Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 06-04-2013, 11:20 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default Salah link

Akero Kaoze sama Agate itu kayaknya salah satu ada yang salah link van
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #22  
Old 06-05-2013, 12:17 AM
Hell_Warrior's Avatar
Hell_Warrior Hell_Warrior is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: isla de muerta
Posts: 51
Default 666

Quote:
Originally Posted by Hell_Warrior View Post
lapor komandan. link untuk hero gw salah
Akero Kaoze --> http://kemudian.com/node/273267
ngediskusiin approval boleh disini gak si? soalnya OC gw blom di approve, kalo boleh tau pertimbangan apa yang mmbuat OC gw blom lolos? tar gw edit2 lagi
__________________
" I chose not to choose life. I chose somethin' else. And the reasons? There are no reasons. Who needs reasons when you've got heroin? " _Mark Renton_
Reply With Quote
  #23  
Old 06-05-2013, 06:18 AM
dismyname's Avatar
dismyname dismyname is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Earth
Posts: 7
Send a message via Yahoo to dismyname
Default

YOSH


Bulan Juni masih panjang, diprediksikan OC akan menembus angka 50
Reply With Quote
  #24  
Old 06-05-2013, 07:25 AM
Erick Erick is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Juno, The City of Sky
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by dismyname View Post
YOSH


Bulan Juni masih panjang, diprediksikan OC akan menembus angka 50
.
Dan akan terus bertambah, malah jadi lebih dari 50
Reply With Quote
  #25  
Old 06-05-2013, 07:56 AM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by Hell_Warrior View Post
ngediskusiin approval boleh disini gak si? soalnya OC gw blom di approve, kalo boleh tau pertimbangan apa yang mmbuat OC gw blom lolos? tar gw edit2 lagi
belum sempet dibaca sama si Ivan gara-gara kekom belakangan sering eror. paling nanti dia PM langsung apa yang mesti diganti kalo emang butuh perubahan
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #26  
Old 06-19-2013, 01:19 PM
Ivan Rampengan's Avatar
Ivan Rampengan Ivan Rampengan is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Croix
Posts: 68
Default

Quote:
Originally Posted by Hell_Warrior View Post
ngediskusiin approval boleh disini gak si? soalnya OC gw blom di approve, kalo boleh tau pertimbangan apa yang mmbuat OC gw blom lolos? tar gw edit2 lagi
Yang gwa udah baca... tapi belum di approve akan disampaikan problemnya dimana...

Evaluasi saya yang penting saya bisa bayangin Gaya berantemnya, baik melawan dia atau dilawan dia.
__________________
Tempat Penulis Unjuk Character
Reply With Quote
  #27  
Old 06-21-2013, 01:36 PM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Smile Daftar

Daftar dong, ini:
http://www.kemudian.com/node/273401
Reply With Quote
  #28  
Old 07-01-2013, 09:11 PM
Dedalu's Avatar
Dedalu Dedalu is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Location: Behind you
Posts: 166
Default

Sundul untuk yang lagi riset prelim.
__________________
"Like I Care"

signature picture
Reply With Quote
  #29  
Old 07-02-2013, 12:00 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Ahem. Bingung pilih oc.
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #30  
Old 07-24-2013, 10:33 PM
redtailqueen redtailqueen is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2011
Posts: 31
Unhappy

ngambek krn sirey sama noel g masuk daftar prelim
Reply With Quote
Reply

Tags
battle of realms, heroes vs heretic

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.