Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 02-03-2013, 07:37 AM
dansou's Avatar
dansou dansou is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2011
Location: Solo
Posts: 138
Default

Saya udah ada ide.

Beware: bakalan ada adegan gituannya.

*dicubit Bu Tabib* ~~/o/
__________________
Can't you see that I am the one who understands you?

You Belong With Me

Kunjungi cerita saya di sini
Reply With Quote
  #12  
Old 02-03-2013, 04:33 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

Quote:
Originally Posted by dansou View Post
Saya udah ada ide.

Beware: bakalan ada adegan gituannya.

*dicubit Bu Tabib* ~~/o/
adegan gituan maksudnya adegan nyolong Gysahl Greens saia ya! KWEH!!
#chocotrollmode

*patuk dandy*
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #13  
Old 02-03-2013, 06:04 PM
Grande_Samael Grande_Samael is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2012
Posts: 115
Default

Quote:
Originally Posted by Hell_Warrior View Post
ummmm... kalo mengikut sertakan cerita yang dulu pernah dipost di kemudian.com boleh gak?

note; dulu gw uda pernah bikin cerita jombie disana, kalo boleh gw mo masupin yang itu aja
Oh, silakan saja tuan, asalkan cerita itu belum pernah dilombakan sebelumnya
Reply With Quote
  #14  
Old 02-05-2013, 07:30 AM
nagabenang nagabenang is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 60
Default

@Hell_Warrior: hoho, seperti kata Grande_Samael, boleh saja, asal lum pernah diikutin di Tantangan/lomba lain, dan ceritanya ada tema apocalypse-nya.
Kalau sudah siap, jangan lupa post link-nya di tred ini ya tengkiu~


@Erick: mantep


@NodiX: kalau lebih dikit kek 8 kata aja, dipotong aja, hehehe~ *dibata
tpi ... jatah 4.000 kata udah banyak nih ^^; tolong diusahakan dipotong sampai 4.000 kata saja yah, thanks .. ^^;


@centuryno: klo ada ide cerita, ayo ikutan


@Dansou: tengkiu btw, klo ceritanya agak "bahaya", tolong pembacanya dikasih warning dulu sebelumnya ya, ok~
__________________
Karena kners dan kemudian ternyata adalah dua situs yang berbeda, maka agar waktu Anda tidak terbuang dengan meng-klik nama saya dan hanya menemukan profil saya dan bukannya cerita-cerita saya, silahkan klik link Nagabenang untuk melihat profil saya di kemudian.com aka "kekom", terima kasih
Reply With Quote
  #15  
Old 02-08-2013, 07:08 AM
heinz heinz is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 103
Default

Hm, jadi pemenangnya berdasarkan poin gitu?
Reply With Quote
  #16  
Old 02-09-2013, 12:42 AM
nagabenang nagabenang is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by heinz View Post
Hm, jadi pemenangnya berdasarkan poin gitu?
total poin dari seluruh juri, yeap :>
__________________
Karena kners dan kemudian ternyata adalah dua situs yang berbeda, maka agar waktu Anda tidak terbuang dengan meng-klik nama saya dan hanya menemukan profil saya dan bukannya cerita-cerita saya, silahkan klik link Nagabenang untuk melihat profil saya di kemudian.com aka "kekom", terima kasih
Reply With Quote
  #17  
Old 02-09-2013, 07:18 AM
heinz heinz is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 103
Default

Ow total poin juri ya maksudnya?
OK. Thx, von
Reply With Quote
  #18  
Old 02-25-2013, 09:18 AM
alcyon's Avatar
alcyon alcyon is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 48
Default

posting pertama tantangan ini!

http://kemudian.com/node/272639
__________________
APA INI?
Reply With Quote
  #19  
Old 02-26-2013, 12:09 PM
nagabenang nagabenang is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by alcyon View Post
posting pertama tantangan ini!

http://kemudian.com/node/272639
THANKYOTHANKYOU T_______T

__________________
Karena kners dan kemudian ternyata adalah dua situs yang berbeda, maka agar waktu Anda tidak terbuang dengan meng-klik nama saya dan hanya menemukan profil saya dan bukannya cerita-cerita saya, silahkan klik link Nagabenang untuk melihat profil saya di kemudian.com aka "kekom", terima kasih
Reply With Quote
  #20  
Old 02-26-2013, 04:53 PM
luna.love's Avatar
luna.love luna.love is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Location: solo
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by red_rackham View Post


Biar tambah gereget (o__<)b

@Nodix
Terserah~! Silahkan posting sebanyak2nya di tempat lain, biar karyanya makin terkenal~! (o__<)b
memang bolh kalau lewat FB?
__________________
Kekom Id
http://www.kemudian.com/users/luna.love

Fb Id
https://www.facebook.com/luna.love.754918?ref=tn_tnmn


Salam kenal untuk semuanya *menggelinding pergi.
('-') (,-,) ('-') (,-,)
Reply With Quote
Reply

Tags
fiksi-fantasi-ilmiah, lcdp, tantangan lcdp, zombie apocalypse

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.