Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Puisi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06-20-2012, 01:33 AM
aimaimii aimaimii is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Posts: 1
Default Ada yang pernah ikut lomba puisi ternyata penipuan?

Mau nanya sekaligus share pengalaman ni...
Saya pernah mengirim puisi untuk lomba tetapi pas ditungguin pengumumannya ternyata gak ada bahkan blog nya dihapus

sebenarnya pas sebelum ngirim udah takut kalau penipuan karena harus banyar pendaftarannya 50ribu tapi katanya itu buat 'biaya' buku yang akan dikasi untuk tiap peserta lomba. Tapi bukunya pun sampai sekarang enggak nyampe-nyampe

nyesel banget sebenernya , "kok waktu itu nekat ikut ya?" tapi akhirnya daftar karena didorong rasa 'kan suka buat puisi, kenapa enggak nyoba kirim? mumpung ada kesempatan.' karena pikiran-pikiran seperti itulah saya jadi ikutan ngirim. dan ternyata penipuan!

tadi cek-cek di mbah google ternyata ada juga yang uda nulis di blognya tetapi untuk kategori 'cerpen' ( ini blognya) berhubung memang ada banyak kategori yang dilombain. Ada yang juga ikut lomba ini atau punya pengalaman sama seperti saya? hehe


(saya sertakan juga attachement poster lombanya)
Attached Images
File Type: jpg POSTER LMDHUI 1.jpg (79.1 KB, 8 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-23-2014, 03:11 PM
dones33 dones33 is offline
Anak Muda
Join Date: Dec 2014
Posts: 11
Default

Harus berhati-hati dengan iklan seperti itu, dilihat alamat situsnya seperti apa dan yang mengadakan lomba tersebut siapa, alamatnya dimana, sponsornya juga. Heheheehe







Plotterku.com | Myuniebags.com
Reply With Quote
  #3  
Old 02-16-2016, 01:02 PM
nia agustin nia agustin is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 92
Default

wah kasian nih kakak mau ikut menyalurkan bakat malah kena tipu , lebih hati hati yah kakak dilihat lebih rinci








paket wisata lombok 4d3n | layanan paket ulang tahun
Reply With Quote
  #4  
Old 09-26-2016, 12:09 PM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Jangan-jangan blognya itu yang saya tanyain di thread ini:
http://www.kners.com/showthread.php?t=1420
Reply With Quote
Reply

Tags
info, lomba, penipuan

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.