Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 10-31-2011, 06:41 PM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Akhirnyua selesai juga....

http://www.kemudian.com/node/259573

Masih kelebihan 811 kata....tapi saia udah bingung mo nyingkat ceritanya bagaimana. Tunggu komen2 dari tukang2 cabe aja deh :-p
  #22  
Old 10-31-2011, 11:09 PM
Robin Virgo Lee's Avatar
Robin Virgo Lee Robin Virgo Lee is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2011
Location: Takengon
Posts: 28
Default

Walaupun masih banyak kekurangannya, tapi silakan cabenya pasti banyak. . ayo mampir jangan sungkan. silakan di babat. . .

http://www.kemudian.com/node/259582
__________________
Yang penting bukan merasa sukses, melainkan mensyukuri hasil karya yang telah kita perjuangkan. (Jaya Suprana).

My blog ladang imajinasi dan Kemudian.com
  #23  
Old 11-01-2011, 12:51 PM
Kurenai86 Kurenai86 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2010
Posts: 53
Default

Nah... jadi totalnya sampai sekarang ada 16 cerita. Ada yang masih mau ngumpulin nggak?
mau saya bikin jadi kumcer nih, terus dikirim ke penerbit...
eh, enggak kok...
entar kalo udah jadi saya uploadin gratis deh
balas budi dari Alex dan Rena karena udah dikasih korban
  #24  
Old 11-01-2011, 03:31 PM
nagabenang nagabenang is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 60
Default

ya ampun ... ternyata tantangan toh? kukira ... *facepalm*
__________________
Karena kners dan kemudian ternyata adalah dua situs yang berbeda, maka agar waktu Anda tidak terbuang dengan meng-klik nama saya dan hanya menemukan profil saya dan bukannya cerita-cerita saya, silahkan klik link Nagabenang untuk melihat profil saya di kemudian.com aka "kekom", terima kasih
  #25  
Old 11-01-2011, 03:37 PM
Kurenai86 Kurenai86 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2010
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by nagabenang View Post
ya ampun ... ternyata tantangan toh? kukira ... *facepalm*
ha3... emang tantangan, kan
jadi selama ini kamu kira lomba ya
hadiahnya jempol aja deh
  #26  
Old 11-02-2011, 04:47 AM
sekar88's Avatar
sekar88 sekar88 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2007
Posts: 118
Default

wah udah baca sebagian dan akan membaca sebagian lagi besok siang
__________________
Saya menulis unek-unek di
iraskicus.blogspot.com

juga di akun twitter saya @ark_the_bite
dan facebook saya Soeci K Sari

Selain itu dari saya ada cerita tentang dunia Bumi, Banyu dan Ferro di SINI
  #27  
Old 11-07-2011, 07:18 AM
Kurenai86 Kurenai86 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2010
Posts: 53
Default

Sudah jadi kumcernya
http://www.mediafire.com/?6k2av0p4fxcftrk
  #28  
Old 11-07-2011, 09:39 AM
Ly_just_a_named Ly_just_a_named is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Posts: 134
Default

hoo.... jadi yang kemarenaku baca itu tantangan ini toh...
tapi aku lupa karya siapa yang kemaren aq baca....
asyik juga ceritanya
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.