Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 09-02-2009, 09:59 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Dirgita, probelmoney-nya udah aku upload di ndokasin, silakan cek...
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #42  
Old 09-02-2009, 11:55 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Yaps....
Udah dicek.
Gambar bakal kovernya nice^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #43  
Old 09-03-2009, 05:33 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Hmm. Pengen juga boleh ngga?
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #44  
Old 09-09-2009, 07:22 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Eh, yang Ndok Asin, kalo mau aku desain, minta foto-foto telur asin ato telur segar dalam beragam pose dan warna^^

BTW, sekarang aku sedang mengangkat tema ini untuk menjadi e-book. Nanti minta bantuannya untuk koreksi. Bakal ada materi pengenalan HTML, PHP, MySQL, seting server Web lokal, Javascript, CMS seperti Joomla dan Wordpress, serta video tutorialnya. Semua materi di atas berdasar kasus, jadi tidak semua sisi HTML, PHP, MySQL, dan lain-lain diangkat semua.

Yang tak kalah penting.
Mohon doa restunya.
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #45  
Old 09-09-2009, 04:45 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Kata dirgita disuruh reply ke sini. Oh iya, itu di ndokasin bisa nitip buku apa aja? Tutorial bisa?
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #46  
Old 09-09-2009, 04:47 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

bisa...benernya aku udah nyediain kategori komputer, tapi belom ada yang nyumbang tulisan...hehehe
oh ya...maaf karena internetku ga 24 jam karena lagi di Palu, marani bojoku.
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #47  
Old 09-09-2009, 04:49 PM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
Eh, yang Ndok Asin, kalo mau aku desain, minta foto-foto telur asin ato telur segar dalam beragam pose dan warna^^

BTW, sekarang aku sedang mengangkat tema ini untuk menjadi e-book. Nanti minta bantuannya untuk koreksi. Bakal ada materi pengenalan HTML, PHP, MySQL, seting server Web lokal, Javascript, CMS seperti Joomla dan Wordpress, serta video tutorialnya. Semua materi di atas berdasar kasus, jadi tidak semua sisi HTML, PHP, MySQL, dan lain-lain diangkat semua.

Yang tak kalah penting.
Mohon doa restunya.
Maaaak, telur asin dalam berbagai pose....
aku malah pengen lebih banyak gambar buku daripada telur asin, kan tag line-nya jelas : disini tidak jual telur asin hehehehe

amin, semoga lancar.
oh ya...yang ndokasin.co.cc aku buat di joomla 1.0 ya, jangan lupa...
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #48  
Old 09-09-2009, 04:57 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Oke.
Oke.
Makanya, kita tidak jual telur asin. Yang ada cuma gambarnya doang.
Jarang-jarang, tuh, situs pake model telur asin^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #49  
Old 09-10-2009, 10:58 AM
just_hammam's Avatar
just_hammam just_hammam is offline
Kisanak
Join Date: Jul 2008
Location: sementara di Palu
Posts: 877
Send a message via Yahoo to just_hammam
Default

hayyah...ntar deh kalo beli tak poto2 yang seksi...
__________________
dadio migunani tumraping liyan
visit Penerbit Ndok Asin
Reply With Quote
  #50  
Old 09-11-2009, 06:07 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Resolusinya gede-gede, yah. Kalo perlu, yang sekalian bisa dijadiin wallpaper untuk desktop resolusi 1280x1024 kayak kompi saya^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.