Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > INFORMASI UMUM > Lomba dan Kegiatan
Register Forgot Password

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 07-08-2009, 12:29 PM
zachira
Guest
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Endy Tatsuke View Post
Bagusnya gimana? Yang bagus dong! Hahahaha =))

Eh, saya juga mau nanya tuh, Lip Ice tuh apa ya? Sorry, gak tau amat. Terus carinya kira-kira di mana? Apotik? Supermarket? Dan kira-kira berapa harganya?
lip ice produknya cewek, semacam lip gloss atau lip balm, harganya sekitar 25 ribuan kali....yg bikin bingung yg disertakan sama cerpennya tuh kemasan produknya atau bungkusnya? kalo kemasannya masak yo nunggu produknya habis dipake, tapi kalo bungkusnya? kok kyknya kurang valid aja

ini udah ke-3 kalinya LMCR digelar, tapi sampe sekarang cerpen2 yg dulu perna menang udah pernah dipublikasi blom ya?

maklum yg udah pada tua kyk saya suka bingungan, pengen ngikut tapi cerpen2 remaja sekarang kyak gimana malah bikin binun pisan.
  #12  
Old 07-10-2009, 07:21 PM
Zetra006
Guest
Posts: n/a
Default

Mau ikut dunk~

btw, maksudnya
c. Naskah yang dilombakan dicetak/diprint-out masing-masing judul 3 (tiga) rangkap disertai file dalam bentuk CD
apa sih?
  #13  
Old 07-12-2009, 09:33 PM
panah hujan panah hujan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 252
Red face

Quote:
Originally Posted by Feline View Post
Hohoho sip2 Ki, tq buat info-nya, diriku lg rehat nulis tapi ingin ikutan, wkwkwk. Weleh di mana diriku bisa menemukan Lip Ice. Whwhwhwhw

di toko-toko terdekat, rekanku, Feline.. )
ah, aku punya setumpuk lip ice di kamarku.. =)) *ketahuan tak pernah pakai lipstick*
__________________
"kalau masih ada kesempatan untuk menepati janji, kenapa harus mengingkarinya?"

http://dewikharismamichellia.blogspot.com/
  #14  
Old 07-12-2009, 09:36 PM
panah hujan panah hujan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 252
Default

Quote:
Originally Posted by Endy Tatsuke View Post
Bagusnya gimana? Yang bagus dong! Hahahaha =))

Eh, saya juga mau nanya tuh, Lip Ice tuh apa ya? Sorry, gak tau amat. Terus carinya kira-kira di mana? Apotik? Supermarket? Dan kira-kira berapa harganya?
Mirip lipstick, tapi fungsinya semacam lip-balm Cari di supermarket, swalayan ada. Apotek kayaknya nggak, deh Di apotek adanya biasanya merek Nivea, kurang lengkap
Harganya? Belasan ribu 17rb atau kurang *bukan yang jualan, sih*. Hahaha.

Ayo, ayo.. rame-ramelah anak kemudian menulis novel, kirim karya ke lomba..
__________________
"kalau masih ada kesempatan untuk menepati janji, kenapa harus mengingkarinya?"

http://dewikharismamichellia.blogspot.com/
  #15  
Old 07-13-2009, 02:56 AM
bob1985 bob1985 is offline
Join Date: Sep 2008
Location: Medan
Posts: 0
Default

Lombanya untuk cewek aja yah..?
__________________
Tanda tangan sekaligus Tanda kaki?
  #16  
Old 07-13-2009, 08:55 PM
Endy Tatsuke's Avatar
Endy Tatsuke Endy Tatsuke is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2008
Posts: 123
Default

Oooh..., gitu toh. Hm..., aku cowok nih. Mau beli gak yach? ^-^
  #17  
Old 08-08-2009, 01:56 PM
Onik Onik is offline
Anak Muda
Join Date: Jul 2008
Posts: 1
Default

klo cowok beli SELSUNnya aja, sekalian ngobatin KETOMBE
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.