Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Puisi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-13-2011, 07:15 PM
Putri_Pratama Putri_Pratama is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2008
Posts: 2
Default Permisi, Numpang Lewat

Permisi, numpang lewat. Saya menemukan blog baru yang membayar puisi-puisi yang tampil pada blog tersebut. Dua puisi karya seorang remaja (kebetulan saya mengenalnya, berhasil tampil dan mendapatkan honor). Untuk infomasi lebih lanjut kunjungi http://www.puisirupiah.blogspot.com/. Mudah-mudahan bermanfaat.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-19-2012, 08:07 PM
Hazuki_Auryn Hazuki_Auryn is offline
Anak Muda
Join Date: Jun 2012
Location: Blitar, Indonesia
Posts: 72
Smile

Wew, nice info, tengkyu, salam kenal, Kakak...
Reply With Quote
  #3  
Old 07-14-2015, 10:07 AM
tiwi11 tiwi11 is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2015
Posts: 5
Default comment

Pembayarannya untuk pusisi yang ditampilkan nominalnya sama semua atau berbeda-beda ?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-13-2016, 02:54 PM
nia agustin nia agustin is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 92
Default

bagus nih. gimana caranya ya?












Pakaian Seragam Kantor | Paket Tour Wisata Lombok
Reply With Quote
  #5  
Old 09-26-2016, 11:54 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by Putri_Pratama View Post
Permisi, numpang lewat. Saya menemukan blog baru yang membayar puisi-puisi yang tampil pada blog tersebut. Dua puisi karya seorang remaja (kebetulan saya mengenalnya, berhasil tampil dan mendapatkan honor). Untuk infomasi lebih lanjut kunjungi http://www.puisirupiah.blogspot.com/. Mudah-mudahan bermanfaat.
Link-nya nggak bisa dibuka tuh... Situsnya udah mati ya?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.