Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Pengumuman
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 09-21-2013, 05:18 AM
ThaMie ThaMie is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2006
Posts: 1
Default fitur yang hilang

waah infonya lengkaaaap banget! saya aja yang termasuk member perintis (namun menghilang sangaaaaaatttt lama) baru tau kalo k.com pernah mengalami masa" tsb. eh, waktu 1st + 2nd impact pernah nyoba buka dink iseng", dan apa yang saya alami persis sama seperti yang telah dijelaskan. whoaaa :|
btw . selain fitur blog dan anti copas, fitur apalagi yah yang menghilang dari k.com?
btw lagi, ada yang tau ga jumlah riil kners sampai saat ini ada brp? soalnya di bagian writers ga ditunjukin total membernya ada berapa
Reply With Quote
  #22  
Old 12-16-2013, 01:57 PM
Kristina Dwi Pratiwi Kristina Dwi Pratiwi is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2010
Location: Indonesia-Jepang
Posts: 124
Post

Siapa lagi ya kira2 dari teman2 di kecom yang akan mengikuti jejak teman-teman kita yang sudah sukses berkarya di kepenulisan ini? oya tambah lagi teman yang karyanya sudah dimuat yaitu Dewi Michelia (Panah Hujan), Dedek Fidelis (id kecomnya lupa) dan Epri Tsaqib.

Last edited by Kristina Dwi Pratiwi; 12-16-2013 at 02:27 PM.
Reply With Quote
  #23  
Old 03-21-2014, 11:35 AM
2rfp 2rfp is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2013
Location: bandar lampung
Posts: 40
Default

ohh, jadi gitu ceritanya. oke deh sebagai anak baru akan mencoba meramaikan kembali kemudian.com, siapa tahu bisa menjadi sekece kaka2 disini ahak hak hak (btul gak dahaknya )
Reply With Quote
  #24  
Old 03-14-2015, 08:02 PM
arsenal mania's Avatar
arsenal mania arsenal mania is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 275
Send a message via Yahoo to arsenal mania
Default

Quote:
Originally Posted by 2rfp View Post
ohh, jadi gitu ceritanya. oke deh sebagai anak baru akan mencoba meramaikan kembali kemudian.com, siapa tahu bisa menjadi sekece kaka2 disini ahak hak hak (btul gak dahaknya )
ahahahahaha kece(bong)

first impact... ooh... scond impact...
ahahahaha kaya lagu jatuh bangun: alm Meggy Z
Reply With Quote
  #25  
Old 08-25-2016, 11:54 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Btw saya baca di thread lain kok ada yang sebut-sebut third impact tu kapan ya? Apa maksudnya masa pasca-reset kah? Baca-baca yang bagian first impact jadi inget rasanya waktu di forum-forum lain dulu... IOPC (forum One Piece Indonesia) sempat hilang berbulan-bulan, EtG Forum (forum Elements the Game) juga sampe'-sampe' di situ username Monox D. I-Fly ada 2, satunya user lama yang datanya hilang & satunya lagi user baru setelah forumnya balik...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.