Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com  

Go Back   Forum Kners adalah forum diskusi tentang kepenulisan. Dibuat untuk media diskusi para member yang bergabung di situs kemudian.com > RUANG DISKUSI > Cerpen
Register Forgot Password

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #51  
Old 01-03-2014, 11:28 PM
d.a.y.e.u.h. d.a.y.e.u.h. is offline
Anak Muda
Join Date: Jan 2010
Location: Bandung
Posts: 69
Default

Quote:
Originally Posted by Shinichi View Post
sori, OOT.
Om Hammam. saya udah baca PM Omnya.
tapi rasanya ada error niy sama fitur tsb. saya udah bales berkali2, tapi nggak terkirim.
japri yang lain deh. fb misalnya. saya tunggu. mohon maaf atas error nggak jelas ini.
ahak hak hak
Ternyata ada yang mengalami masalah serupa hehe. Saya juga udah baca dan coba membalas, Om Hammam. Apa lewat e-mail aja ya?
__________________
pencomel, pemungut, dan pengulik-kata
Reply With Quote
  #52  
Old 11-01-2014, 04:29 PM
citapraaa citapraaa is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2013
Posts: 23
Default

Judul: Satu Pelukan Asagao
Penulis: duniamimpigie
link: http://www.kemudian.com/node/261944
alasan: keren banget. menyentuh.
Reply With Quote
  #53  
Old 06-04-2015, 05:50 PM
dewi52 dewi52 is offline
Anak Muda
Join Date: Aug 2014
Posts: 4
Default

Cerpen ya, ane jarang baca cerpen gan, kalau novel ane ada hahaha cuman cerita pendek yang ane sukai itu karya guru Lavender dengan judul Make a Wish wwkwkwkwkw uda disebut belom ini?
__________________
Ruangguru.com : tempatnya murid ketemu guru kursus, guru privat, dan guru datang ke rumah.
Reply With Quote
  #54  
Old 11-05-2015, 06:55 PM
defartsa23 defartsa23 is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 22
Default Ini web ku

Maaf numpang promosi..

Hai selamat malam teman-teman!!

Ayo silahkan kunjungi situs saya, http://www.angelusrosa.com/
Jika sudah baca jangan sampai lupa yah untuk kirimkan saran, kritik, dan komentar yang mebangun tentang tulisan yang saya buat...

Terima kasih semua.

Regards,
Penulis.
Reply With Quote
  #55  
Old 11-08-2015, 12:38 PM
defartsa23 defartsa23 is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 22
Default

Maaf untuk Admin dan Teman-teman saya ingin promsi situs web saya.

Cerpen ini sejenis Fantasi karena memakai alien sebagai tokoh utamanya. Sebuah pengorbanan cinta yang dilakukan alien kepada Sang Putri. http://www.angelusrosa.com/2015/02/goozle.html

Mari baca cerita pendek (cepen) saya yang lain di http://www.angelusrosa.com

Regards,
Penulis.
Edit/Delete Message
Reply With Quote
  #56  
Old 02-16-2016, 04:54 PM
nobita nobita is offline
Anak Muda
Join Date: Nov 2015
Posts: 14
Default replay & comment

Seperti bernostalgia dengan cerpen jadul hehe







______________________________________
Kamera Canon |Harga Rumah Di Bintaro
Reply With Quote
Reply

Tags
cerpen, recomended

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.