Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Ngobrol Santai
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1751  
Old 01-26-2012, 06:03 PM
stilldaydreaming's Avatar
stilldaydreaming stilldaydreaming is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Location: Depok
Posts: 460
Default

Saatnya mencari novelis kontemporer Jepang. Wooho!<--sok asik padahal @__@

Bismillah. Skripsweet, here i come. *uhuk*
__________________
http://i694.photobucket.com/albums/v...a/banner-3.gif
Having only imagination is not enough. You have to go through the core of the story and feel
every single breath of it. (Stephen King)
A man doesn't have to be part of the darkness to walk through it(islamicthinkingtumblr)

Reply With Quote
  #1752  
Old 01-26-2012, 06:26 PM
lawhyne's Avatar
lawhyne lawhyne is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Location: Kudus, Jawa Tengah
Posts: 88
Default

KIMIA MENYEBALKAN!!!! ulangan apaan soal 70 dalam waktu 45 menit???!! mana kalo pelajaran bawaannya kayak berasa di kandang macan lagi!!
__________________
1. Men are blend in their own cause
Manusia itu buta karena keyakinannya sendiri

Orang akan merasa dirinya paling benar jika ia benar-benar yakin akan pendapatnya.

2. Fools rush in where angels fear to tread
Orang bodoh menyerbu di tempat malaikat takut memasukinya

Orang bodoh suka bicara tanpa berfikir, karena ia tidak mempunyai pertimbangan apapun untuk berfikir.
Reply With Quote
  #1753  
Old 01-28-2012, 02:37 AM
samalona's Avatar
samalona samalona is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 1970
Location: Makassar, Bogor, Surabaya, Nusa Dua
Posts: 167
Default

Memang ada saatnya sesuatu terasa gersang. Tetapi saat itu menyebalkan.
__________________
We always did feel the same
We just saw it from a different point of view
-- Bob Dylan, Tangled Up in Blue
Reply With Quote
  #1754  
Old 01-28-2012, 02:45 AM
samalona's Avatar
samalona samalona is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 1970
Location: Makassar, Bogor, Surabaya, Nusa Dua
Posts: 167
Default

Kenapa thread khawatir di close, ya. Padahal saya masih kepingin khawatir.
__________________
We always did feel the same
We just saw it from a different point of view
-- Bob Dylan, Tangled Up in Blue
Reply With Quote
  #1755  
Old 01-28-2012, 08:04 AM
fitria evadeni's Avatar
fitria evadeni fitria evadeni is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Location: Bogor-Tangerang
Posts: 286
Post

Curhat :
fuh, padahal saya cuman marah-marah di hati tapi gak dikeluarin. kok malah kecapean sendiri tya. =.=
__________________
Reply With Quote
  #1756  
Old 01-28-2012, 03:32 PM
panah hujan panah hujan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 252
Default

Quote:
Originally Posted by stilldaydreaming View Post
Saatnya mencari novelis kontemporer Jepang. Wooho!<--sok asik padahal @__@

Bismillah. Skripsweet, here i come. *uhuk*
Natsume Soseki, Banana Yoshimoto, Haruki Murakami, Kenzaburu Oe, Kobo Abe, Yasunari Kawabata, Kazuo Ishiguro, Akira Kurosawa, Shusaku Endo, Miyamoto Musashi, Ryunosuke Akutagawa, Yukio Mishima, Koji Suzuki, Kakuzo Okakura, Inazo Nitobe, Murasaki Shikibu, Yamamoto Tsunetomo, Hitomi Kanehara, Junichiro Tanizaki, Yoko Ogawa, Miyuki Miyabe, Hiroo Onoda, Taichi Yamada, Akira Yoshimura, Shuntaro Tanikawa, Shinkichi Takahashi, Mitsu Uzuki, Osamu Dazai, Shunryu Suzuki, Stan Sakai,


yang aku garisin kyknya ga kontemporer, heuheu
__________________
"kalau masih ada kesempatan untuk menepati janji, kenapa harus mengingkarinya?"

http://dewikharismamichellia.blogspot.com/
Reply With Quote
  #1757  
Old 01-28-2012, 10:19 PM
wiedya_sweed's Avatar
wiedya_sweed wiedya_sweed is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2012
Posts: 101
Post

ga bisa nentuin judul itu menyiksa TT...TT
Reply With Quote
  #1758  
Old 01-28-2012, 10:22 PM
wiedya_sweed's Avatar
wiedya_sweed wiedya_sweed is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2012
Posts: 101
Post

Quote:
Originally Posted by lawhyne View Post
KIMIA MENYEBALKAN!!!! ulangan apaan soal 70 dalam waktu 45 menit???!! mana kalo pelajaran bawaannya kayak berasa di kandang macan lagi!!
lebih nyebelin lagi kalo tiap pertemuan FISIKA harus ULANGAN FISIKA.dikerjakan dalam waktu 10 menit. nilai dibawah 90 ga boleh ikut pelajaran..
#nyesek TT^TT
Reply With Quote
  #1759  
Old 01-29-2012, 11:47 AM
lawhyne's Avatar
lawhyne lawhyne is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Location: Kudus, Jawa Tengah
Posts: 88
Default

Quote:
Originally Posted by wiedya_sweed View Post
lebih nyebelin lagi kalo tiap pertemuan FISIKA harus ULANGAN FISIKA.dikerjakan dalam waktu 10 menit. nilai dibawah 90 ga boleh ikut pelajaran..
#nyesek TT^TT
gak beda tipis juga sih...kalo q fisika disuruh maju ngerjain tugas tapi diundi, kalo gak bisa harus push up...
__________________
1. Men are blend in their own cause
Manusia itu buta karena keyakinannya sendiri

Orang akan merasa dirinya paling benar jika ia benar-benar yakin akan pendapatnya.

2. Fools rush in where angels fear to tread
Orang bodoh menyerbu di tempat malaikat takut memasukinya

Orang bodoh suka bicara tanpa berfikir, karena ia tidak mempunyai pertimbangan apapun untuk berfikir.
Reply With Quote
  #1760  
Old 01-29-2012, 01:45 PM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by lawhyne View Post
gak beda tipis juga sih...kalo q fisika disuruh maju ngerjain tugas tapi diundi, kalo gak bisa harus push up...
wew...aku suka kimia dan fisika.kayak lagi maen puzzle
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.