Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Pengumuman
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02-28-2012, 03:59 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Exclamation Sudahkah Kamu Mengirim Karya? (EAT2011)

halo, kemudianers.

bagi kemudianers yang sudah memosting tulisan untuk lomba EAT2011 di kemudian.com, harap jangan lupa untuk mengirimkannya juga ke email panitia yang beralamatkan: lomba@kemudian.com. karena hanya tulisan/ karya yang dikirim ke email tersebut yang akan dinilai. jangan lupa yak! besok adalah batas akhir pengiriman. liwat dari bisok, berarti tulisan kamu, kamu, dan kamu, nggak bakal dinilai. sekian dan makasiy banyak.

P.S.
semoga semua peserta dapet juara. ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #2  
Old 02-28-2012, 04:11 PM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
halo, kemudianers.

bagi kemudianers yang sudah memosting tulisan untuk lomba EAT2011 di kemudian.com, harap jangan lupa untuk mengirimkannya juga ke email panitia yang beralamatkan: lomba@kemudian.com. karena hanya tulisan/ karya yang dikirim ke email tersebut yang akan dinilai. jangan lupa yak! besok adalah batas akhir pengiriman. liwat dari bisok, berarti tulisan kamu, kamu, dan kamu, nggak bakal dinilai. sekian dan makasiy banyak.

P.S.
semoga semua peserta dapet juara. ahak hak hak
Kayaknya sudah deh om Shin. Saia dan partner saia ngirim di tgl 7 Februari dgn menggunakan e-mail saia. Err.....itu mail ada attachmentnya ga om? Kok saia punya firasat ga enak (aka: saia lupa attach file di mail itu)
Reply With Quote
  #3  
Old 02-28-2012, 04:24 PM
Riesling Riesling is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
Default

Menunggu konfirmasi partner =w=
Reply With Quote
  #4  
Old 02-28-2012, 04:33 PM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Daaan.....firasat buruk saia terbukti benar!

Saia lupa attach file cerpennya di email saia yang pertama....baru aja kirim ulang emailnya. Kali ini dengan attachment berupa 1 file word berisi cerpen saia dan kyuukou_okami (partner saia).

Yeah~! Untung om Shin ngingetin....klo ga....well.....bisa ga dinilai EAT kami

Orz

(konfirm ya om Shin, klo emailnya udah nyampe ke panitia....biar saia ga ketar-ketir....)
Reply With Quote
  #5  
Old 02-28-2012, 05:08 PM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Saya membuat sulit Sammy :'(
Saya merepotkan Sammy :'(
Saya bikin Sammy makin riweh :'(
Saya partner yang gagal buat Sammy :'(

(kenapa ngegalau di sini coba?)

Pokona saya bakal postiiiiiiing!!! Aaaaargh!!! Demi Sammy!!! #gegulingan
__________________
Saya KUTUK orang yang enggak unduh dan baca AKSARAYANA E-Magz
Tehe~
Reply With Quote
  #6  
Old 02-28-2012, 05:27 PM
Shinichi's Avatar
Shinichi Shinichi is offline
Panglima
Join Date: Aug 2007
Location: London, Tokyo, Daneldram
Posts: 2,166
Send a message via Yahoo to Shinichi
Default

Quote:
Originally Posted by red_rackham View Post
Daaan.....firasat buruk saia terbukti benar!

Saia lupa attach file cerpennya di email saia yang pertama....baru aja kirim ulang emailnya. Kali ini dengan attachment berupa 1 file word berisi cerpen saia dan kyuukou_okami (partner saia).

Yeah~! Untung om Shin ngingetin....klo ga....well.....bisa ga dinilai EAT kami

Orz

(konfirm ya om Shin, klo emailnya udah nyampe ke panitia....biar saia ga ketar-ketir....)
email sudah sampai.
attachment jugak terlampir.
laporan selesai
ahak hak hak
__________________
Shinichi bersabda,
marilah kita membaca, menulis dan mengapresiasi di situs kemudian.com,
lalu
Jadilah pembaca yang budiman, penulis yang tekun dan pengkritik yang santun. Peristiwa 1:1

Reply With Quote
  #7  
Old 02-28-2012, 05:36 PM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
email sudah sampai.
attachment jugak terlampir.
laporan selesai
ahak hak hak
(o___<)b

Thanks for the confirmation~!

Nyaris ajah.....

Orz
Reply With Quote
  #8  
Old 02-29-2012, 01:58 PM
duniamimpigie's Avatar
duniamimpigie duniamimpigie is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Location: Depan kompi kantor :'(
Posts: 86
Default

Udah dikirim ke email panitia cerpen saya dan Sammy
__________________
Saya KUTUK orang yang enggak unduh dan baca AKSARAYANA E-Magz
Tehe~
Reply With Quote
  #9  
Old 02-29-2012, 08:52 PM
smith61's Avatar
smith61 smith61 is offline
Sesepuh
Join Date: Dec 2009
Location: Tempat yang pantas untuk dihancurkan
Posts: 1,178
Default

Sssssssaya manusia deadline!!!! Tuuuuuuuuuungggggu!!!
__________________
"Writing does not cause misery. It is born of misery."
--Michel de Montaigne

"Creating is also a way of extending yourself. Your writing, or your art, or your company all these things add to you worth, and the right creations fuse and compound over time. Think of it like buying shares in yourself."
--Oliver Emberton

"Don't fear god,
Don't worry about death;
What is good is easy to get, and
What is terrible is easy to endure."
-Tetrapharmakos of Epicurus-
Reply With Quote
  #10  
Old 02-29-2012, 09:29 PM
yuu_sara yuu_sara is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2012
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by smith61 View Post
Sssssssaya manusia deadline!!!! Tuuuuuuuuuungggggu!!!
ayo ka qboncengin biar cepet.. hehe
Reply With Quote
Reply

Tags
batas akhir, eat2011, email, lomba, pengiriman

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.