalu, klo gak salah setelah keanehan lain, yaitu beberapa postingan yang udah aku komen hilang dari halaman depan, tapi tidak hilang dari lapak pemiliknya. Padahal postingan itu masih baru, dan poinnya pun masih di bawah 35, waktu itu. Cara mudah kembali ke postingan itu ya pake tab my activities. Eh, sekarang fitur itu bermasalah. Sigh...
Reply With Quote
  #8  
Old 06-28-2010, 01:30 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Oke...

Sepertinya adalah kesalahan pengalamatan dan target niy. Sabar. Sedang didiskusikan dengan Admin.

Terima kasih sebelumnya untuk notifikasi ini


Salam
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 06-28-2010, 01:36 PM
xenosapien's Avatar
xenosapien xenosapien is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2010
Posts: 145
Default

Wah, makasih. Tab My Activities sepertinya udah pulih.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.