Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04-16-2011, 09:43 AM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Default link broken?

Permisi...

Saia waktu itu buka karyanya om Ava di sini--> http://kemudian.com/node/254513 <--abis itu kan saia udah nulis komen tuh (lumayan panjang haha soalnya lagi semangat). Okedeh, nulis ya nulis, abis itu saia klik lah "submit". Nah... tiba-tiba browser saia bilang Oops! This link appears to be broken.

Astaga! Broken!?

Lalu saia kesal, karena itu komen udah lumayan panjang. "Back" lah, trus kopas komen ke notped, kan saiang sepanjang itu dibiarin ilang, apalagi ga ke-submit (kasian buat om Ava juga hehe ga dapet pidbek dari saia)

Eh tapi... sebentar. Saia coba nge-submit lagi (karena ga percaya kalo itu link bisa broken), lalu saia menyadari suatu hal... Pada saat saia mendapat laman "link broken" itu, saia memencet F6. Dan saia melihat apa yang tertera di sana--> http://id.kemudian.com/comment/reply/254513

Agak aneh, tapi entah di mana. Lalu saia keliling lagi di kekom, masuk-masuk grup, baca karya orang lain. Lalu kadangkala saia menemukan "link broken" lagi! Dan ternyata semua "link broken" yang dialami browser saia selalulah URL-nya berawalan id.kemudian . Iyoh, selalu ada "id dot" sebelum "kemudian".

Jadiiiiiiii... hipotesis saia adalah... semua laman kekom yang berawalan "id dot" itu selalulah "link broken". Atau setidaknya itu yang dialami browser saia; saia ga tau apakah orang lain juga begitu. Ataukah ini karena modem saia juga? Hmmmm tolong saia dong, masalahnya gara-gara ini saia jadi kadang ga bisa komen dan ga bisa nge-post di forum LCDP... aaaaa tolong!!

FYI
Saia pake browser Google Chrome, dan modemnya IM2
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.