Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 03-19-2012, 11:45 PM
Ivan Rampengan's Avatar
Ivan Rampengan Ivan Rampengan is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Croix
Posts: 68
Default

Nancapkan Diri Jadi Plot Leader... sapa yang mau ikut tim saya...

‎3 pengendara Kuda memulai perjalanannya keliling dunia... Yang mereka cari adalah manusia yang merupakan Titisan Victory, White rider. Saat mereka menemukannya. dimulailah rangkaian Kiamat yang biblical.

Kristus dan antikristus (dajjal) dipastikan telah lahir dan ada di dunia. masing-masing dari mereka memiliki keinginan sendiri menciptakan kerajaan 1000 tahun mereka. masing-masing masing dari dua orang itu tidak tahu. Sisi mana yang mendalami di dalam Jiwa mereka.

Char...
Titisan Saviour
Titisan Satan
Titisan Victory (white rider)

ada yang mau join?
__________________
Tempat Penulis Unjuk Character
Reply With Quote
  #12  
Old 03-20-2012, 07:53 AM
mira_hoshi mira_hoshi is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 57
Default

Pengen ikut tantangan ini.. Tapi belom ada tim.. -_-

Knp orang2 yang minat ikut tp belum ber-tim di sini gak slng gabung aja?
Reply With Quote
  #13  
Old 03-20-2012, 08:48 AM
field.cat's Avatar
field.cat field.cat is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2011
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 53
Send a message via Yahoo to field.cat
Default

Gue buka lapak deh...

Butuh 1 cowok dan 1 cewek buat gabung tim Gue... Plot cerita disesuaikan dengan ability masing2 orang nantinya...

Lapor aje ye kalo mau...
Reply With Quote
  #14  
Old 03-20-2012, 10:40 AM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Saya mauna sama yang belum punya plot...
Biar bisa bikin plot bareng-bareng ._.
__________________
Saya KUTUK orang yang enggak unduh dan baca AKSARAYANA E-Magz
Tehe~
Reply With Quote
  #15  
Old 03-20-2012, 11:22 AM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Saya mau~ (siapa yang mau sama saya btw?)
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #16  
Old 03-20-2012, 11:32 AM
field.cat's Avatar
field.cat field.cat is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2011
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 53
Send a message via Yahoo to field.cat
Default

Quote:
Originally Posted by duniamimpigie View Post
Saya mauna sama yang belum punya plot...
Biar bisa bikin plot bareng-bareng ._.
Mari bikin plot :3

Ah tapi dikau kan punyanya Sam.... #plak
Reply With Quote
  #17  
Old 03-20-2012, 11:53 AM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Quote:
Originally Posted by field.cat View Post
Mari bikin plot :3

Ah tapi dikau kan punyanya Sam.... #plak
Ga kok, Gie bahkan belom ngomong apa-apa sama saya... =_= (walau saya ga keberatan kalo berpartner sama Gie lagi)

Ayo, saya nganggur~ (melepas diri)
__________________

"Everything will work out somehow"

Reply With Quote
  #18  
Old 03-20-2012, 02:04 PM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Quote:
Originally Posted by Sam_Riilme View Post
Ga kok, Gie bahkan belom ngomong apa-apa sama saya... =_= (walau saya ga keberatan kalo berpartner sama Gie lagi)

Ayo, saya nganggur~ (melepas diri)
Sa-saya kira Sammy udah bosen partneran sama si Gie yang kerjana SUPER-LELET dan musti ditagih-tagih mulu :'(
Kau kan udah di-book sama Dimdim, Sammy? ;P

@Glenny: Kau ngincer Ratu dan Rie kan?
__________________
Saya KUTUK orang yang enggak unduh dan baca AKSARAYANA E-Magz
Tehe~
Reply With Quote
  #19  
Old 03-20-2012, 02:46 PM
Chie_chan's Avatar
Chie_chan Chie_chan is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Seoul
Posts: 430
Send a message via Yahoo to Chie_chan
Default

Tuh kan, Mimit emang jago bikin beginian...
__________________
"Kneel down before me, humble peasants!"

_____

The Queen of Le Chateau de Phantasm

Follow me on: Twitter My Blog
Reply With Quote
  #20  
Old 03-20-2012, 03:04 PM
makkie's Avatar
makkie makkie is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Posts: 12
Default

eh...harus berpartner..??
__________________
I Invite You To The Realm of Deva..walk side by side on a long journey, to find the flame of truth, to conquer Erde, and to seek justice
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.