Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 05-20-2012, 11:54 PM
mira_hoshi mira_hoshi is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 57
Default

Pengen ikut..
Engh, tapi kalo di BOR sebelumnya gak ikut boleh ikut BOR 2 ini?
Reply With Quote
  #12  
Old 05-20-2012, 11:59 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by mira_hoshi View Post
Pengen ikut..
Engh, tapi kalo di BOR sebelumnya gak ikut boleh ikut BOR 2 ini?
Tentu boleh. Justru saya pengen liat wajah-wajah baru di sini
Quote:
Originally Posted by Door_Knocker View Post
Kalo post karakter di sini ataukah di k.com?

Maximal karakter berapa?
Di Kekom.. Perasaan udah saya tulis di atas, ada contohnya kok, dan kalo kamu pengen tau BoR ini seperti apa pertandingannya, coba cek forum BoR yang sebelumnya (linknya juga ada di pengumuman atas)

Maksimal karakter? Sesanggupnya kamu aja. karena dari turnamen sebelumnya, bahkan banyak yang cuma daftarin 1 karakter tapi ga bisa nge-manage, jadi di sini saya lebih mentingin komitmen dibanding jumlah~
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #13  
Old 05-21-2012, 12:04 AM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by Ann Raruine View Post
pengen coba ikut meramaikan hihi
tapi takut terbengkalai karakter saia ( ._.)

btw abstrak ya hadiahnya, 'kebenaran'.. kebenaran itu apa ? ._. #plak
Ikut aja~! Saya jamin dikau bakal banyak belajar nulis dari ikutan ini lho (bisa aja saya list apa aja yang saya pelajari, tapi nanti kaya promosi keunggulan sesuatu aja :P)

Dan ga usah khawatir soal takut ga bisa bikin ceritanya. Ini setiap karakter cuma kebagian satu pertandingan tiap bulan kok (*bocoran*), dan turnamen kali ini isinya ga cuma 'pertarungan'
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #14  
Old 05-21-2012, 12:12 AM
daff daff is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 54
Default

Hm... Kalo karakter mirip Enel bisa ga, Sam? Kayak Raigo, bisa ngancurin satu kota asal ada waktu.
Reply With Quote
  #15  
Old 05-21-2012, 12:18 AM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by daff View Post
Hm... Kalo karakter mirip Enel bisa ga, Sam? Kayak Raigo, bisa ngancurin satu kota asal ada waktu.
Enel, hm? Selama ga OP/imba banget (dalam arti siapapun masih mungkin 'ngalahin' dia dengan berbagai cara) dan punya 3 kelemahan (1 fatal), saya rasa ga masalah

Buat gambaran, coba deh cek contoh karakter-karakter peserta sebelumnya di forum BoR terdahulu (link ada di pengumuman page 1)
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #16  
Old 05-21-2012, 01:23 AM
Dedalu's Avatar
Dedalu Dedalu is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Location: Behind you
Posts: 166
Default

Yuhuu~
Saia senang buat OC, tapi cerita saia "chaos"
__________________
"Like I Care"

signature picture
Reply With Quote
  #17  
Old 05-21-2012, 03:51 AM
bobhizz bobhizz is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
Default

wah asik ada BoR 2! Berhubung BoR 1 gak ikut, jadi pengen ikut BoR 2 nih hehehe
__________________
Why do fireflies die so young?
Reply With Quote
  #18  
Old 05-21-2012, 05:18 AM
Door_Knocker Door_Knocker is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2012
Posts: 6
Default

Kalo d sbelumnya kayak double gitu. Apa di sini posting karakter juga gitu, di sini dan di kcom?

Maksudku maximal itu jumlah total karakter yang berlaga di BOR. Yang diterima berapa karkter?
Reply With Quote
  #19  
Old 05-21-2012, 09:36 AM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by Door_Knocker View Post
Kalo d sbelumnya kayak double gitu. Apa di sini posting karakter juga gitu, di sini dan di kcom?

Maksudku maximal itu jumlah total karakter yang berlaga di BOR. Yang diterima berapa karkter?
Post di Kemudian, di sini taro link-nya aja
Jumlah maksimal sih 32, dan mungkin bakal dibatasi maksimal 2 karakter per 1 penulis. Silakan dibuat dan dipertimbangkan dulu, masih ada sebulan sebelum beneran dimulai
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #20  
Old 05-22-2012, 06:48 AM
Dedalu's Avatar
Dedalu Dedalu is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Location: Behind you
Posts: 166
Default

*sudul pacul*
__________________
"Like I Care"

signature picture
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.