Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG SANTAI > Internet dan Teknologi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #51  
Old 10-04-2009, 09:44 PM
samalona's Avatar
samalona samalona is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 1970
Location: Makassar, Bogor, Surabaya, Nusa Dua
Posts: 167
Default

Ikutan deh, tapi nggak tau mo ngapain . Saya sudah buka http://www.kerupuk.co.tv/ tapi belum ada apa-apanya. Keliatan displaynya masih standar dari sananya.
__________________
We always did feel the same
We just saw it from a different point of view
-- Bob Dylan, Tangled Up in Blue
Reply With Quote
  #52  
Old 10-05-2009, 02:12 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Mohon maaf atas ketidaknyamanan tersebut. Kerupuk masih belum bisa terjamah^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #53  
Old 10-05-2009, 03:43 AM
samalona's Avatar
samalona samalona is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 1970
Location: Makassar, Bogor, Surabaya, Nusa Dua
Posts: 167
Default

Saya juga punya personal website (bukan blog) di Tripod. Sudah lama tidak diupdate, tapi setelah saya coba login, eh ternyata masih bisa! Silakan lihat di sini:
http://henrywilliam0.tripod.com/

Sebelumnya punya beberapa. Ada di infospace.com, di go.com, di fortunecity.com, di mana lagi ya?
__________________
We always did feel the same
We just saw it from a different point of view
-- Bob Dylan, Tangled Up in Blue
Reply With Quote
  #54  
Old 10-05-2009, 04:16 AM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Sebagai langkah nyata penerapan yang ada di topik ini, aku sudah daftar domain (tapi yang .web.id -- Rp 25.000,00 setahun). Kemudian, hosting untuk sementara waktu "menumpang" dengan situs lain^^

Hasilnya: www.DirgitaDevina.web.id
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
  #55  
Old 09-28-2016, 09:18 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by dirgita View Post
Sebagai langkah nyata penerapan yang ada di topik ini, aku sudah daftar domain (tapi yang .web.id -- Rp 25.000,00 setahun). Kemudian, hosting untuk sementara waktu "menumpang" dengan situs lain^^
Cuma Rp25.000,00? Murah banget... Eh, tapi itu 7 tahun yang lalu ya? Kalau sekarang berapa ya? Bisa bikin forum nggak di situ?
Reply With Quote
  #56  
Old 07-29-2018, 05:06 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Location: Pontianak
Posts: 1,466
Default

Quote:
Originally Posted by Monox D. I-Fly View Post
Cuma Rp25.000,00? Murah banget... Eh, tapi itu 7 tahun yang lalu ya? Kalau sekarang berapa ya? Bisa bikin forum nggak di situ?
Sekarang, udah naik dua kali lipat^^
__________________
Yaara mein kya karu?^^
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.