Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > INFORMASI UMUM > Lowongan Pekerjaan
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 04-30-2010, 07:16 AM
Endy Tatsuke's Avatar
Endy Tatsuke Endy Tatsuke is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2008
Posts: 123
Default

Quote:
Originally Posted by Penguin View Post
cekikikan deh saya. xixixixixixi UHUK!! wah, mestinya jangan makan sambil cekikikan....

bukan saya yang ngomong, kok
hahahaha
Reply With Quote
  #42  
Old 04-30-2010, 07:19 AM
Endy Tatsuke's Avatar
Endy Tatsuke Endy Tatsuke is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2008
Posts: 123
Default

Quote:
Originally Posted by arydhamayanti View Post
weee... OOT semua ya.. BTT.. klo aku paling suka part time ngajar les privat, apalagi privat berkelompok (duitnya lebih gede :P).. saranku bikin brosur aja trus disebarin ke sekolah2.
Hm.... biar kak OOt dikit hahahahaa :P
Hm, memang sih, klu les privat banyak duit (kata siapa? ^o^) ^_^
Tapi memang kalau sudah buat usaha sendiri, promosi harus jalan, kalau gak, bisa bangkrut
Reply With Quote
  #43  
Old 05-28-2010, 03:40 PM
dewisun's Avatar
dewisun dewisun is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2009
Location: Bandung
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by Endy Tatsuke View Post
Hm.... biar kak OOt dikit hahahahaa :P
Hm, memang sih, klu les privat banyak duit (kata siapa? ^o^) ^_^
Tapi memang kalau sudah buat usaha sendiri, promosi harus jalan, kalau gak, bisa bangkrut
namanya juga usaha say, belum apa2 dah takut bangkrut, coba dulu...TRY IT. lagipula enakkan usaha sendiri ketimbang kerja sama orang, saya sudah melalui semua itu....
__________________
Sunny Dee
Reply With Quote
  #44  
Old 06-04-2010, 03:35 PM
Endy Tatsuke's Avatar
Endy Tatsuke Endy Tatsuke is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2008
Posts: 123
Default

Quote:
Originally Posted by dewisun View Post
namanya juga usaha say, belum apa2 dah takut bangkrut, coba dulu...TRY IT. lagipula enakkan usaha sendiri ketimbang kerja sama orang, saya sudah melalui semua itu....
Ane juga udah usaha ^_^
lumayan lah.... ahahaha...
Reply With Quote
  #45  
Old 08-10-2010, 03:37 AM
Ly_just_a_named Ly_just_a_named is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Posts: 134
Default

yuk yuk cari kerjaan...
klo ada sih bagian desain2 ilustrasi d majalah2 ato novel juga boleh...
yang punya info, tolong share disini ya...
hehe urgent.haha gak bs bhs inggris sy
Reply With Quote
Reply

Tags
lowongan pekerjaan, mencari kerja

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.