Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Ruang Tantangan dan Kolaborasi
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 10-04-2011, 01:55 PM
centuryno centuryno is offline
Anak Muda
Join Date: Mar 2011
Location: bandung
Posts: 88
Send a message via Yahoo to centuryno
Default

kalo aku pilih cara 2
Reply With Quote
  #12  
Old 10-04-2011, 02:00 PM
Sam_Riilme's Avatar
Sam_Riilme Sam_Riilme is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2010
Location: Place where I could sleep as much as I want
Posts: 187
Default

Karakter kayak gini boleh ikutan ga ya?
http://www.kemudian.com/node/258927
Reply With Quote
  #13  
Old 10-04-2011, 02:11 PM
Ivan Rampengan's Avatar
Ivan Rampengan Ivan Rampengan is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Croix
Posts: 68
Talking

Mas nanya. boleh gak saya buat preliminary battle.

Mas tentuin stagenya saya battle vs 30 random char dengan kemampuan abal-abal. entah itu VR atau orang beneran!
Reply With Quote
  #14  
Old 10-04-2011, 04:06 PM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan Rampengan View Post
Mas nanya. boleh gak saya buat preliminary battle.

Mas tentuin stagenya saya battle vs 30 random char dengan kemampuan abal-abal. entah itu VR atau orang beneran!
Maksudnya..? Tapi silahkan saja kalau mau. Kalau mau kasih tambahan boleh saja. Semakin memperbanyak kemungkinan menang...
Reply With Quote
  #15  
Old 10-04-2011, 04:12 PM
Ivan Rampengan's Avatar
Ivan Rampengan Ivan Rampengan is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Croix
Posts: 68
Default

Quote:
Originally Posted by neko-man View Post
Maksudnya..? Tapi silahkan saja kalau mau. Kalau mau kasih tambahan boleh saja. Semakin memperbanyak kemungkinan menang...
mas neko nentuin satu stage dan lawannya abal"/cerek/mudah tapi banyak.
bikin objective yg terakhir berahan masuk ronde selanjutnya.
(gak wajib) (musuhnya terserah yg mo nulis mau itu monster atau orang)

semacam pemanasan / kualifikasi

tapi dengan begini, masing" peserta tahu cara berantem saingannya!

Last edited by Ivan Rampengan; 10-04-2011 at 04:17 PM.
Reply With Quote
  #16  
Old 10-04-2011, 05:19 PM
neko-man neko-man is offline
Anak Muda
Join Date: May 2008
Location: jogja
Posts: 195
Default

Quote:
Originally Posted by Ivan Rampengan View Post
mas neko nentuin satu stage dan lawannya abal"/cerek/mudah tapi banyak.
bikin objective yg terakhir berahan masuk ronde selanjutnya.
(gak wajib) (musuhnya terserah yg mo nulis mau itu monster atau orang)

semacam pemanasan / kualifikasi

tapi dengan begini, masing" peserta tahu cara berantem saingannya!
ugh, nanti kupikirkan. Tapi toh peserta belum masuk semua..
Reply With Quote
  #17  
Old 10-04-2011, 05:52 PM
Ivan Rampengan's Avatar
Ivan Rampengan Ivan Rampengan is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2011
Location: Croix
Posts: 68
Default

Ini yang kumaksud dengan Preliminary, Mengenalkan cara bertarung karakter

Preliminary - lorne
Reply With Quote
  #18  
Old 10-04-2011, 08:39 PM
Rea_sekar Rea_sekar is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2011
Posts: 238
Default

Punya saia udah siap!
http://id.kemudian.com/node/258982

...kemungkinan saia bakal bikin satu lagi. Entahlah.
Reply With Quote
  #19  
Old 10-05-2011, 08:12 AM
herjuno's Avatar
herjuno herjuno is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Jogja
Posts: 459
Default

Lapor XD

http://id.kemudian.com/node/258966
__________________
"Scribo Ergo Sum"

I Write, Therefore I Am
Reply With Quote
  #20  
Old 10-05-2011, 09:20 AM
145's Avatar
145 145 is offline
Anak Muda
Join Date: Feb 2008
Posts: 92
Default

Ikut deh, mohon dicek
http://id.kemudian.com/node/258995
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.