Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-03-2009, 09:18 AM
johanes.koen's Avatar
johanes.koen johanes.koen is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 28
Default Pulsa Gratis dari Ebanking Mandiri

Sekarang ada promo bonus 50% pulsa IM3 bila mengisi pulsa lewat Ebanking Mandiri. Kemarin lewat internet banking, saya beli pulsa 50rb, paginya ditambahi bonus 25rb jadi total dapat 75rb dengan hanya mengeluarkan 50rb.

Kalau kebetulan Anda juga pengguna IM3 dan internet/E-banking Mandiri, tidak adalah salahnya dimanfaatkan.

Beli pulsa 100rb. Pulsa Anda pakai sendiri. Lalu bonus sebesar 50rb bisa diberikan pacar/anak/saudara, atau bonus pulsa 50rb itu dijual murah (semisal 40rb) dan dikirim lewat transferpulsa. Anda senang, teman anda juga beruntung.

Cheers
__________________
Masih merdeka kah kita?
--------------------------
Buku Dalih Pembunuhan Massal dilarang oleh pemerintah.
Sudah membacakah Anda? Unduh buku tersebut DISINI
Reply With Quote
  #2  
Old 12-29-2014, 01:15 PM
aria34 aria34 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2014
Posts: 13
Default

ini operator ya udah beneran banget, bukan cuma pulsa murah juga, tapi ada pulsa gratisnya pula. tapi sayangnya kalo lihat dari website nya seperti nya promo nya sudah selesai ya.
__________________
Jasa pembuatan website murah dan mudah. Bisa untuk toko online dan website perusahaan anda.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-20-2017, 03:44 PM
embun88 embun88 is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2015
Posts: 15
Default Replay This Thread

Promo ini sampai sekarang masih berlaku gak ya ? oke dech aku cobain dulu







___________________________________
Kartuidcard.com merupakan distributor tali ID Card atau Tali Lanyard murah yang sudah berpengalaman
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.