Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Laporan Error
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-01-2012, 12:00 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default Dari hape gak bisa nge-post

Euuum... Aku lebih sering ol pake hape krn lepi rusak. Biasanya kalo mau submit post dr hp itu tinggal klik "disable rich text", trus muncul kolom buat ngetik isi tulisan. Tapi sekarang koq ga bisa keluar2 kolom buat nulisnya? Udah aku coba berkali-kali dan ganti hp (dg merk yg sama-nokia) tetep ga bisa. Klik tanda segitiga yg kelihatannya buat me-minimize fitur2 tulisan juga ga bisa keluar kolom. Kenapa ya? Apakah momod bisa bantu jawab?
Reply With Quote
  #2  
Old 01-01-2012, 12:23 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by cnt_69 View Post
Euuum... Aku lebih sering ol pake hape krn lepi rusak. Biasanya kalo mau submit post dr hp itu tinggal klik "disable rich text", trus muncul kolom buat ngetik isi tulisan. Tapi sekarang koq ga bisa keluar2 kolom buat nulisnya? Udah aku coba berkali-kali dan gaunti hp (dg merk yg sama-nokia) tetep ga bisa. Klik tanda segitiga yg kelihatannya buat me-minimize fitur2 tulisan juga ga bisa keluar kolom. Kenapa ya? Apakah momod bisa bantu jawab?
sepertinya saia nggak bisa bantu jawab niy fan. ahak hak hak. abisan saia baru aja nyobain niy. muncul kok kolomna. coba kamu login ulang setelah ngehapus history atau cache di broser mobile kamu
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1


Last edited by Shinichi; 01-01-2012 at 12:26 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-01-2012, 01:06 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sepertinya saia nggak bisa bantu jawab niy fan. ahak hak hak. abisan saia baru aja nyobain niy. muncul kok kolomna. coba kamu login ulang setelah ngehapus history atau cache di broser mobile kamu
wedew... >.< oke deh, kucoba.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-01-2012, 01:13 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default

Tetep ga bisaaa... >.< kenapa yaaa??? Yg keluar cuma kolom log mesej, ga lucu kan naro tulisan di sono? Kek maen2 gitu. heleeeppppp...
Reply With Quote
  #5  
Old 01-01-2012, 01:16 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default

Oke, aku tau sekarang. Harus ubah biar di hape gak mobile view. (ga jadi mewek). Makasih uda ditanggepin ya, ku... *ngeloyor buat posting*
Reply With Quote
  #6  
Old 01-01-2012, 06:09 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

wew. mobile view? wap?
malah pegi? dasar -_____-"
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #7  
Old 01-01-2012, 07:01 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
wew. mobile view? wap?
malah pegi? dasar -_____-"
iyak, kan pakek opera mini, nah, itu bs di-set mobile view (lebih irit quota), biasanya kalo post walo msh mobile view bisa, sekarang ternyata harus di-unmark set mobile view-nya baru bs post, begono.
masalah sudah kelar, makasi, kuuuu...
Reply With Quote
  #8  
Old 01-01-2012, 09:52 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by cnt_69 View Post
iyak, kan pakek opera mini, nah, itu bs di-set mobile view (lebih irit quota), biasanya kalo post walo msh mobile view bisa, sekarang ternyata harus di-unmark set mobile view-nya baru bs post, begono.
masalah sudah kelar, makasi, kuuuu...
saia kok nggak bisa mobile view yaak? ~T_T~
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #9  
Old 01-01-2012, 10:37 AM
cnt_69 cnt_69 is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 95
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
saia kok nggak bisa mobile view yaak? ~T_T~
waaah, ga tau... Mungkin krn beda tipe hape. *gedik bahu*
Reply With Quote
  #10  
Old 01-01-2012, 11:21 AM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by cnt_69 View Post
waaah, ga tau... Mungkin krn beda tipe hape. *gedik bahu*
udah bisa kok. pakek single kolom

ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.