Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #51  
Old 02-28-2012, 12:50 PM
Yafeth Yafeth is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2008
Posts: 42
Default

Saya kehilangan juga. Dari 600 sampai jadi 60-an. Sepertinya yang kehilangan adalah orang dengan keaktifan cukup tinggi di kekom. Apa tempat ini mudah sekali kena hack, ya?
Jangan-jangan bakal ada karya yang hilang a.k.a deleted post dan berikutnya muncul di koran macam Kompas?
__________________
"Langit dan bumi itu selalu sama di manapun, lalu mengapa kita membuat kasta?
Darah kita semua sama, merah, lalu mengapa kita membedakan satu sama lain?"
Reply With Quote
  #52  
Old 02-28-2012, 12:53 PM
Chlochette's Avatar
Chlochette Chlochette is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Location: Under the sea
Posts: 270
Default

Quote:
Originally Posted by Ciel View Post
ikutan lapor mr. momod

beberapa komen di tempat saia jadi :
n/a komennya nga ada dan di posting 42 tahun yang lalu... (emangnya kekom udah ada dari selama itu? -__-")
ahahahahahahahahahaha
Momodnya uda kakek kakek dong (n_n)
__________________
Be who you are and say what you want; because the people who mind donít matter, and the people who matter donít mind.
Reply With Quote
  #53  
Old 02-28-2012, 12:55 PM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

habis komen, poin -80 ilang dan berganti jadi nol. Terus komen di lapak orang sampe poinnya 20, posting. Komen lagi ampe 20 lagi, posting. otomatis abis kan poinnya? Tapi pas buka lagi, kenapa poin gue jadi 25? Aneh dah.
Reply With Quote
  #54  
Old 02-28-2012, 01:04 PM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 166
Default

semoga ga jadi gejala server crash babak II
btw, untuk poin ekspiret kalau udah 0 jangan di minusin lagi yak
__________________
anak muda yang kepingin jadi kisanak
Reply With Quote
  #55  
Old 02-28-2012, 01:08 PM
Yafeth Yafeth is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2008
Posts: 42
Default

Baru cek, tadinya 60 sekarang 55, nanti mungkin jadi 50 atau malah -50. WTH??

Ini bukan gejala serangan DDoS, kah? Apa perlu mengadakan force logout dan memulai proses pembenahan beberapa hari?

Kalau di game-game FB, habis maintenance ada bonusnya, jadi gimana kalau yang aktif ngepos minimal 2 minggu terakhir juga dapat bonus. 100 poin langsung, misalnya?
__________________
"Langit dan bumi itu selalu sama di manapun, lalu mengapa kita membuat kasta?
Darah kita semua sama, merah, lalu mengapa kita membedakan satu sama lain?"
Reply With Quote
  #56  
Old 02-28-2012, 01:12 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Yafeth View Post
Saya kehilangan juga. Dari 600 sampai jadi 60-an. Sepertinya yang kehilangan adalah orang dengan keaktifan cukup tinggi di kekom. Apa tempat ini mudah sekali kena hack, ya?
Jangan-jangan bakal ada karya yang hilang a.k.a deleted post dan berikutnya muncul di koran macam Kompas?
hack? wah! isu gimana niy? kan kagak ada siy yg bilang soal situs atau akun member yg aktif itu kemungkinan dihack. saia bilang itu fitur poin expired yg selama ini (ternyata) non aktif, diaktipin lg. jadinya, poin2 yg dlu2 itu dianggapnya kadaluarsa langsung dikurangin.

yg jadi masalah mungkin hanya pada error pada kalkulasi makanya sampe ada yg minus. kok malah hack hackan pulak. ahak hak hak.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #57  
Old 02-28-2012, 01:13 PM
Chlochette's Avatar
Chlochette Chlochette is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Location: Under the sea
Posts: 270
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
makanya, baca yg bener dlu.. perhatiin tanda baca, biar gak salah paham. ahak hak hak. kasian kamunya klo orang jd tau apa yg kamu inginkan. ahak hak hak.
Memangnya orang gak boleh tau?
Jadinya gimana dong kalo misalnya mau balon tapi gak boleh bilang mau?
Mintanya gimana? (>"<)
__________________
Be who you are and say what you want; because the people who mind donít matter, and the people who matter donít mind.
Reply With Quote
  #58  
Old 02-28-2012, 01:15 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

Kenapa poinku ga ikut ilang ya? (lho?)
:P 8)
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #59  
Old 02-28-2012, 01:18 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by Chlochette View Post
Memangnya orang gak boleh tau?
Jadinya gimana dong kalo misalnya mau balon tapi gak boleh bilang mau?
Mintanya gimana? (>"<)
ya jangan mintak
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #60  
Old 02-28-2012, 01:18 PM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

kalo poin ilang itu yang aktif di kekom? Trus yang ga aktif ga ilang poinnya y?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.