Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 02-28-2012, 12:18 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by anggra_t View Post
Kenapa poinku ga ikut ilang ya? (lho?)
:P 8)
berarti lolos pemeriksaan wajib pajak.
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #62  
Old 02-28-2012, 12:20 PM
Chlochette's Avatar
Chlochette Chlochette is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Location: Under the sea
Posts: 270
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
ya jangan mintak
ahak hak hak
Capek ah ngomong ma om shin...
Puyeng diputer" kayak gasing (>"<)
__________________
Be who you are and say what you want; because the people who mind donít matter, and the people who matter donít mind.
Reply With Quote
  #63  
Old 02-28-2012, 12:22 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
kalo poin ilang itu yang aktif di kekom? Trus yang ga aktif ga ilang poinnya y?
yg gak aktip, kagak ada poinnya. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #64  
Old 02-28-2012, 12:23 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Chlochette View Post
Capek ah ngomong ma om shin...
Puyeng diputer" kayak gasing (>"<)
ah, kamu ini triple C. baru ngomong aja udah capek. belom nyangkol di ladang lho. belom.ngebajak akun, eh sawah. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #65  
Old 02-28-2012, 12:23 PM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
yg gak aktip, kagak ada poinnya. ahak hak hak.
hahah yee maksudnya yang lama ga aktif getoh bukan yang lama ga punya poin sama sekali
Reply With Quote
  #66  
Old 02-28-2012, 12:27 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
hahah yee maksudnya yang lama ga aktif getoh bukan yang lama ga punya poin sama sekali
ya abislah poinnya.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #67  
Old 02-28-2012, 12:34 PM
Ciel's Avatar
Ciel Ciel is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Edina, Holy Kingdom of Gallath
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
ah, kamu ini triple C. baru ngomong aja udah capek. belom nyangkol di ladang lho. belom.ngebajak akun, eh sawah. ahak hak hak.

wah om shin.. gawat ihh...

pst: emang bisa ngebajak akun? klo bisa saia mau *otak hacker*
__________________
'For my part, I know nothing with any certainty, but the sight of the stars makes me dream.'

Vincent van Gogh
Reply With Quote
  #68  
Old 02-28-2012, 12:38 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Ciel View Post
wah om shin.. gawat ihh...

pst: emang bisa ngebajak akun? klo bisa saia mau *otak hacker*
apa siy yg gak bisa, triple C? ngebajak kapal aja bisa. masak ngebajak akun malah gak bisa. ahak hak hak. tp bukan berarti saia saranin buat ngebajak.lho. mending ngebajakk sawah aja. daripada akun, akun kekom. gak ada gunanya. makanya, soal error ini gk ada kaitannya dgn kemungkinan dihacknya akun member yg cukup aketip. bgtu.

ahak hak hak.

eh, maap. saia pikir yg nanya si triple c #keliru
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #69  
Old 02-28-2012, 12:42 PM
Ciel's Avatar
Ciel Ciel is offline
Anak Muda
Join Date: Sep 2010
Location: Edina, Holy Kingdom of Gallath
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
apa siy yg gak bisa, triple C? ngebajak kapal aja bisa. masak ngebajak akun malah gak bisa. ahak hak hak. tp bukan berarti saia saranin buat ngebajak.lho. mending ngebajakk sawah aja. daripada akun, akun kekom. gak ada gunanya. makanya, soal error ini gk ada kaitannya dgn kemungkinan dihacknya akun member yg cukup aketip. bgtu.

ahak hak hak.

eh, maap. saia pikir yg nanya si triple c #keliru
setujuh lah ngebajak sawah ajah : buat mencari makan

hahahaha

btw itu om shin panggilannya.. maklum deh kita punya user name yang nyaris sama dan tidak disengaja... M(__ __)M
__________________
'For my part, I know nothing with any certainty, but the sight of the stars makes me dream.'

Vincent van Gogh
Reply With Quote
  #70  
Old 02-28-2012, 12:46 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Ciel View Post
setujuh lah ngebajak sawah ajah : buat mencari makan

hahahaha

btw itu om shin panggilannya.. maklum deh kita punya user name yang nyaris sama dan tidak disengaja... M(__ __)M
iyap. maap. saia emang seringkali keliru. maklum, udah muda. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.