Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-09-2011, 07:05 PM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Default Promosi Kolab Fanfic Parodi: Silent Hill Blade Clash

Yak, teman-teman akademi hijau. Setelah lama hiatus, akhirnya saia kembali lagi. Kali ini DENGAN PEDANG!

Iya! Blade Clash! Serial fanfic kolab parodi dari Silent Hill yang merupakan ide dari nagabenang dan saia sendiri. Ini murni iseng-iseng, dan oh... kalo mau ikutan sebaiknya japri ke nagabenang aja ya. Kalo ke saia mah yo wis silakan (asal gak terlalu "ancur" dan masih bernuansa sama dengan SH2 dan SH0; ya silakan cari plot analysis-nya lah di GameFAQs) tapi kan siapa tau aja mbak nagabenang punya persyaratan lain.

Eniwe, ini parodi dari Silent Hill 2 dan Silent Hill Origins. Expect pembunuh berantai, cermin neraka, bayi setan, tema seksual. Tentu saja gak eksplisit, karena kami ini orang waras yang tau batasan.

Baiklah, bagi yang mau baca, langsung saja!!
Episode 1: http://kemudian.com/node/256640
Episode 2: http://kemudian.com/node/256706
  #2  
Old 07-09-2011, 07:45 PM
Canon Bender's Avatar
Canon Bender Canon Bender is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2010
Posts: 412
Default

keliatannya gue butuh waktu 2x buat baca cerita.
besok gw baca ulang. hari ini ga ngerti
__________________

this eye has emotion which talks deeper than words

I saw heaven, but I skipped it
I tried hell, but I didn't like it there

Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.