Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Pengumuman
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-30-2011, 11:09 AM
elbintang elbintang is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2008
Posts: 34
Default Gratis FF2011 akhir tahun^_^

hai.hai k.ners
hai-hai...
ini ada buku fantasy gratis di akhir tahun.

Fantasy Fiesta 2011 Antologi Cerita Fantasi Terbaik 2011

Penulis: R.D. Villam (Kembali ke Morova), Klaudiani (E[epsilon]), Bonmedo Tambunan (Petra), Cloverwitch (Hari Terakhir Ishan), Elbintang (Leyl Hasrat Bebas), Erwin Adriansyah (Tukang Sapu), Fachrul R.U.N. (Selamanya Bersamamu), Feby Anggra (Noel), Fredrik Nael (Bentala Imaji), F.A. Purawan (Hikayat Pungguk Merindukan Bulan), I.B.G. Wiraga (Oris), Kristy S. Tjong (Selamat Datang di Wonderland), Luz Balthasaar (Dongeng Kanvas), Magdalena M. Amanda (NeiL//LieN), Rickman Roedavan (Misteri Pulau Goudian), Salvirius Sandy (Bhupendra Gagan), Serpentwitch (Kisah Sang Kerudung Merah), Shao An (Enam Belas Menit), Shienny M.S. (Menuju Akhir Masa), Xeno (Wanita Pembisik)

Penerbit: Adhika Pustaka (Desember 2011)

Tebal: 325 halaman


Ya! Buku kumpulan cerpen yang terdiri dari cerita-cerita pilihan hasil lomba Fantasy Fiesta 2011 akhirnya terbit juga!

tinggal klik dan isi :

http://www.goodreads.com/giveaway/enter_...

ATAU

ikut kuis Fantasy fiesta 2011 di twitter dengan follow adhika pustaka. Hanya hari ini, di bukanya jam 14 WIB...

yea! Yipieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

elbintang
cheers!
Reply With Quote
  #2  
Old 12-30-2011, 11:31 AM
Dedalu's Avatar
Dedalu Dedalu is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Location: Behind you
Posts: 166
Default

mau mau mau mau

ntar meluncur kalau uda buka lewat Lappie
__________________
"Like I Care"

signature picture
Reply With Quote
  #3  
Old 12-30-2011, 11:36 AM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Dedalu View Post
mau mau mau mau

ntar meluncur kalau uda buka lewat Lappie
Hahahah kagak punya twitter gue mah ah..(kampungan deh lo#kata Mas Dedalu)
Reply With Quote
  #4  
Old 12-30-2011, 12:43 PM
red_rackham red_rackham is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2011
Posts: 56
Default

Quote:
Originally Posted by elbintang View Post
hai.hai k.ners
hai-hai...
ini ada buku fantasy gratis di akhir tahun.

Fantasy Fiesta 2011 Antologi Cerita Fantasi Terbaik 2011

Penulis: R.D. Villam (Kembali ke Morova), Klaudiani (E[epsilon]), Bonmedo Tambunan (Petra), Cloverwitch (Hari Terakhir Ishan), Elbintang (Leyl Hasrat Bebas), Erwin Adriansyah (Tukang Sapu), Fachrul R.U.N. (Selamanya Bersamamu), Feby Anggra (Noel), Fredrik Nael (Bentala Imaji), F.A. Purawan (Hikayat Pungguk Merindukan Bulan), I.B.G. Wiraga (Oris), Kristy S. Tjong (Selamat Datang di Wonderland), Luz Balthasaar (Dongeng Kanvas), Magdalena M. Amanda (NeiL//LieN), Rickman Roedavan (Misteri Pulau Goudian), Salvirius Sandy (Bhupendra Gagan), Serpentwitch (Kisah Sang Kerudung Merah), Shao An (Enam Belas Menit), Shienny M.S. (Menuju Akhir Masa), Xeno (Wanita Pembisik)

Penerbit: Adhika Pustaka (Desember 2011)

Tebal: 325 halaman


Ya! Buku kumpulan cerpen yang terdiri dari cerita-cerita pilihan hasil lomba Fantasy Fiesta 2011 akhirnya terbit juga!

tinggal klik dan isi :

http://www.goodreads.com/giveaway/enter_...

ATAU

ikut kuis Fantasy fiesta 2011 di twitter dengan follow adhika pustaka. Hanya hari ini, di bukanya jam 14 WIB...

yea! Yipieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

elbintang
cheers!
((((((((((っ・ω・)っ

Saia sudah daftar di GR....semoga bisa dapet. Saia masih pending bli buku ini karena pengen tahu apakah dewi fortuna mau hinggap di pundak saia (loh?)
Reply With Quote
  #5  
Old 12-30-2011, 02:35 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

Ikutan nyundul aja. Secara, ga bisa ikutan >.<


FYI, kuis ff gratis udah dimulai di twitter tuh.
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #6  
Old 12-30-2011, 03:53 PM
Dedalu's Avatar
Dedalu Dedalu is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2011
Location: Behind you
Posts: 166
Default

Quote:
Originally Posted by Putra Mahkota View Post
Hahahah kagak punya twitter gue mah ah..(kampungan deh lo#kata Mas Dedalu)
hahaha
aku punya 3 akun twitter, tapi sudah lupa nick dan passwordnya.

mau gimana lagi. GR, aku padamu
__________________
"Like I Care"

signature picture
Reply With Quote
  #7  
Old 12-30-2011, 05:59 PM
Putra Mahkota Putra Mahkota is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2011
Posts: 746
Default

Quote:
Originally Posted by Dedalu View Post
hahaha
aku punya 3 akun twitter, tapi sudah lupa nick dan passwordnya.

mau gimana lagi. GR, aku padamu
Hahahhaha pasti 3 akun itu masing2 namanya Somad, Dudidam ama Ojan deh hihihi
Reply With Quote
  #8  
Old 12-30-2011, 06:17 PM
wacau's Avatar
wacau wacau is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: kemudian
Posts: 166
Default

Quote:
Originally Posted by anggra_t View Post
Ikutan nyundul aja. Secara, ga bisa ikutan >.<


FYI, kuis ff gratis udah dimulai di twitter tuh.
saya bantuin nyundul deh
__________________
anak muda yang kepingin jadi kisanak
Reply With Quote
  #9  
Old 12-30-2011, 10:33 PM
anggra_t's Avatar
anggra_t anggra_t is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2010
Location: Alavena Dukedom
Posts: 315
Default

Quote:
Originally Posted by wacau View Post
saya bantuin nyundul deh
ikutan juga dong, wacau
__________________
Come and look into
The World of Mine
Reply With Quote
  #10  
Old 12-30-2011, 10:56 PM
Venus Sama Dengan Afhie Venus Sama Dengan Afhie is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2011
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by elbintang View Post
tinggal klik dan isi :

http://www.goodreads.com/giveaway/enter_...

ga bisa diklik tuh....
Page Not Found dah aku coba baru aja.... pukul 23:47 jumat hampir tengah malam...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.