Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 08-07-2010, 10:01 AM
Daniella's Avatar
Daniella Daniella is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Surabaya Kota Pahlawan... ^^
Posts: 98
Send a message via Yahoo to Daniella
Default

gak apalah kak Smith...
nanti aku follow kok...
wkwkwk...
__________________
Tidak tulis-menulis di kemudian.com untuk SEMENTARA.

All the best. ^^
Reply With Quote
  #12  
Old 08-07-2010, 11:37 AM
Daniella's Avatar
Daniella Daniella is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Surabaya Kota Pahlawan... ^^
Posts: 98
Send a message via Yahoo to Daniella
Default

Perhatian!!!
Untuk sementara, blog ku akan aku tutup karena ada kesalahan teknis yang menyebabkan blogku tidak beraturan..
__________________
Tidak tulis-menulis di kemudian.com untuk SEMENTARA.

All the best. ^^
Reply With Quote
  #13  
Old 08-07-2010, 05:51 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

@Daniella: Blogspot-nya ditutup. Ihihihi....
@cat: Aku bingung nitip komen di "Sarang Kucing". Bikin ngiler semua isinya.
@cilang: Aku cuma nemu halaman kosong=.=
@anggra_t: Daku bingung mau komen apa di sana^^

Ini blog pribadiku:
http://dirgita.wordpress.com

Ini situs pribadiku:
http://dirgitadevina.web.id
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #14  
Old 08-07-2010, 06:54 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

blog saya!
link di signature
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #15  
Old 08-07-2010, 07:38 PM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
blog saya!
link di signature
keren ping! tapi itu apa ga terlalu berat ya?
__________________
Disclaimer: Penulis Musthaf9 tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kesedihan, kemarahan, kekecewaan, kerusakan monitor, kebingungan, atau pun kehilangan kesadaran yang disebabkan oleh konten manapun dalam karyanya baik disengaja maupun tidak sengaja atau pun sengaja tapi nggak ngaku.

Harap maklum, he he he

_
Bingung cari nama buat karakter cerita? Atau pengin bikin conlang (constructed language)?Coba ini!
Reply With Quote
  #16  
Old 08-07-2010, 08:25 PM
cilang's Avatar
cilang cilang is offline
Kisanak
Join Date: Mar 2010
Location: Villa Melati, (bersama Gadis Langit Utara dan Bidadari VIII)
Posts: 544
Send a message via Yahoo to cilang
Post

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
@Daniella: Blogspot-nya ditutup. Ihihihi....
@cat: Aku bingung nitip komen di "Sarang Kucing". Bikin ngiler semua isinya.
@cilang: Aku cuma nemu halaman kosong=.=
@anggra_t: Daku bingung mau komen apa di sana^^

Ini blog pribadiku:
http://dirgita.wordpress.com

Ini situs pribadiku:
http://dirgitadevina.web.id
i've told you my site under construction. But thank for visitting my site.

Udah aku perbaiki dan link ada di Signature. Terimakasih, info: belum ada kontent, untuk site project musti registrasi.
__________________
Code:
<jika>
       <1>Menginginkan kamu itu dosa</1>
       <2>Merindukan kamu itu dosa</1>
<jika>
<maka>
       <1>Melupakan kamu itu keharusan</1>
       <2>Membunuh hati ini perlu</1>
<maka>

Last edited by cilang; 08-07-2010 at 08:58 PM. Reason: ada yg ketinggalan
Reply With Quote
  #17  
Old 08-07-2010, 11:30 PM
cat cat is offline
Peri Sayembara
Join Date: Mar 2007
Location: West borneo
Posts: 299
Default

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
@Daniella: Blogspot-nya ditutup. Ihihihi....
@cat: Aku bingung nitip komen di "Sarang Kucing". Bikin ngiler semua isinya.
@cilang: Aku cuma nemu halaman kosong=.=
@anggra_t: Daku bingung mau komen apa di sana^^

Ini blog pribadiku:
http://dirgita.wordpress.com

Ini situs pribadiku:
http://dirgitadevina.web.id
Dirgit-git : ngiler yah .. wkwkwk ..
tar kalo di uji coba di dapurmu .. bagi2 yah. eh bikin acara kopdar kemudianers pontianak yukz
__________________
http://id.kemudian.com/users/cat

practices makes perfect
Reply With Quote
  #18  
Old 08-08-2010, 12:15 AM
Kristina Dwi Pratiwi Kristina Dwi Pratiwi is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Location: Indonesia-Jepang
Posts: 124
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
@Daniella: Blogspot-nya ditutup. Ihihihi....
@cat: Aku bingung nitip komen di "Sarang Kucing". Bikin ngiler semua isinya.
@cilang: Aku cuma nemu halaman kosong=.=
@anggra_t: Daku bingung mau komen apa di sana^^

Ini blog pribadiku:
http://dirgita.wordpress.com

Ini situs pribadiku:
http://dirgitadevina.web.id
Teman2 di kemudian.com ini aku juga punya web:
1. http://situseni.com/Tina Pratiwi
2. Blogku: http://risty15.multiply.com
Mampir-mampir ya ke web aku. Terima kasih.
Reply With Quote
  #19  
Old 08-08-2010, 06:23 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Quote:
Originally Posted by Kristina Dwi Pratiwi
Nggak bisa diakses. Kalo yang di bawah ini bisa^^

http://situseni.com/?p=Index&r=1&id=...0Dwi%20Pratiwi
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #20  
Old 08-08-2010, 06:40 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Saia punya, seperti di sigi saia jugak

Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.