Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > Artikel > Tentang Penulis
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12-17-2014, 05:26 AM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default [Request] Cover Buku

Ada yang punya scan cover buku The Rocket to Interplanetary Space karya Herman Oberth nggak? Kalau punya tolong di-share dong, lagi butuh banget nih...
Reply With Quote
  #2  
Old 07-21-2016, 02:18 PM
merkuri merkuri is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 35
Default comment/replay/respon

aku punya bukunya tapi gak punya alat scannya lho gan







______________________________
Tongkat Madura Untuk Wanita | Ramuan Madura
Reply With Quote
  #3  
Old 07-22-2016, 06:50 PM
Monox D. I-Fly Monox D. I-Fly is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2011
Posts: 244
Default

Quote:
Originally Posted by merkuri View Post
aku punya bukunya tapi gak punya alat scannya lho gan
Difoto terus diupload bisa nggak?

Last edited by Monox D. I-Fly; 07-22-2016 at 06:54 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.