Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Ngobrol Santai
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #91  
Old 03-21-2011, 03:39 PM
rysal rysal is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Location: amuntai
Posts: 10
Default

ane mah kesasar dan akhirnya terdampar di pulau kemudian yang begitu indah ini ,p
Reply With Quote
  #92  
Old 03-21-2011, 04:33 PM
centuryno centuryno is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2011
Location: bandung
Posts: 88
Send a message via Yahoo to centuryno
Default iseng-iseng

iseng-iseng lagi nyari-nyari cerita fantasi buat inspirasi bikin komik, eh malah nemu kemudian.com. langsung join aja nggak pake lama
Reply With Quote
  #93  
Old 03-21-2011, 04:43 PM
Kika Kika is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung & taman seribu kucing
Posts: 326
Default

Quote:
Originally Posted by centuryno View Post
iseng-iseng lagi nyari-nyari cerita fantasi buat inspirasi bikin komik, eh malah nemu kemudian.com. langsung join aja nggak pake lama
kak centuryno suka fantasy?? gabung ke grup le chateu de phantasm aja...
disana kakak2 nya bisa ngebantu2 kita dalam hal fantasy ^^
*promotion: mode: on
__________________
Grup fantasi yang (sangat) aktif di kemudian
http://www.kemudian.com/group/le-chateau-de-phantasm
Reply With Quote
  #94  
Old 03-21-2011, 10:00 PM
tsukiya_arai's Avatar
tsukiya_arai tsukiya_arai is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 137
Default reply

saya tahu dari ebooknya Dzemitry, hehehehe....
setelah Add FBnya, dia ngetag sebuah catatan ke saya dan sebuah link ke kemudian.com, tertarik ,saya gabung deh ^_^
__________________
Tsukiya Arai

also known as
The Gardener Of Le Château de Phantasm


My Profile

My Facebook

My Fake Facebook

My Story
Reply With Quote
  #95  
Old 03-23-2011, 11:17 AM
aocchi's Avatar
aocchi aocchi is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Di depan kompi tercinta <3
Posts: 61
Default

saya sih nyasar ke sini.. niat awal cuma mau cari info soal sesuatu (saya lupa tepatnya apa), tapi malah nyasar ke salah satu cerita di sini (saya juga lupa ceritanya apa, sudah lama banget soalnya). Dan setelah saya baca-baca, situs ini cukup menarik. Jadi, saya gabung. Setelah gabung, saya berubah pikiran. Situs ini bukan cukup menarik, melainkan sangat menarik. Wehehe.. tips triknya membantu sekali, dan saya dapat bantuan banyak sekali dari member-member sini dalam hal tulis-menulis..

makasih buat semuanya saja deh, yang sudah bisa bikin saya betah di sini (saya jarang sekali betah eksis di forum2 atau situs lho. Kekom itu termasuk salah satu dari 3 situs/forum yang saya tak pernah bosan XD )
Reply With Quote
  #96  
Old 03-23-2011, 11:51 AM
cheerfulpessimist's Avatar
cheerfulpessimist cheerfulpessimist is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2011
Location: Under the sky, upstairs the Dead
Posts: 10
Default

dulu pernah gabung, tp gue blm sempet nulis apapun yang pantes di banggain. pas kapan gitu user ilang dan gue sempet vakum nulis lama. terus gue liat lagi ternyata situs ini masih ada (malah tambah rame) iseng-iseng bikin user lagi buat baca-baca lagi ceritanya. haha.
Reply With Quote
  #97  
Old 03-23-2011, 04:33 PM
puTrI_keg3lapaN's Avatar
puTrI_keg3lapaN puTrI_keg3lapaN is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Location: Masih betah di Yogyakarta
Posts: 61
Send a message via MSN to puTrI_keg3lapaN Send a message via Yahoo to puTrI_keg3lapaN
Default

diajak om xenosapien~to the point aja lah )~

awalny sempet bingung mw gabung atw engga,tp toh in the end saia gabung
__________________

"A byssus abyssum incitavit... Kehancuran yang satu membangkitkan kehancuran yang lain."
Reply With Quote
  #98  
Old 05-24-2012, 11:04 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Saya bisa nemu Kemudian, karena saya waktu itu lagi asyik baca-baca blog resensi novel teenlitnya Herjuno. Jadi ... di sini lah saya sekarang.
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #99  
Old 05-24-2012, 11:11 PM
wiedya_sweed's Avatar
wiedya_sweed wiedya_sweed is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2012
Posts: 101
Post

kalo saya asal nyari di mbah google, trus ketemu ini deh
__________________
You come to love not by finding the perfect person, but seeing an imperfect person perfectly


chibi!!!chibi!!chibii!!!! XD
Reply With Quote
  #100  
Old 05-24-2012, 11:21 PM
sekar88's Avatar
sekar88 sekar88 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2007
Posts: 118
Default

Saya kenal k.com karena dapet imel di milis penulis lepas. Pengirim imel itu Mba Farida trus gabung deh di k.com. kejadiannya kira-kira 3 tahun yang lalu lah
__________________
Saya menulis unek-unek di
iraskicus.blogspot.com

juga di akun twitter saya @ark_the_bite
dan facebook saya Soeci K Sari

Selain itu dari saya ada cerita tentang dunia Bumi, Banyu dan Ferro di SINI

Last edited by sekar88; 05-24-2012 at 11:26 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.