Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Pengumuman
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05-29-2015, 03:11 PM
seo_id seo_id is offline
Anak Muda
Join Date: May 2015
Posts: 2
Thumbs up Yuk ikutan kirim naskah/artikel

Bagi teman-teman yang seneng menulis atau membuat artikel tidak ada salahnya dicoba

Discover Bogor Magazine menerima kiriman naskah dari para komunitas, blogger maupun penulis lepas.

Kriteria Naskah Arikel
■ Konten artikel tentang pariwisata, destinasi, petualangan, wisata backpacker maupun wisata keluarga
■ Artikel komunitas
■ Catatan perjalanan referensi tempat wisata, kuliner khas Bogor atau tempat rekomendasi, kerajinan tradisional dan kebudayaan asli Bogor
■ Foto-foto pariwisata, petualangan, destinasi dan kuliner
■ Kisah-kisah unik dari tokoh atau masyarakat di daerah tempat tinggalmu

info lengkapnya bisa diliat di link dibawah ini.

Link kirim naskah

jangan lupa daftar dan ramaikan ya

Thank you

Last edited by seo_id; 06-05-2015 at 10:30 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-01-2015, 11:08 PM
naga naga is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2015
Posts: 2
Thumbs up

nice share gan
Reply With Quote
  #3  
Old 06-04-2015, 12:46 PM
seo_id seo_id is offline
Anak Muda
Join Date: May 2015
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by naga View Post
nice share gan
thank you gan, dicoba gan
Reply With Quote
  #4  
Old 11-12-2015, 10:40 AM
nia agustin nia agustin is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 92
Default

makasih gan infonya. aku mau ngirim artikel nih







Jual Aneka Sepatu Bayi - http://sumberterangdunia.com/
Reply With Quote
  #5  
Old 08-25-2016, 12:59 PM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by seo_id View Post
■ Kisah-kisah unik dari tokoh atau masyarakat di daerah tempat tinggalmu
Daerah tempat tinggalmu ini maksudnya Bogor atau daerah tempat tinggal penulis?
Reply With Quote
  #6  
Old 12-01-2016, 04:44 PM
duhil duhil is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2015
Posts: 17
Default

Menarik nih, coba ah.. Soalnya ane doyan banget nulis.. Lumayan kan, kalau hobi nulis ane bisa menghasilkan
__________________
Hiloninsulation - Spesialis pembuat produk roof dan Wall insulation untuk bangunan pabrik, kantor ataupun rumah
Reply With Quote
  #7  
Old 12-02-2017, 09:56 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by duhil View Post
Menarik nih, coba ah.. Soalnya ane doyan banget nulis.. Lumayan kan, kalau hobi nulis ane bisa menghasilkan
Link-nya udah nggak bisa dibuka Bro...
Reply With Quote
Reply

Tags
artikel, lomba

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.