Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-13-2010, 04:59 PM
Tom_Hirata's Avatar
Tom_Hirata Tom_Hirata is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: 241st Fighter Squadron
Posts: 218
Thumbs down K.com down lagi???

Ga di internet rumah, ga di warnet, ga di hape, situs kita ini ga bisa di akses lagi

Buat para kemudianers yg merasakan hal yg sama denganku, bisa lapor disini. Semoga situs ini bisa diperbaiki segera....
__________________
TOM HIRATA KEMBALI BERPERANG!!
Reply With Quote
  #2  
Old 06-13-2010, 05:22 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

Ternyata emang eror... Kirain cuma saya aja...
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #3  
Old 06-13-2010, 05:28 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Kirain cuma saya..karena pake ponsel..

Bisanya akses ke profil sendiri aja, saya klik ke Stories nggak bisa.
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #4  
Old 06-13-2010, 05:58 PM
musthaf9's Avatar
musthaf9 musthaf9 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayojakarta
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by smith61 View Post
Kirain cuma saya..karena pake ponsel..

Bisanya akses ke profil sendiri aja, saya klik ke Stories nggak bisa.
sama bang, tiap mbuka cuma bisa Activities, Storiesnya g bisa
dan ternyata yang lainnya juga g bisa
__________________
Disclaimer: Penulis Musthaf9 tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kesedihan, kemarahan, kekecewaan, kerusakan monitor, kebingungan, atau pun kehilangan kesadaran yang disebabkan oleh konten manapun dalam karyanya baik disengaja maupun tidak sengaja atau pun sengaja tapi nggak ngaku.

Harap maklum, he he he

_
Bingung cari nama buat karakter cerita? Atau pengin bikin conlang (constructed language)?Coba ini!

Last edited by musthaf9; 06-13-2010 at 05:58 PM. Reason: updated
Reply With Quote
  #5  
Old 06-13-2010, 06:16 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Gimana nih mod?
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #6  
Old 06-13-2010, 06:49 PM
alcyon's Avatar
alcyon alcyon is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Posts: 48
Default

stories n poems nya gak bisa, yg laiin bisa
Reply With Quote
  #7  
Old 06-13-2010, 07:14 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

story, poem, activity, profil sendiri pun gak bisa buka
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #8  
Old 06-13-2010, 09:21 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Oke, terima kasih atas pemberitahuannya. Duh, saia minta maap karena nggak "ternotifikasi".

CERITA BERSAMBUNG

Kemudian.com udah bener lagi. Dan sedikit tentang error, Menu Utama Stories dan Poems nggak bisa diakses, sepertinya itu dijawab dengan kata "looping tak berujung". Ntuh bahasa Yang Mulia Admin.

Tadinya ada post user yang bermasalah yang mengakibatkannya perulangan tersebut yang membuat halaman tidak bisa dibuka. Itu bukan karena ada "jalan buntu" saat mengaksesnya. Tetapi karena tulisan A disetting previous dengan tulisan B. Kemudian B pun disetting previous juga ke A. Nah, itu yang jadi sumber masalahnya. Halaman jadi tidak terbuka karena perulangannya gak punya ujung. Hehehe.

Jadi, sewajarnya kan A previous ke B, B previous ke C, C previous ke D, dan D tidak boleh previous ke A, B dan C. Itu akan menyebabkan looping tak berujung tadi. Pemecahannya, lingkaran tersebut sudah dipotong dengan menghilangkan setting previous pada salah satu tulisan tersebut. Agar loopingnya terputus dan halaman bisa tampil.

Untuk menghandle ini, karena bukan tidak mungkin jika suatu saat terjadi lagi, maka kemudian.com harus dilengkapi validasi, agar ketika tulisan A disetting previous ke tulisan B, yang B tidak bisa di-previous-kan lagi ke A.

Cuma, kita diem2 aja ya, Yang Mulia Admin belum membuatnya. Saia harap bersabar. Ini lg dibikinin. Ntar saia kabarin kalau udah kelar. Tetap dukung kemudian.com dengan mempublikasikan di forum kners segala error yang terjadi pada situs. Itu akan sangat membantu Admin dan team kemudian.com untuk memberikan yang terbaik buat kemudianers.


CHEERS


Ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 06-13-2010, 10:33 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Tanggapannya cepat juga
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #10  
Old 06-15-2010, 03:07 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

TOLONG

Saya ga bisa akses kemudian.com via ponsel nih!

Loading selese, tapi BLANK

kakang ichi, tolonglah.. Saya ga bisa aktif lagi kalau k.com ga bisa via ponsel..

Hikz..nasibnya

*nangis*
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.