Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > INFORMASI UMUM > Lomba dan Kegiatan
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08-02-2009, 07:40 PM
Putri Iklan
Guest
Posts: n/a
Thumbs up Dicari Naskah

Info ini aku dapat di FB. Begini infonya (aku kopas langsung nih):

Kami tengah membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang memiliki naskah siap terbit. Naskah bisa berupa fiksi maupun nonfiksi. Untuk nonfiksi, kami mencari naskah-naskah panduan (how-to) di bidang parenting, pendidikan, kesehatan, bisnis, rumah tangga, hobi & keterampilan, psikologi, dll. Naskah bisa dikirim ke e-mail kami: auroraekamedia@gmail.com atau auroraekamedia@ymail.com. Bisa juga dikirim melalui pos atau diserahkan langsung ke Tim Redaksi Aurora, Jalan Rajamantri Kaler No. 23 Bandung 40264. Telp (022) 703024.

Gimana teman-teman? berminat? aku sih pengen, tapi sayang masih belum punya naskah. paling diary.... hehehe
Reply With Quote
  #2  
Old 08-06-2009, 10:18 PM
panah hujan panah hujan is offline
Anak Muda
Join Date: Oct 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 252
Default

Aku malah tak punya diary.. Huhuhu.. Kuhabiskan untuk apa saja ya, masa mudaku? Aku bahkan tak pernah ingat karena tak punya diary *halah*

Lumayan, tuh, diary.. bisa jadi seperti Catatan Anne Frank?
__________________
"kalau masih ada kesempatan untuk menepati janji, kenapa harus mengingkarinya?"

http://dewikharismamichellia.blogspot.com/
Reply With Quote
  #3  
Old 08-06-2009, 10:31 PM
d757439's Avatar
d757439 d757439 is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2008
Location: Pelukan ibu pertiwi
Posts: 237
Default

Tertarik... Tapi gimana gitu
__________________
senyum lebar....
Reply With Quote
  #4  
Old 08-14-2009, 02:49 PM
prince-adi prince-adi is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2007
Location: bumi tuhan
Posts: 17
Default

kalau diaryku masih ada, di kompi yg rusak itu
wah keren dah

diary elektronikku
huaaa
Reply With Quote
  #5  
Old 08-14-2009, 04:13 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

Aku lebih parah. Ga punya dua-duanya. Naskah siap terbit maupun diary. Hiks....
Reply With Quote
  #6  
Old 08-14-2009, 05:41 PM
someonefromthesky's Avatar
someonefromthesky someonefromthesky is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2007
Location: Bandung
Posts: 627
Default

aku punya
..
...
....
impian dan cita-cita

Hahaha.
__________________
"Tinta itu hitam, Jenderal."
Reply With Quote
  #7  
Old 08-23-2009, 01:06 PM
jingga julia jingga julia is offline
Join Date: Aug 2009
Posts: 0
Post aku ada naskah

dear putri...

AKU jingga julia
aku punya beberapa naskah, inspirate WOMAN book
dan un tuk umum

juga CURHATAN yang dikumpulkan kebetulan saya conseling pemerhati REMAJA dan CINTA

hanya butuh bantuan untuk di edit
dan di perhalus

makasih ya

my email
njuliaputri@yahoo.com
FB : julia putri Noor:
Reply With Quote
  #8  
Old 08-23-2009, 03:10 PM
dirgita's Avatar
dirgita dirgita is offline
Sesepuh
Join Date: Jan 2008
Posts: 1,466
Default

How to itu, apa bisa semacam buku "Langkah-langkah ... ". Aku lebih tertarik ke bidang perangkat lunak komputer. Jadi, misalnya "Dasar-dasar Menggunakan OpenOffice.org Writer". Bisa tidak, ya?
Reply With Quote
  #9  
Old 08-23-2009, 10:55 PM
jayhawkerz's Avatar
jayhawkerz jayhawkerz is offline
Kisanak
Join Date: Nov 2008
Location: jekardda
Posts: 569
Send a message via Yahoo to jayhawkerz
Default

Bisa dong Git! Nanti ayu juga mau kirim ah! "Langkah-langkah Mengkonfigurasi Cisco Switch dengan CLI". Gimana? Menarik nih kayaknya.
__________________
"Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya. Hakikat Manusia."


About Me ~ Aksara Maya ~ Kemudian ~ Deviantart ~ Twitter ~ Goodreads ~ Rumah Sketsa
Reply With Quote
  #10  
Old 08-24-2009, 09:51 AM
fairynee fairynee is offline
Anak Muda
Join Date: Apr 2007
Location: Medan
Posts: 73
Default

Quote:
Originally Posted by Putri Iklan View Post
Info ini aku dapat di FB. Begini infonya (aku kopas langsung nih):

Kami tengah membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang memiliki naskah siap terbit. Naskah bisa berupa fiksi maupun nonfiksi. Untuk nonfiksi, kami mencari naskah-naskah panduan (how-to) di bidang parenting, pendidikan, kesehatan, bisnis, rumah tangga, hobi & keterampilan, psikologi, dll. Naskah bisa dikirim ke e-mail kami: auroraekamedia@gmail.com atau auroraekamedia@ymail.com. Bisa juga dikirim melalui pos atau diserahkan langsung ke Tim Redaksi Aurora, Jalan Rajamantri Kaler No. 23 Bandung 40264. Telp (022) 703024.

Gimana teman-teman? berminat? aku sih pengen, tapi sayang masih belum punya naskah. paling diary.... hehehe
fiksinya berupa apa aja, put?
novelkah atau?
__________________
http://lamhotsusanti.blogspot.com/
Pengharapan tidak pernah mengecewakan
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.