Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-14-2010, 10:19 PM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default Saya nggak bisa edit profile?

Belum lama ini, saya iseng2 mau mengubah sedikit profil saya. yang saya lakukan adalah mengklik edit profile di samping banner dan nama saya.

Tapi mengapa pas bagian account jadi kosong? Bukannya seharusnya ada berbagai macam info yang bisa diedit, ya?
Attached Images
File Type: jpg eror.JPG (87.9 KB, 6 views)
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #2  
Old 03-15-2010, 12:02 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Sama. Juga mengalami gangguan yang sama.
Mungkin, K.com lagi direnovasi seperti kemarin-kemarin.
Tapi, untuk mengantisipasi itu adalah kesalahan tak terdeteksi, segera lapor ke pihak berwenang^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #3  
Old 03-16-2010, 01:49 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Sekarang sama sekali tidak bisa diakses...
404 Error - File not fond!
hiks...kan bikinnya susah profile-ku...
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #4  
Old 03-18-2010, 08:37 AM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Untuk Admin atau pihak yang berwenang, saya minta tolong supaya masalah inaksesibilitas edit profile itu dibenahi, dong. Ada teman saya yang mau join K.com, tapi dia bingung karena nggak bisa ubah passwordnya.

Prosedur join begini kan -->
1. Klik login/register, kemudian pilih create new account
2. Masukkan log in name, amat e-mail, captcha
3. Habis itu cek alamat e-mail untuk memperoleh username dan password
4, Log in dengan user name dan password yang diberikan oleh K.com, dan setelah itu secara otomatis akan dialihkan ke edit profile sehingga bisa mengganti passwordnya dan menambahkan detail lain.

Notifikasi di e-mail yang dikirim kan kayak gini:
Quote:
This is a one-time login, so it can be used only once.
After logging in, you will be redirected to http://www.kemudian.com/user/xxxx/edit so you can change your password.
Teman saya itu tidak bisa mengakses edit profile, jadi dia bingung mau ubah password dan upload avatar.

Thanks!
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #5  
Old 03-18-2010, 09:07 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Lebih baik langsung sampaikan keluhan ini ke YM admin Kemudian.com, untuk tanggapan atau tindakan yang lebih cepat^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #6  
Old 03-18-2010, 09:57 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Bentar, saia cobak kontak beliau.
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #7  
Old 03-18-2010, 01:47 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Sudah beres punyaku...
thanks tu Nyai Shinichi....
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #8  
Old 03-18-2010, 09:22 PM
Penguin's Avatar
Penguin Penguin is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Padang Kota Tercinta....
Posts: 1,670
Send a message via Yahoo to Penguin
Default

Shinichi jadi Nyai atau Kaisar sih? weleh.... jadi Laksamana aja lah!
__________________
"Apabila orang tidak percaya bahwa matematika itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa rumitnya kehidupan ini" - Johny von Neuman (1903-1957)

"Apabila orang tidak percaya bahwa bermimpi itu sederhana, hal ini semata-mata terjadi karena mereka tidak menyadari betapa mudahnya mengkhayal" - Penguin (1991-sekarang)


Rumah Penguin sudah direnovasi! Rumah Penguin
Menghadapi kelamnya dunia, Penguin mendirikan The Order of The Penguin
Reply With Quote
  #9  
Old 03-18-2010, 11:10 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Abang Shinichi itu Laksamana Perang Kerajaan Nipon^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #10  
Old 03-22-2010, 07:30 AM
rizqi's Avatar
rizqi rizqi is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2006
Posts: 19
Default

halo kners

error ini terjadi karena proses upgrade PHP ke versi yang lebih tinggi yang dilakukan beberapa hari lalu ternyata beberapa fungsi situs jadi tidak jalan

so far gangguan yang ditemukan terjadi pada
- edit profile
- add/edit fans

error telah berhasil diperbaiki silakan dicoba lagi
mohon maaf atas gangguannya
kalau ada error lagi mohon laporannya :-)

thanks
Rizqi
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.